miro0131さんの【ポイント最大17493円還元 4月16日(金)10:...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miro0131さん
  • miro0131さん

5 2020-02-11

購入した翌日には届きました。梱包も丁寧で説明書も分かり易かったです。
早速使ってみましたが、とても使いやすく感覚的にすぐに使いこなせるようになりました。
最初はレベル1,2で照射しましたが、全く痛くも熱くもなく、クーリング機能のおかげで照射前後に肌を冷やす必要もないので大変良かったです。光の感じも以前脱毛サロンで体験した時とほとんど一緒でした。これからの脱毛効果に期待大です。
他の家庭用脱毛器に比べて少しお高めですが、脱毛サロンさん考案で安心安全なのと、乳輪周りやVIOもできて保冷材やジェルがいらないハイスペックさから、この脱毛器を選んで大正解だったと思います。