【ポイント最大11424円還元 10月26日(月)10...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ121件〜135件 (全 7,533件)次のページへ

5 2020-08-08

熱くない♪
ずっと脱毛器を購入しようか、エステに行こうか迷っていました。
娘も息子もやってみたいというので時間もお金もかかるので、3人で使うなら断然脱毛器かなと思い決めました。
古い脱毛器を送るとポイントももらえたので、思い切って処分することに…
やっぱり安かった脱毛器では結果が見えず、数えるほどしか使っていませんでした。(それでも当時3万円くらいはしたと思います。)
今回この脱毛器に決めたのは冷却機能がついていたこと。
子供達が初めてなので、熱い、痛いでは無理だろうと思ったのでこちらを試してみましたが、全然大丈夫?!と余裕でした。これからこまめに使っていきたいと思います。

• rrrrrrirrrrさん
  • rrrrrrirrrrさん

4 2020-08-08

注文して翌日につきました!
以前に全身脱毛サロンに通っていましたが、2年ほど通い、濃い毛は目立たなくなったのですが、産毛は全くなくならず…><。腕や肩まわりの毛や減ったはずのVIOがまた増えたり気になっていました。再度サロンに通うか、ホームケアのどちらか迷っていたところインスタグラマーさんが口コミしていて良さそうだったので購入しました!
1度全身当ててみました!
ほかの脱毛器には照射前に冷やして使うなどありますが、電源入れた段階でクール機能が備わっているのでめーっちゃ便利です!!
照射ガイドがあるのでどのように当てればいいのかとてもわかりやすいです。個人的な意見ですが1回当てただけで翌日の肌が気持ちツルッとしてるような気がしました。ホームケアを頑張って無駄毛をなくしたいと思います!これからが楽しみです!

4 2020-08-05

脱毛サロンのような仕上がり☆
2年程前まで有名脱毛サロンへ通っておりましたが、自宅から近くの店舗まで行くのに車で40分、また追加契約するのに別日にわざわざ行かなくてはいけなくて、お値段も決して安くはなく段々と億劫になってきました…。
今回こちらの商品を週1回のペースで5回使用しましたが、脱毛サロンと同じように毛が細く(薄く)なっていき、生えてくる早さも遅くなってきました!!
強い痛みもなく、熱くもありませんでした(^^)
お支払いもクレジットカードで24回払いが選択でき、とても手軽でお得です☆
発送もとても早く、安心してお取り引きする事ができました!!
回数もたくさんあるので、母と交替で使用してます♪
まだ5回の使用なので納得いくまでの結果は出ておりませんが、これからも週1回使用して、結果を楽しみにしていきたいです(^o^)
※星4つなのは、上記のような理由からです。

4 2020-08-03

剛毛だけど痛くない
脱毛はしたいけどサロンに行くお金と時間がなく
家で脱毛したいと思いおすすめされて購入しました。
びっくりするほど痛くありません。
私は毛が剛毛でほくろもあるので
痛かったら嫌だなぁと思っていたのですが
少し熱いと感じるぐらいで痛くなかったです。
熱くても冷却機能が付いているのでそこで冷やせば問題ないです笑笑笑笑笑笑笑
欠点をあげるならコードが弱そうで心配です笑笑
大事に使っていれば問題ないと思うので
大事に大事に使います笑笑
ゴーグルもついてくるのですが見にくいので
つけないでやっています。
個人的には購入して良かったなと思います。

4 2020-08-02

脱毛したいと思いながらも悩んで月日だけが経っていました。長年剃刀で処理していましたが、毛が濃く最近は痒みも出てきたのでポイント還元が多かった時に思い切ってこちらの脱毛器を購入しました。説明書を読み、簡単に始められました。面倒な冷却も不要なのでこちらの脱毛器に決めましたが実際とても楽で面倒くさがりやな私には合っていました。
シェーバーも同時に購入し、剃刀負けもなくすべすべに感じます。使用回数2回で毛が抜けた効果はまだわかりませんが、肌のトーンが上がった気がします。これからの期待を込めて⭐4つとさせて頂きます。

4 2020-07-31

冷却機能があるので、いちいち自分で冷やしたりしなくてすむ手軽さで、こちらに決めました!
説明書はいまいち簡素でわかりにくかったです。何となく使いながらこつをつかみました。
ただ、ほんとにできてるのかよくわからず、不安。
使いきりでなく、交換とかできればなおよかったなーと思います。
かなり敏感肌ですが、全然荒れたりしませんでした。
とりあえず2回使用しました。
今のところまだ効果はないです。
4回くらいで効果がでてくるとのことなので、期待を込めて!

4 2020-07-28

初めての脱毛(40代主婦)
今まではカミソリで処理してましたが、肌も年々弱ってくるし剃り忘れた日は気になって仕方がなくて、ワキや膝下は脱毛したいなぁと思うようになりました。自分への高い買い物になる訳なので、ものすごく迷いレビューや口コミ、使用した方の動画などをみて考えました。本当は3万円までにおさめたいなと思ってましたが、どうせ買うならちゃんと効果がありそうなものをとこちらの商品を選びました。人生で脱毛は初めてで今さら若い人に混ざってサロンにいく勇気もお金もないので家庭で
と購入しました。初心者でも簡単にできることとジェルなどの追加料金が発生しないのは魅力です。昨日試してみましたが操作も簡単でしたしわりと色白なほうなのでレベル5で膝下とかやりましたが私は痛さを感じませんでした。冷却機能がついているのはほんとにありがたいです。効果はまだまだ先になるので現時点ではわかりませんが、パート代で購入した初めての高い買い物なので効果があると信じてしっかり使っていきたいと思います。

4 2020-07-25

剛毛にも効果あり
サロンに通っていましたが予約の取り辛さと効果を感じられず乗り換えました。
届いてからレベルをすべて試し、今は脇とVIO以外をレベル最大で週2回使っています。8回目ですが剛毛で大量だった毛が毛の無い肌がちらほらみえる程に減りました!
またカミソリがあたって脇の毛が胸あたりまで進出してましたが、それも薄くなってきて本当に嬉しいです。
(肌はかなり白いです)
カイロを一瞬当てられた位の熱さはありますが痛くなる等はなく、コンセントをさせば即使用可能なので使いやすいです。ゴーグルは少し見にくく小さいですが部屋を明るくすると多少見やすくなります(サロンもこの大きさでした)。
友達とシェアするので打てる回数が多いのがとても有難いです。^^

• monnti3409さん
  • monnti3409さん

4 2020-07-24

使いやすい
商品説明には業務用と同じ12ジュールと記載ありましたが、届いた箱の記載は3ジュールでした。気づかず使ってしまいました。現在ショップ問い合わせ中ですが、高い買い物なので購入された方箱を確認された方が良いかと思いました。
出力の差は不明ですが、使い勝手はいいです。全く痛くなく、冷却もしながらしてくれるので楽です。もちろんまだ効果はわかりません。
追記です
お問い合わせの件につきまして、
【12ジュールは、照射面積あたりの合計最大ジュール数です。1平方cmメートルあたり最大2,9ジュールとなりま
す】
記載がある為、ホームエディションの箱には1平方cmメートルあたりの数が記載されております。
※尚、2,9ジュールにつきましてはレベル5の場合になります。

4 2020-07-23

総合的に良い
トリア愛用者です。
肌にずっと当たるのを防ぐ為との事ですが、連射が3発で止まってしまってその都度いったん肌から離さないと再開できないのが少し面倒でした
脚、腕とやる頃には慣れましたが無限で連射できたら良かったです
熱い感じはしますが痛みは全くありませんでした
今は夏なので冷たいのがまた気持ちが良かったんですが冬はどうかな?と思いました
無限に連射できるのと脱毛レベルはレーザーのトリアが良いのかも知れませんがなんせ痛いのでこれからは脱毛ラボさんの脱毛機を使っていこうとと思いました
ありがとうございました
その後、1週間で2回使い4回目ですがすでに薄くなってます!
レベル5でやっています

5 2020-07-20

時短とお手軽感がすごい
早朝に注文して、次の日のお昼に届きました。
元々他社に2年程通っていて、コロナで外出が不安な事と仕事の都合で時間が取りづらい事が重なったのが購入のきっかけです。
うまくできるかなぁーと不安でしたが、操作も楽でとにかく終わるのが早い。
今まで通っていた時間がなんだったんだろうというくらいあっという間に終わります。
そして通っていた時は担当者によっては打ち漏れがあって不満が残ったままの時がありましたが、自分でやるので納得いく照射ができます。
痛みに関しては、元々他社で脱毛していたことと日焼けをしていないので、レベルMAXの照射でも痛みはありませんでした。
逆に剃り残しやホクロにシールカバーを忘れていたところは他社に通っていた時と同様に少しだけジンジンと熱さが残ったので、むしろちゃんとした脱毛機械だと思いました(保冷剤で冷やした後保湿を塗ってその日におさまりました)
今まで脱毛をした事がない人はレベル1の照射から様子を見る事をおすすめします。
背面とうなじに関しては、全て手が届くので鏡で確認しながら一人で処理できましたが、届きづらい人は誰かに当ててもらったほうが打ち漏れもなく安心かと。
照射後と毎日のお風呂あがりはしっかりと保湿をする事で、脱毛効果が実感できると思います。

5 2020-07-16

効果が楽しみです!
2、3年前に脱毛サロンでひざ下無制限の脱毛を体験し、8万程しました。剛毛で毛深い悩みが1回でかなり結果を出しましたが結局8回程で行かなくなり、全身脱毛をずっと迷っていましたが やはり恥ずかしいのと、めんどくささから放置に至りました。今回はケ⚪ンさんとかなり迷いましたが冷却機能があるラボさんを購入し、今日初めて足全体、手全体をレベル3で施術しましたが、持ちやすく、放射部分真ん中が温かく枠部分がかなり冷たいので 苦労なく出来ました。これからVIOをやるのですが、ちょっとうまくできるかドキドキです。せっかく購入したので頑張ります(笑)

4 2020-07-15

扱いやすい
購入時に 指定出来たので配達日を指定しましたが、その指定日の1週間後に届きました。が、それは許容範囲内です。
以前 光脱毛をしたあと、少し残ってしまっていた膝下に 肌色に合わせてまずはLV2でやってみました。扱いやすいです。気長に やって行きます。 当てる順の説明書が入っていますが、ちょっと分かりにくいと思います。
あとゴーグルが使いにくいので、手持ちのサングラスを使いましたが、昼間の明るい部屋でやれば光の強さはそれほど気になりません。なるべく直接は見ないようにはしていますが。
また 数ヶ月したら コメントしたいです。

4 2020-07-15

要望があったので
ついに姪っ子たちが脱毛に興味を持ったようです。私がこちらを使っているので、代理購入してプレゼントしました。姪っ子もこの商品をチェックしていたみたいなので、喜んで使ってくれているようです。
こちらに決めたのは、自分が使用した事のない脱毛器を身内に贈るのは抵抗があったからです。
自分はとりあえず問題なく使用できていて、手軽に使えて多少の効果はあると思っている商品だからです。
あと、何と言ってもクール機能が良いです。
私は最大出力でも肌トラブルが起きていないので、そこもポイントです。劇的な効果よりはそこそこの安全面を重視したいです。
姪っ子たちも気をつけながら続けてくれると良いな。物足りなくなったら医療脱毛で痛い思いする覚悟を推奨します(笑)
私は週一、月に2、3回のサイクルで1番効果が出て欲しい所を集中してやっています。あとはワキとか腕脚など。
本命の場所は剛毛なので(汗)成長を遅らせるだけでもありがたいです。根気よく当てていきます。
店舗さんは土日にも関わらず素早く対応していただきました。梱包も問題ありませんでした。

5 2020-07-13

商品が届いて試してみたところレベル5でも痛みを感じなかったです。長時間使っていると最初より少しショットをしたときに熱いかな?というぐらいでした。
連射モードは思ったよりスピードが遅かったです。(ピピピピッの速度でできると思っていましたがピッ。ピッ。ピッ。ピッ。ぐらいな感じでした。)
これから効果が出てくるのが楽しみです。