前のページへ121件〜135件 (全 11,299件)次のページへ
  • mikipurinさん
  • mikipurinさん

5 2021-03-13

娘とシェアして使おうと思い購入しました。
光脱毛のサロンに通ったことがありますが、高いし、痛いし、保冷剤で冷やすのは冷たいし、予約をとるのも手間だし、毎回嫌々行っていました。
こちらの商品はまだ一度しか使っていませんが、痛くなくて驚きました。サロンと同じ効果を自宅で痛くなく、しかもお得に得られるので、購入してよかったです。

• yo_na0622さん
  • yo_na0622さん

4 2021-03-12

悩んだけど満足できそう!
10日に注文して12日到着。シンプルな色がいいなと思っていましたが、ピンク色も派手すぎない色でかわいいです。
さっそく使ってみましたが、操作はボタン2個だけなので簡単です!心配していた音も全く問題なしでした。ファンの音か少しとピッという音も想定の範囲以下でした。これから脱毛効果と美肌効果に期待します!
連続照射モードはちょっとコツが入りそうだなと思いました。徐々に慣れていきたいです。

• ffff福さん
  • ffff福さん

4 2021-03-12

注文してすぐ届きました。
サロンに予約するのも
なかなか難しく
少し抵抗があったので
自宅で簡単にケアできるというのに
魅力を感じて購入しました。
主人もヒゲ剃りで
かぶれやすいので
してみたいとのことで
カラーは黒にしました。
これから効果が少しずつ
感じれるといいなと
思ってます!
楽しみです。

5 2021-03-10

通うより絶対良い!
美容脱毛2回契約して、8年くらい?すごくズボラに通っていました。全身薄くはなりましたが、まだ腕や足、顔はやり足りなくてこちらを購入しました。
操作も簡単で、めんどくさがりとズボラなわたしでも続きそう。あとひんやりしてるのもいい感じです!
眩しすぎるので、付属のサングラスをつけたり、顔の時はタイミングを合わせて目を瞑っています。笑
これからも使い続けます♪

• mgm1262さん
  • mgm1262さん

4 2021-03-09

夏が楽しみに♪
脱毛サロンに通っていましたが、コロナもあり通いにくくなった事と、ある程度薄くなったので部分的に自分が気になる箇所だけ好きな時に好きなだけ出来そうだなと思い、レビューも高評価で購入を決めました!
発送も早くポイント還元も多かったので、まだ使用していませんが、使うのが楽しみです!
一つだけ残念だったのが、あと数時間後に購入していたら欲しかったシェーバーも特典になっていた事ですね…

5 2021-03-09

初めて脱毛器を使いましたが肌の色が薄いため最初からレベル5でも問題ありませんでした。
それにクーリング機能を使ったので痛みもありません。
本体の大きさは丁度良いが手の小さな方には少し大きいかもしれませんね。
他社製品を知らないけど最初は放熱のためのファンの音がちょっと気になりましたがすぐに慣れました。
また30万回のショットが可能とのことなので家族と共に使おうと思います。
すぐに効果が出るものではないので気長に使用してみます。
脱毛ラボの通販での購入なので安心かと思います。

5 2021-03-09

品物はかなり早く届きました。
…他にも安い金額で出てましたが公式とゆう事で安心が欲しかったのでこちらでの購入を決めました。娘と兼用で使う為の購入。
早速取説を読み使用しました。想像していた痛みは全くなく、これで本当に毛が薄くなったり生えてこなくなるのか?!と思っぐらい痛みなしで使いやすかったです。持ちやすく軽かったです。
これからどう変化して行くのかとても楽しみです!8000円分の無料チケットを頂きましたがショップに行けない為こちらを購入したので違うプレゼントの方が嬉しかったかな、

4 2021-03-06

359281-20210304-00151717
すねや脇に1番低いレベルから始めてMAXまで当ててみましたが、痛みも熱さも感じませんでした。
顔にレベル1で当てた時は一瞬温かいと感じましたが痛くなかったです。
ただ、すねに当てている時、連続して押しているうちに指がズレてボタンの端の方を押してしまい、力が加わった方へボタンが押された状態で傾いたまま戻らなくなり焦りました。連続モードにしていなかったので肌は無事で、ボタンも押し直すとすぐに戻ったのですが、その辺は少し安っぽいなと思ってしまいました。
効果の程はまだ分かりませんので期待を込めて☆4つにしました。

• ま7510さん
  • ま7510さん

4 2021-03-06

ある程度店での脱毛が終わって、細かいところを脱毛するために購入しました。使い方がレベル設定をして当てていくだけなのでとても簡単です。軽いので腕も疲れません。ただ、連射モードでも全身しようと思うと時間は30分以上かかりました。ホーム脱毛だと当然ですが背中などは自分ではできないです。特に問題なく続けることができていますが、効果は今後わかればなと思います。

5 2021-03-01

ショップの対応は○。
クーポンを利用し忘れた時は、改めて利用できるよう親切に対応して頂けました。
発送も迅速で、早速使ってみたところ、2〜3回ショットするとすぐに電源が落ちてしまいました。
説明書も何度も読みましたが解決せず、問い合わせることに。
結果的には、返送して交換して頂きました。
やや手間は掛かりましたが、お詫びのお手紙も同封されており、対応は良かったです。
商品の使った感想としては、全く痛みはなく、これなら躊躇せず使えそうです。
効果はまだあまり分かりません。
続けて、つるつるすべすべになれたら良いなと思います!

5 2021-02-28

十数年前に他メーカーの家庭用光脱毛器で脇、腕、すねなどを脱毛してほとんど目立たなくなっていましたが、ここ数年ちらほら生えて来るのが気になって今回購入しました。
まず以前の時と比べて、脱毛器本体が小さくて軽い!電源を入れて待機時間無しですぐに使用できるし、続けて打っても全然熱くないのに驚きました。前のは何ショットか打つと熱くて、冷却剤で肌を冷やしつつやってました。
これはレベルを上げても痛みも全くなくて、こんなに簡単でいいのかな〜と思うほどです。
まだ2回しかやってないので毛の周期的に脱毛効果は現れてませんが、使用したあと肌がスベスベになってる気がするのは嬉しい効果でした。
ひとつ気になったのは、機器の持ち手部分の形状が平たくてちょっと厚みがあるので、処理する場所によってはボタンを押しにくい事がありました。慣れれば問題ないと思いますが…
カートリッジのないタイプでコスパも良いと思うので全体的には満足しています。

5 2021-02-24

よかったです
高い買い物なので商品購入ボタンを押すまでなかなか覚悟が決まらなかったのですが、早く購入しておけばよかったなと後悔しております。
まだ数回しか使用できていませんがレベル5でも痛みはなく、冷却機能も備わっているので別途保冷剤などの準備をせずに使用できる所も良い点です。
コードレスではないため使用する場所が限られてしまう点は不便ですが、充電準備など不要で使いたい時にすぐさっと使用できるのもいい点だと思いました。
説明動画では付属のサングラスがプールで使用するゴーグルのようなものでしたが、普通のサングラスでとてもありがたかったです。

4 2021-02-24

本当は効果の有無でレビューしたいのですがレビュー特典があるので早々に・・・
ブラック購入で主人と一緒に使っています。発送が早く、あす楽にしなかったのですが翌日に届きました。ボタンが多くないので操作は簡単ですが取説がちょっとわかりずらい気がします。まだ2回ほどやっただけで効果はわかりませんが全然痛くはなかったです。主人の濃い髭にも効いたらスゴイと思っているのでとりあえず期待を込めて☆4で。

5 2021-02-21

家族で使いたい脱毛器
高い買い物なので数年ずっと購入&メーカーも悩んでいたのですが、
・家族でシェアしたい(髭から脇まで)
・業務用パワーなのに痛みが少ない(子供使うから冷やすの大変)
この2点が決め手でこちらの商品にしました。
持った感じも軽くて、ボタン押すだけなので簡単で使いやすいです。
まだ始めたばかりなのでまた効果については追記します。

4 2021-02-20

痛みなしで手軽に使えます!コスパ◎
すぐに届きました!BLACKを購入しましたが、シックで艶がありとても気に入りました!指など細かい部分も簡単に施術できました。レベル4で照射しましたが、じんわり温かい程度で痛みなどはありませんでした。ショット部分に冷却部がついているので、冷んやりしてGOODです!あと、サングラスが付いていたのも嬉しかったです。サングラス無しだと、やはり眩しいので…。エステ券やレビュー特典もついていてとてもお得ですね!レビュー特典楽しみにしています♪
星4ですが、電源アダプタのコードがもう少し長いor充電式だともっと使いやすいと思い、今後に期待して1つ減らさせていただきました…。ともあれ、痛みなしで手軽に自分で脱毛できるのでコスパは良いと思います!良いお買い物ができました!ありがとうございます。今回は予算の都合上購入できませんでしたが、脱毛ラボさんの除毛機も次回、ぜひ購入させていただきたいと思います。