前のページへ106件〜120件 (全 11,784件)次のページへ

5 2021-05-11

届いたので早速使用してみました。
肌の色に合わせてレベルを変えれるのですが、私は日焼けしても残らないタイプなのでレベル5で使用しましたが痛みは全くありませんでした!
ゴーグルがあるので眩しくもないし、ただあてていくだけなので面倒なことも全くないし楽だし楽しいです!
効果がどのくらいあるか、これから楽しみにしています。
(大変満足してますが、オマケとかでホクロ用の保護シールがあったらいいな〜と思いました)

5 2021-05-11

購入タイミングは要検討☆
商品はすぐ届きました!
品名も美容器具と記載があり配慮が嬉しかったです。
サロンで6回ほど光脱毛の経験があり、産後のムダ毛処理を検討していたところ、ポイントバックと口コミを参考にこちらの商品購入に至りました。
コードレスと勘違いしてしまいましたが充電式ではなくコードをつけて使用します。使用するには支障ありませんでした。
今2回ほど試してみて、これから毛のサイクルがどうか、、というところですが、顔含む全身でだいたい300-350ショット、丁寧に行っても400ショットだったので回数的には申し分ないと思います!
レベル3、VIOは初回レベル3→2回目レベル4で試してみましたがあたたかさはあるものの痛みはありませんでした!
良い買い物をしたと思ってます!
ただ、〇日までという表記で購入しましたが、後ほど期間が延長されており、それなら5.0の付く日やお買い物マラソンで購入したかったなと少しだけ残念な気持ちがあります。
使用前後のジェルなども不要なので今後も続けていきたいです♪

5 2021-05-10

初脱毛器
某ブロガーさんのレビューを見て購入を決めました。
ずっとやりたかった脱毛、主人と一緒に使っています。
レベル3で腕、足、VIをやりましたが、全然痛く無くじわっと温かいと感じます。
過去にはブラジリアンワックスでのセルフ脱毛も経験しましたが、アレは最高に痛い(笑)
初めは2週間に一回ほどでいいらしいので、気長にやっていこうと思います。

4 2021-05-09

顔、VIOが使えるという事で購入する事にしました。
いま次々に新しいタイプの物が出ていますが。
まだ2回しか使っていないので効果は分かりませんがレベル5にしても全く痛くありません。
冷却出来る事もあると思いますがどんどん続けられます。
まだ照射範囲が感覚的に分かっていないと思うのでどれくらい動かせばいいか手探り状態です。
そのコツが掴めると効率アップ出来そうです。
しばらく頑張ってみようと思っています。

4 2021-05-08

届いて早速開封。
黒を選んで、見た目も綺麗で軽くて持ちやすい。
レベルMAXで使用しても熱いとか痛いとかは全くありませんでした。
たまに毛が焼けた匂いがするのが、ちゃんと脱毛器としての力を発揮してる証拠?ですかね。
照射範囲が思ってたより狭くて時間がかかる印象です。照射範囲が見えずらく、照射漏れや重複がありそうなのが気にはなりましたが、家庭用で自分で使うとなれば仕方ないのかなと納得はしてます。
親子で協力すれば早く綺麗にできて良さそうですね。
頑張って続けて効果が出るのを期待したいと思います。
総合的に期待のできる良い商品だと思いました。

4 2021-05-05

腕、脚、胸、お腹、VIOをやって、1000ショットくらい。
IO以外は連射モードでやりました。
サングラスは使いづらかったので、自己責任で照射のタイミングで照射部位から目をそむけて目をつむるというやり方にしました。
打ち漏れはかなりあると思いますが、お店でやるような一部位何千円の施術でないから回数でカバーなのかなと思います。
お店でやったことがあると、あの楽さをお金で買っていたのだなと思いました。
これからの時期は施術中に体が冷えることもないし、肌も乾燥しないので、いい時期だなと思って地道にやっていきたいなと思います。
-----
背中脱毛のチケットがついていたので店舗でやってもらいました。
チケットの裏に書いてあった電話番号に電話して予約。
ホームエディションを使っている旨をアンケートに書いたところ、施術前後は化粧水を塗布してOK、翌日からは他の保湿剤(乳液やボディクリームなど油分を含むもの)も使ってOKとのことでした。
背中は一人では事前に処理しきれなかったのでシェーバー代1000円がかかりました。
効果はまだわからないので☆4つとしています。

• akipu10さん
  • akipu10さん

5 2021-04-29

欲しい物がやっと楽天のタイムセールでポイント還元率もよく買えました。某エステサロンに通っていましたが、コロナでいけなかったので家でできる物を探しており凄くシンプルな操作の割にサロンレベルの出力で身体だけでなく顔に出来るのがすごくありがたいです。おまけに脱毛券がついており自分では届きにくい背中の部分が無料なのはすごく良心的でした。これから夏に向けて脱毛頑張っていきたいです!!また、長く使えるので娘が年頃になった時に一緒に脱毛できる楽しみが増えたので嬉しいです。

• noh17さん
  • noh17さん

4 2021-04-29

商品自体は重くなく
手にも持ちやすかったです。
照射回数が無くなると
本体自体を破棄ということが
買う前に気がかりでしたが、
主に3箇所.10回以上お手入れしてますが
気になるほど減っていないので
安心して続けています。
ただ取り扱い説明書に、
ほくろ等に保護シールを。とありましたが
保護シールはついていないので
こちらが付いていたら良いなと
個人的に思いました。
使い初めて2ヶ月経たず、
週2回程度のお手入れで
徐々に効果得られてきているので
嬉しいです。

4 2021-04-28

冷却機能が一回目は感じない
彼氏が髭に使っており、目に見えて効果があるのを見て使ってみると冷却機能があるからか痛くなく使用出来ました。コロナ禍ですし、通ったりするのは少しめんどくさいため購入しました。初めに使った時に30分程使っても全く冷たくならず使用方法が間違るのかなど戸惑い、問い合わせするか迷いました。電源を切って入れを繰り返すと冷たくなりました。使用しても1回目とは比べ物にならないくらい冷たかったです。彼氏にも連絡すると、初めは冷たくなかったけど使っていくうちに冷たくなったから不良品じゃないと思う。って言ってました。
長くなりましたが、私は、冷却機能は初めはそこまで感じなく、何度か使用するとだと思います。
そのため星はひとつ減らしましたが効果があるのを期待してます。

4 2021-04-27

光脱毛器は、別の物を8年前に購入して使っておらず、昨年ようやく使い始めたのですが、ショット数が切れ、新しくカートリッジを買わなくてはならなくなり、これを機会に別の物を買おうと思い今回こちらを購入しました。
早速使いましたが、前回使っていた物は、レベル3でもチカッと針が刺したようにかなり痛く、Vの上の脱毛をした時、毎ショット、痛さでビクッと体が反応していました。その記憶があったので、今回こちらの脱毛ラボを使ってビックリでした!!全然痛くないんです!!しかも、ショットをしながら冷やされてるのにも驚きでした!!
Vの上部分をレベル5でしましたが、本当に痛くなくて、これならストレスなく使えると思いました!!

4 2021-04-27

娘と共用しようかとブラックを購入。
ゴーグルではなく、サングラスがついてきたのでよかったです。
使用感、効果はこれから。このご時世、家で出来るのが何よりです。
気長にのんびり使っていきたいと思います。
無料チケット、8,800円分付いてきましたが、対応可能な店舗は県内に1店しかなく、
また、9月末まで、背中上下のみ、なので使うのは難しいかもなぁ・・・

4 2021-04-24

期待「大」!
まだ使用していませんが、期待を込めて★★★★にしました。
梱包は丁寧にされており、しっかりとしたショップさんである事がうかがえました。
昨年の春までDatsumo Laboのサロンに通っていましたが、コロナで緊急事態宣言が発令された事もあり、まだ途中でしたが解約をしてしまいました。中途半端に残ってしまった毛が気になって、今回 自宅で出来るホームエディションの購入を決めました。サロンの業務用マシンには劣るとは思いますが、効果を期待しております!

5 2021-04-22

3月に購入し4回程使用したところで、ピカピカ光るのに照射できず、問い合わせたらすぐに新しいものと交換してくれました!
カスタマーセンターの対応は良かったと思います。
4回ほど使用した感想としては、わきとすねはまばらに生えたり生えなかったりとで、効果は感じてます。
アンダーヘアは濃いめなので、まだまだこれからという感じですが、2ヶ所程生えない場所がでてきてるので続けていこうと思います!
お得に買えてこの効果なので、今のところ満足です!

4 2021-04-22

前から気になっていた商品ですが、今回スーパーDEALで実質かなりお安く購入出来ました!!
まだ使い始めたばかりで不慣れではありますが、冷却やジェルなどが不要なため思い立ったらすぐ使用できる点は満足です。レベルMAXで使用しても痛みはありません。
今後、娘も必要になってくる年頃なので、兼用で使用すると考えると高くはないかと。効果の程はしばらく使用してみて追記したいと思います。

• paruponさん
  • paruponさん

4 2021-04-21

家庭用脱毛器は初めて使うので他はわかりませんが、本体と電源ケーブルとゴーグルだけ付属品がごちゃごちゃと無いのでシンプルにお手入れと片付けができて良いです。自分と大学生の長女と中学生の次女と夫で共用しています。電源を入れるとすぐにスタンバイ状態になり、簡単にお手入れ完了しました。始めたばかりでまだ効果はわかりません。取説がサロン業者向けなのかな?と思いました。個人向けにもう少しわかりやすいマニュアルがあるといいと思いました。使い方動画に飛ぶQRコードを付けるとか。