【ポイント最大11424円還元 10月26日(月)10...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ106件〜120件 (全 7,533件)次のページへ

4 2020-09-10

使い始めて1か月たったのでレビューします。
現在、一番効果が出てるのは夫のヒゲです。
3〜4日に一回照射していて、夫曰く「触り心地が違う(毛がやわらかくなった)」「まだらだけど減ってきた」「白髪だけちくちくしてる」とのことです。
効果をとても感じたので、なんと足もチャレンジしてみるとのこと。
現在足も剃り照射してるようです。
私はVラインをやっていますが、週1〜2回照射で、なんとなく薄い部分も出てきた、くらいです。
1年くらいかけて薄くしていこうと思ってるので、引き続き照射していきます。
脇や足などはすでに脱毛済なので、美肌モードでやっています。
こちらは特に変わった点はありません。脇の黒ずみ等なくなったらまたレビューに書き込みします。

5 2020-09-08

とても喜んでくれました。
脱毛器の中でも知名度が高くランキングでは常に上位のホームエディション。
お値段はやはり高いですが、今回お得に買えるため購入致しました。翌日発送で翌々日には商品が到着致しました。コンパクトで持ちやすく、軽いのでとてもいいなと思います。私は他の脱毛器を使用しておりますが、脱毛ラボの脱毛器は操作もシンプルでわかり易いため、個人用にも買おうか検討しております。

4 2020-09-08

他社製品と比較し、冷却機能が決め手となりこちらを購入。
小学生の娘もそろそろ気になるお年頃なようで、一緒に使いたいです。
まずは自分が試しました。他社の製品を使ったとこがないので比較はできませんが、使いやすいと思います。
肝心な 効果のほどはまだ分かりませんが、一週間あけて2回目をためし、更に10日経過。部位にもよりますがすでに無駄毛の生え方がまばらになり、ペースもゆっくりな気がします。
気のせいかもしれないけど、このまま使用して効果を確認したいです。

5 2020-09-07

全然痛くない!
全身に使えるのがいい!背中以外全身に照射しましたが、え?もう終わり?という感じ。エステで光脱毛、針脱毛をしていましたが、行く手間、毎回お店の人との対話、知り合いがいないかの心配をせずにこれで効果が出てきたらとってもいい商品だと思います!ただ、自分でやるドキドキ感はあるし、ホクロが多い私にはいちいち気にしながらの照射になるので、安心が欲しい&何もしないで寝ていられるのがいい人はエステがむいているかなと思いました。顔とVIをやってみたかったので効果が出たら嬉しいです。推奨日程は別だけど最低2日あければ照射してもいいところもいい!夫も髭やりたいと言っていたのでやらせてあげようと思います♪

5 2020-09-07

悩みに悩んだ末
娘たちへ購入です。もう1つの他社製品と、悩みに悩んだ末、冷却機能およびカートリッジ交換不要のこちらを購入しました。荷物が届いた時、あれこれだけ?というくらいコンパクト。荷物の箱の小ささからすると、本体は思ったより大きくて、操作も難しい事はなく、これから家族で使い回しします。何より、エステに連れて行かずに済むのが良いです。綺麗になる事を期待して、星5つ

4 2020-09-06

注文してスグ届きました。
ホクロにはシールを貼ってと説明書にはあるのですが、楽天のページに注意点も載せて欲しいです。
脱毛サロンのリxリンに10回全身顔vio、ミxゼのワキとvが無制限経験ありです。
期間が1年あいています。
ワキは既に全く生えません。やっぱりしぶとい産毛やちょこちょこ生えてくる気になる毛を綺麗にしたくて買いました。
確実に脱毛サロンより弱いです。
5でも痛くありません。
結果は1ヶ月後くらいでしょうか?
連写いいですが、8秒制限があり、やりにくいです。3ショットで一旦持ち上げないといけないのは不便です。
全身一気にやりましたが、本体が結構熱くなります。手のひらが辛かったです。
本体だけで手軽なのは凄くいいです。

• ひ06167559さん
  • ひ06167559さん

5 2020-09-06

光脱毛からの乗り換え購入
初回使用済。
操作は簡単で後から冷やしたりしなくていいので面倒くさがりな人でも続けられそうです。
光脱毛に通っていましたが、店舗に通うのも時間をとられるし、予約したりキャンセルしたり空きを探したりと通うための手間やストレスが多かったのが自分のペースで脱毛出来ていいなと思いました。
初回使用だけなのでまだ効果はわかりませんが、効果があれば最高な商品だと思ったので期待を込めて星5つです。

5 2020-09-06

操作が簡単
もともとエステサロンに10年ほど前から通っているのですが、VIOは入っていないプランであった事と、所々に残っている毛を脱毛するために購入しました。
ローションを塗る必要が無く、冷たくて痛みを感じないので続けやすいです。
操作も簡単で、付属の説明書は細かいやり方が書いてあるため分かりやすいです。
これから定期的に続けて、ツルツルを目指します。

5 2020-09-04

到着が早い!
発注した次の日には届きました。ブラックを購入です。本体も軽く、サイズ的にも使いやすいサイズです。冷却機能が他のレビューにもあるようにとても優秀で冷やしながらショットできるので痛みを全くと言っていいほど感じません。二回使用してみましたが、どこの部位にも使いやすいです。
ブラ○ンのものと迷いましたが、Iラインに使用できるこちらを選択。値段も安く満足です。
あとは効果があることを願うだけです。

4 2020-08-28

黒を購入。入荷遅延という事で購入から一週間程で到着しました。
男性並みのかなりの剛毛、多少日焼けもしています。
あまりの毛深さに恥ずかしく脱毛未経験ですが、自分で出来るならと購入。初めてなのでビクビクしながらレベル1でVラインを試したところ、音がバチっとして暖かいぐらいで全く痛くはありませんでした。
他の箇所はレベル4でやりましたが痛くないので、次回からは5でやってみようと思います。
ファンが回っている音が大きいですが、当てるとひんやりとしてどんどん進めるので、保冷剤の手間がないのがとても楽とはこういう事かと実感しました。
薄くなれば嬉しいなと思ってるので、効果に期待です。

4 2020-08-25

妻が購入
妻が購入しました。仕事に、子育てにで、脱毛に通う時間がないので購入。ポイントが沢山付くので、サイトではなく楽天で購入。まだ数回の使用なので、太い毛は変わりませんが、指毛などは一回で薄くなりました。ただ、付属のゴーグル?は、小さいし、ゴムはキツイし、ちゃっちいです(^^;家にあるサングラスで代用しました。目の防具は別に用意したほうが良いです。

• T5858さん
  • T5858さん

5 2020-08-22

手軽
脱毛サロンは子育て中ではほぼ行けない。
大きめな脱毛機だと出すのも面倒くさい、置き場所も困る。
冷却が面倒だからしなくてもいいかと思ったが、意外と日焼け後みたいにヒリヒリする。
この脱毛機だと、子供が寝たあとにできる。夜泣きで中断しても、寝かしつけてた後でまた再開できる。
コンセントさすだけ、片手でできて、冷却プレートまであって(意外とひんやり)手軽すぎ!
孫の代まで使えるって書いてあったけど、思春期の姪だったり、自分の姉妹だったり、同じようにサロンに行くのに抵抗がある人みんなに貸してあげようかな!
永久ではないが、薄くなるぐらいで満足!
全く興味なかったけど、衛生面でIラインの脱毛が良いと聞いたので、思いきってやってみてもいいな!
出産前から出会いたかった。

5 2020-08-17

他社製品と比較してとても使いやすい
他社製品を8年ほど前に購入しました。
効果は確かにありました。しかし、本体が大きいこと、光が強いこと、何より照射の際すごく熱いので火傷してしまうのではないかと恐れてしまい、段々使う気になれず大変もったいないことをしてしまいました…
そこで今回こちらの商品の購入を決めました。
早速使用しましたが、本体を直接コンセントに繋ぐだけという手軽さは素晴らしいです。
冷却機能は思っていたよりもずっと冷たくなり、保冷剤要らずで便利で良いと思いました。
そして何より光が強すぎず、痛みも強くありませんでした。もちろん熱さは感じますが、怖いという感じではなかったのでこれなら続けられそうです。
まだ1回目ですが、使用感がとても良かったので星5にしました。
今後の効果を期待して、使用し続けたいとおもいます。良い商品をありがとうございました。

4 2020-08-13

ずーーっと脱毛器が欲しかったのですが、いろいろ種類があってどれがいいのか迷っていたのと、高価なものですので、ずっと悩んで購入できずにいました。
今回、参考にしてるインスタグラマーさんが紹介していて、効果が分かりやすく出ている感じがしたのでこちらを選びました!
また、サロンが販売している唯一の脱毛器であることや、冷却機能付きなども、大きな決め手になりました。
注文後はすぐに届き、それも嬉しいポイントでした。
コロナウイルスの影響で、外出自粛期間が増えたので、この期間に脱毛してみようと思い購入しました。
照射回数が、30万回あるとのことなので、姉とシェアしてみようと思っています。
まだ使用していないので、効果はわかりませんが、期待を込めて星4つにしました。
今後使うのが楽しみです♪

4 2020-08-09

私はサロンに通っていましたが今年に入ってから行けず、小学生の娘の友達が除毛クリームなどを使い始めたのを聞き親子で使えるならと購入しました。
ファンの音は少し大きいと感じましたが、痛みはありません。たまにじんわり熱く感じる事もありますが冷却機能があるのですぐ冷やせて良いです。
肌の色に合わせて照射レベルを使い分けるのを商品が届いて説明書で知ったので、日焼けしている娘には今レベル1か2しか使えません。同じく日焼けしている方などは気をつけた方が良いかもしれません。
商品説明に肌の色の目安の画像など載せてあるともっと良かったと思います。