前のページへ91件〜105件 (全 11,296件)次のページへ

4 2021-01-12

頼んですぐ届きました!
操作もわかりやすく簡単にできました。付属のゴーグルは大きめですが、眼鏡をかけた上から装着できるのでよかったです。(笑)
VIOはレベル4、他はレベル5でやりました。脱毛は初めてなのでかなり慎重にやりましたが、ほんの少しあったかいな〜と感じる程度で、痛みは全然無くてびっくりしました!クーリング機能の部分もしっかりひんやりしているので、火照りや赤みが出てしまう心配もなさそうです。
欲を言えば、もう少し照射部分が大きければ…と思います。。かなり小さめなので全身脱毛をするには結構時間がかかっちゃうかもな〜という印象です。
効果はまだわかりませんが、使い勝手がよさそうなので、面倒くさがりな私でも継続して使えそうです。

4 2020-12-17

本当に痛くない
わざわざ冷やさなくてもすむので楽ちんです。
痛みもなくスムーズにショットすることができました。
1回目なのでまだ効果はわかりませんが、継続使用してみます。

• mimioui*さん
  • mimioui*さん

4 2020-12-13

初期不良→代替品交換しました
表示画面エラーで一瞬付いて消えてピーピー音がしてきちんと電源が入らず一度も使えてません。
土曜に届き、問い合わせ先が休みなので連絡出来ず楽しみにしていた分ショックが大きいです。
長い期間悩んでやっと思い切って高い買い物をしたのにガッカリ。
修理にしろ交換にしろ手間がかかるので本当に面倒です。
他の★1の方を検索しましたが、電話が繋がらないとか対応してくれないとか不安になりました。
効果が無いとのレビューも。
※きちんと対応してもらえた後にレビューは直す予定です。
↓【その後】
10時ちょうどに電話したらすぐ繋がりました。
対応して頂いたオペレーターさんは良い方できちんと謝って下さり、注文番号から確認が取れたので保証書と共に送って下さいと言われました。
(他の方のレビューで謝罪もないとあったので不安でした)
到着した日にすぐ交換品を発送して頂き、思ったよりスピーディーでした。
今度はちゃんと電源が入り、フォーンという待機音がしてレベルの変更もきちんと出来ました。
↓【使用レビュー】
レベル5でも少し暖かいかな、という感じで全く痛みはありません。
初め試し打ちで目を閉じて打ったのですが、ピカッという光は目を閉じても感じるほど強そうです。
付属のサングラスをきちんと使用します。
肌にホクロが多いので毎回肌テープをするのは面倒ですが、それはどこの脱毛器でも同じだと思うので。
きちんと続けて使い、効果が出たら良いなと思います。
(まだ効果が分かるのは先なので★4にしています)

※レビュー特典は初めに記入した日から2週間後に宅急便で届きました。参考までに。

2020-12-14
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。

まだご連絡頂いていない場合はお電話または、購入履歴のお問い合わせよりご連絡頂けますと幸いです。

ご迷惑おかけし申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。

5 2020-12-11

注文した翌日に届きました。
試しに使ってみたところ痛みが殆ど無く、
これなら続けられそうです。

5 2020-11-13

痛いの覚悟して使いましたが
Level5でも全然痛くない!(^^)
でも照射後は無駄毛が傷んでる、あと焦げ臭い♪
脇と太ももと顔中心に頑張ろうと思います(^o^)
因みに膝下と肘下は皮膚科で脱毛済みです。
実は10年くらい前にトリアを使ってましたが痛いだけで効果は薄かったので時代の進歩を感じます↑
あと私は毎日寝る前に
デパケン800とロシゾピロン100をのんでますが私は肌トラブルはなかったです
あくまで私の場合だけど…(;・∀・)
追記。2ヶ月使ってみた感想です
脇の一部の毛が細くなりました!
まぁ使用前と太さが変わらない毛のほうが多いんですけれども…
脇と鼻の下と指毛に使ってます

• KKmさん
  • KKmさん

5 2020-10-13

やっと買えました
注文した翌日に届きました。
ケノンと悩みに悩みましたが、クーリング機能付きでサイズも大きすぎず場所を取らないところと、ポイントDEALでたくさん還元されることなどが決め手で脱毛ラボにしました。
家庭用光脱毛器は何年か前に他メーカーのを使っていて、まだ照射回数は残っていて使えるのですが、VIOができないのと本体から伸びるコードが太くて短く小回りがあまり効かず…痛みがあるし自分で冷やさないといけない、と面倒くさくなり使わず…という流れでした。
こちらの脱毛器はコードは細くて長くて小回りが効き、冷やしながら脱毛できるので全身するにしても手軽にできてよかったです。
レベル1-2までしか試してないですが
全然痛くなかったので少しずつレベル上げて慣れていきたいと思います。
レビューを信じて購入してよかったです!
めんどくさがらず頑張ってセルフ脱毛します。

4 2020-07-12

使い勝手良いです
口コミを見て、これに決めました
実際に届いて、脱毛器初心者の私にとっては、使い方などもっと詳しい説明書であってほしかったなと思いました
使い方は至って簡単なのですが…海外製品の説明書みたいだなと思ってしまいました
ゴーグルは眩しさに強ければ(気にならなければ)必要ではないんでしょうか?目への負担具合についても詳しく知りたかったです
あと、保護シールが必要なことも知らなかったので、セット販売されていたらいいのになと思いました
早速使用してみましたが、使い方は本当に簡単です
これなら気長に頑張れそうです
これに決めて良かったです

5 2020-06-20

約一年使用しての効果報告
(妻レビュー)
約1年前に購入、今も継続使用しています。
それまではソイエを使用していましたが、こちらの方が肌に優しく、お手入れしやすいです。
使い始めは、週に3日程度。照射の度にチクっとして赤みがかる感じですが、使用後、クリーム等でお手入れすると、腫れや乾燥も気になりません。
肌が弱い方なので心配でしたが、使い始めは出力を弱めで、月単位で徐々に出力を上げていきました。
使用回数は、週3日が週2日に減り、週1、月2、と頻繁に使用しなくても、むだ毛が気にならない状態になってきました。
最近は、気になったときに使用する程度です。
私の場合は、年齢なのか、以前のお手入れの仕方に問題があったのか、まだ少し毛穴が気になる感じがありますが、1年前と比べると、肌の状態は良く、むだ毛のお手入れに頭を悩ませる事無く過ごしています。
自宅で、空いた時間に手軽に出来るのが最大の魅力ですね。

• t260803さん
  • t260803さん

5 2020-05-01

某脱毛サロンにて契約したものの、なかなか予約が取れず…(こちらの都合もあるのですが…)
そこで、少しお高いですが思いきってこちらを購入しました!
数日前に、ワキとIライン、腕、足に使用しました。
元々あまり毛の濃い方ではないのですが、サロンに行った時と同じ効果を実感しています。
シェービングから次が生えてくるのが遅い!
ただシェービングしただけだったら、2、3日すればチクチクと…
すでにそれ以上の日数が経過しましたが、生えてきたのもチクチクしておらず柔らかいイメージです。
毛の量も少ないように感じます。
脱出サロンから切り替えたからなのかもしれませんが、自宅でこんなに簡単にケアできるのなら、わざわざサロンに行って、紙のパンツ履いてキレイなお姉さんにさらけ出さなくても良い…笑笑
交通費等含めても十分元取れると思います。
次はまた3週間後くらいにお手入れしようと思います。
冷却機能は、冷たくて逆に熱い?!と感じてしまうほど(笑)
サロン同様、お手入れの前後は保湿をオススメします。

• paruponさん
  • paruponさん

4 2021-04-21

家庭用脱毛器は初めて使うので他はわかりませんが、本体と電源ケーブルとゴーグルだけ付属品がごちゃごちゃと無いのでシンプルにお手入れと片付けができて良いです。自分と大学生の長女と中学生の次女と夫で共用しています。電源を入れるとすぐにスタンバイ状態になり、簡単にお手入れ完了しました。始めたばかりでまだ効果はわかりません。取説がサロン業者向けなのかな?と思いました。個人向けにもう少しわかりやすいマニュアルがあるといいと思いました。使い方動画に飛ぶQRコードを付けるとか。

• KkRさん
  • KkRさん

4 2021-04-18

ブラック☆かっこいい
光脱毛器、欲しいけど高いしどれがいいのか何年も迷っていましたが、クーポンで9000円引・25000以上のポイント還元で購入を決めました!
即日発送してもらえて注文の次の日には届きました。
以前、親戚からエステで購入したという光脱毛器を借りましたが、シェービング→ジェル塗って→当てて→クーリングして~ととても手間がかかり面倒だったのですが^^;
こちらは使い方はすっごく簡単で手軽。
まだ腕・脛・脇の使用のみですが、Lv5にしても痛みはなく、温かい程度。
面倒くさがりの私にはクーリング機能付きでジェル不要でできる光脱毛器は嬉しい。
効果はまだわからないのですがお店と同じジュールとの事で期待してます!

4 2021-04-16

まずは1回目のレビューです。
VIOのために買いました。
痛みはないです!熱くもない!すごいですね!
手軽にすぐに始められることがいいです!
ゴーグルをつけるとかなり見えなくなります。うまく満遍なく当てられているのか分かりずらいので⭐ー1にしましたが、今後効果が出てくれれば文句なしです!
重さも文句なし!軽いです!ただ、うまく光を当てられるかどうかはなんとも。地道にやって行くしかないですね。
懸念事項だった続けられるか?という部分においては、簡単で痛みもなく準備がいらないので、面倒くさがりのわたしでも問題なく継続できそうです!効果に期待します!!

4 2021-04-16

さっそく開封し、試しに腕にレベル1からスタートしてみました。
使い方もシンプルで、脱毛サロンに通ったことがない人でも簡単に出来ると思いました。
私は通っていたことがあるので、こんなに簡単で効果があるかや、ムラになったりしないかどうかが今後の経過で見ていきたいところです。
敏感肌で乾燥肌(保湿は普段から行っております。)ですが、問題なく使えて良かったなーっというレベルです。
また効果や不具合、そのほか使い続けて気がついたことなどレビューしたいと思います。
梱包しっかりしていました!
高い買い物でしたので、梱包もしっかりしていて安心(^_^)

4 2021-04-12

商品が届いてから週3回程度使っています。本体は軽くて光もそんなに熱くないし、使い心地はとてもいいです。まだ20日程なので効果はよくわかりません。今後続けてみて効果が出たらまたコメントしようと思います。光脱毛って何か月もかかるんですね。夏に間に合わせるには今がギリギリなのかなあ。とにかく頑張って続けてみようと思います。
商品が届くのはとても早かったです。

• now2913さん
  • now2913さん

4 2021-04-11

某脱毛サロン経験者です。
実はまだそのサロンの契約回数が残っているのですが、コロナの影響もあって、自宅で気軽に脱毛できないかと色々探していたところ、かなり迷ったのですが、冷却機能が備わっているのが決め手でこちらを購入しました。
以下、使用してみた結果です。
1)音:モーター音が結構大きくて、こういうものだと知らずに起動した私は、少々戸惑いました。
初期不良なのかと不安になったのですが、調べるとこういうものなのだとわかりました。
別にこういうものだと思えば、全然気になりません。
2)速度:レベルmaxだと連射の速度が遅いので、全身脱毛を一気にしようとすると結構時間かかると思います。レベル1だとサクサクです。私は脱毛経験者なので身体はmaxで使っていますが、毎回部位を限定して分けてやっています。
3)痛み:レベルmaxでもまったく痛くないです。特にVIOはサロンではチクっとする痛みを感じましたが、まったく痛くないです。
4)使いやすさ:とてもいいです。コンセントにつないですぐ使えます。脱毛部位を確認しながらやりたいので付属のゴーグル?のようなものは使用せずに使ってます。だだし、照射するときは直視しないようにしています。これは気を付けた方がよいです。目がやられます。
5)効果:まだ回数をこなしていないので、効果については明言できませんが、期待しつつ引き続き使用していこうと思います。