【ポイント最大11424円還元 10月26日(月)10...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 7,533件)次のページへ

4 2020-09-16

他社製品と迷っていましたが、VIOができるという点と冷却機能でこちらに決めました。
冷却機能は思っているよりもしっかり冷たくて、しかも電源を入れるとすぐに冷えるので、思い立ってすぐ使えるのが便利で、思った以上に良かったです!
最初にVにレベル1で試し打ちをしてみましたが熱さは感じなかったので、レベル3に上げて腕・脚・お腹・ワキ・IOをやってみることに。単発打ちは冷却機能のおかげで熱さなし。連射すると本体が熱くなってきているのがわかりましたが、一瞬で離すので熱いとは感じませんでした。
まだ1回なので効果は分かりませんが、立ち上がりが早くて操作も簡単なので続けて使っていけそうです。
効果が出てきたらレビューを追記したいと思います。

• あつatさん
  • あつatさん

4 2020-09-15

ありがとぅございます
配送がとても早く驚きました!
早速使ってみましたが痛みはないけどサロンに通ってた時のような感覚がしっかりとあり聞いていそうな感じはしました。
少し音が大きいかなという感じもしましたがサロンはもっと大きい音がブゥォーっとしていた記憶があるので最低限この音が出てしまうのかなと思いました。
効果はまだわかりませんか使っていくのが楽しみです。

4 2020-09-14

初めて家庭用脱毛器を使用しました
めんどくさがりなのでいちいち冷やしながらはできないなとおもいこちらを購入しました
冷却機能のおかげか全然痛くもなく簡単な操作でわかりやすかったです
太い毛根などにはレベル4でチクッとしましたが痛いというレベルには入らないほどでした!
効果はこれからですが 冷却機能 簡単操作 光る速度も適度!初心者にはとてもやりやすく買ってよかったとおもいます

4 2020-09-14

プレゼント目的でレビューを早めに書いています。まだ1度しか使っていないので脱毛効果については分かりません。
まずは配送について。とても早かったです。到着は注文して2日くらいだったと思います。
見た目などについて。夫と共有するため、黒にしました。デザインや大きさ、重さは想像通りでした。脱毛器はツルツルしているので、手汗がひどい私にとっては、マットタイプがあれば…滑りにくいから良いかも。
その他について。取り扱い説明書の他に使用方法ガイドというものが同封されていました。このガイドには照射方法が記載しています。せっかく全身脱毛が出来る機械なのだから、うなじと背中とお尻の照射方法も記載が欲しかったです。また、私の理解力が乏しいためわからなかったのですが、長方形で描いてあるものは1ショットで、矢印部分は連写ということでしょうか?まだ一度しか使ってないので、使用方法に不安があります。
使用感について。今までに某エステサロンで部分的に脱毛をした際に皮膚の薄いところは痛かったことがあるので、今回はレベル2〜3で使用しました。暖かさが一瞬あるぐらいで、痛みはなかったです。次回からはもう少しレベルを上げて行こうかなと思います。クーリング機能があるので、ズボラな私にとってはありがたい機能です。ただ、長時間使っていると本当に冷たくなっているのかな?とちょっと不安になりました。
サングラスに関して。普段眼鏡を着用しているので、その上からは掛けずらかったです。花粉症用眼鏡のような形だと隙間がなくなり光が遮られると思いました。
今までエステでの全身脱毛は高価で出来ませんでしたが、お手軽に始められる脱毛器と出会えて良かったです(楽天スーパーセールで購入しました)。脱毛の効果はまだ分かりませんが、夫婦共々、来年の結婚式までには綺麗になっているといいなと願うばかりです。

4 2020-09-14

全然痛くない!!!
配送がとても早く、注文して次の日には商品が手元に届きました。
さっそく使ってみたところ、全く痛くなくてびっくりしました!冷却機能がついていて、保冷剤をいちいち当てなくてもできるのが楽でいいなぁと思いました。機能もシンプルで使いやすいと思います。
レベル1〜5まで設定可能で、恐る恐る最初は低いレベルから徐々に上げていきましたが、私はレベル5でも痛みは感じませんでした。お手入れガイドもついてきて、VIOはレベル1を推奨しているようです。
効果はまだ分かりませんが、これなら続けられそうなので頑張ってみたいと思います!(^^)

5 2020-09-14

効果を期待!!!
購入した次の日に届き、すごく早いため★5!!!!!早速本日使ってみました。1度目なので効果はまだ分かりませんが、期待を込めて★5!!!!!初回なので、恐る恐る3の威力でショットしてましたが、あたたかいなぁと感じる程度だったので、4→5と最大威力でショット★!早く効果が出て欲しいな〜。2週間に1回ペースと記載されていましたが、毎週やってしまいそう、、、。

• きぃ2829さん
  • きぃ2829さん

4 2020-09-13

到着してからまだ一度しか使用してない、自家用脱毛器が初めてなので比較したりはできませんが使用感はこれといって痛みもなく冷やしながらじゃなくても大丈夫なところも◎
連射モードだとホント広い範囲が早くできて子供がいる身としては時短の面でもすごく高評価です!
また効果などが現れたらレビュー書き直しさせてもらいたいと思います!

サングラスの扱いに注意
すぐに届きました。
新色のブラックを注文。ゴーグルがサングラスになっていました。使いやすさUPでよいのですが、作りが安っぽく、かける際に柄で顔を引っ掻き、傷ができました。欠陥じゃないかな、残念。
脱毛器は結構音が大きいです。テレビ見ながら、みたいな使い方はあまりお勧めできません。
効果はまだ分からないため、機会があれば再投稿します。

4 2020-09-13

元々エステ脱毛、医療脱毛をやっていましたが所々気になる部位がありました。コロナによりなかなか脱毛のために出掛けたりするのも避けたかったので、初めて家庭用の脱毛機を購入しました。高くて手が出しにくいイメージでしたが、ポイントバックなどもありとてもお得でした。発送も早く、週末でしたが購入日の2日後には自宅に届きました。実際に使ってみると簡単で時間もかからなかったです。軽くて操作も簡単なので使いやすいです。まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、続けてみようと思います。効果があれば夫の髭脱毛にも使いたいと思います。

• yunpiii15さん
  • yunpiii15さん

5 2020-09-13

注文してから2日で届き、迅速な対応に大変満足してます。まだ1回しか使用していませんが、脱毛サロンに通っていたときの施術と似たような感覚でした!ポイント高還元も嬉しい。そして30万回と書いてありましたが、私のには30万400回以上入っていて、お得感もありました。
これからどんどん使っていきたいと思います。期待を込めて☆5です。
追記
商品が届き、レビューをしてから約10日後にミスト&巾着ポーチが届きました。
ミストはデリケートゾーン用でしたが箱などには入っておらず、入っていたら嬉しかったな…と。プレゼントで頂けただけでもありがたいのにすみません。
忘れた頃に届いたので嬉しかったです!
これからもコツコツと脱毛頑張りたいと思います♪

4 2020-09-13

14時くらいに注文したため2日後には届きました。配送は問題ありませんでした。
まだ一度しか使用してないので効果はまだわかりませんが、レベル3でやってみて以前脱毛サロンで受けたときのような痛みはありませんでした。冷却機能も体感できるくらいひんやりします。アフターの手間がないのは本当に助かります。
ただ、許容範囲ではありますがファンの音が思ったよりも大きいです。本体もそこそこ大きいので、やはり収納ポーチがほしいですね。レビュー特典早く届いてほしいです。
また、自分が調査不足でしたがコンセントに差していないと使えないところはやや不便ですかね。
操作は簡単で手間もかからないので継続して使えそうです。

• anego0125さん
  • anego0125さん

4 2020-09-12

痛みなし!
肌が弱いのでずっと購入を考えてましたが、決意して買って良かったです。
鼻下の産毛が気づくとあり、恥ずかしいのでこれで解決出来ればと思い購入しました。
使ってみたら痛みもなく、クール機能がついているので気持ち良かったです。
顔が終わったらvラインも試してみたいと思ってます。
まだ、1回しか使用してないので星4つにしました

5 2020-09-11

娘とシェア
脱毛サロンで脚、肘下、脇の脱毛済みです。
脱毛していない二の腕と、VIOが気になっていました。
小学生の娘2人が気にしだしたので、一緒に使えるならと購入してみました。
ケノンと悩みましたが、冷やさなくて無くてもいい事、VIOに使える事が決め手でこちらに。
色は新色ブラック。ツヤがあるのでちょっと指紋が気になりますが、モノトーンが好きなのでこちらにしました。
私はレベル3から始めて、痛みがなかったので5まで上げています。
冷やさなくていいのはすぐ終わるし本当に楽です!
娘も痛くないようで安心しました(^^)
子供は成長するので効果は一時的とも聞きましたが、それでも気にしていたので使ってよかったです。
これからも期待して続けていきたいです。
注文番号:
359281-20200905-00181801

5 2020-09-10

楽天セール中に購入、2日後に届きました
他メーカーと3択まで絞り、決定打は冷却機能でした。
高い買い物なので失敗したらどうしようかと不安でしたが、買って正解でした!
黒が欲しくて楽天で購入、男性にもオススメです。
高校生の妹と二人で背中やうなじなど届かない箇所をやり合いっこしています。
効果はまだ分かりませんが、体感は冷却機能、光ともに脱毛サロンで当てられた感覚と変わりません。
続けて効果が出るのを期待したいです。
商品番号359281-20200908-00233826

4 2020-09-10

以前、サロンでの脱毛をしており面倒さから途中でやめてしまい、はじめて家庭用脱毛器を購入した者です。
安価な買い物ではないため、他社のものの特徴や比較サイトや色々な記事で調べつくした後に、こちらに決めました。
安全・手軽であることを第一に考え、クーリング機能があることが大きかったです。
届くまではおまけ程度の機能かと思いましたがきちんと冷えます。
痛みが強いかもしれないと思われる皮膚の薄い部分などは少し長めに打たずに当ててから打つようにしています。
(保冷剤等で冷やしてからというものもありますが、サロンでは全部スタッフの方任せですが全身を自分でとなると結構大変だと思った次第です)
まだ使用をはじめたばかりなので、効果はわかりませんがサロンに通うのめんどくさい→何もしないよりはいいかなと気長にやるつもりです。
わたしは手・腕と足にまずは使ってみましたが、肌の色味がやや白めなためかレベル5でも痛みはなく少し温かいくらいです。
このコロナ禍でのおうち時間増加でやるなら良いタイミングだなと思っています。