前のページへ76件〜90件 (全 11,780件)次のページへ

4 2020-08-18

選んで良かった
数ある脱毛器の中から散々悩んでこちらのラボさんに決めました。決め手は、冷却機能付きとコンパクトである事そして脱毛効果です。
届いてすぐに使用しました。やはり選んで良かった!冷却機能付き!操作も簡単。欲を言うと、コードがもう少し長いと言う事無しです。これからの効果に期待します!

5 2021-04-27

3ヶ月使いましたが、毛が細く目立たなくなりました!
私の場合レベル上げすぎると、二の腕の内側寄りの部分など肌の柔らかいところが少し赤くなってしまうので、そういった場所をやる時はちょっと気を付けてます。
ポイントモリモリ戻ってきたし、すごくお得な買い物でした。
妹にも頼まれたので、今回はシェーバー付きの方を購入。
今年の夏にはツルツル姉妹になる予定です!

4 2020-12-07

楽しみな脱毛器
注文してすぐに届きました!
使ってみるのが楽しみです(^ ^)

4 2020-11-24

様々な脱毛器を検討していたなか、口コミもよくまたポイント率がとても良かったので購入しました。
注文した次の日には届いてびっくり!
説明書も入っていましたがボタン1つで使えるのとカートリッジ交換などもないので簡単に使えました。
痛みはサロンでの脱毛経験はありますがそれに比べたら痛みはありませんでした。
冷却機能も便利ですね。
定期的に使ってみようと思います。
思春期の息子も毛に悩んでいたので男性の髭や脛毛に効果があるのかも気になりますね。

• べん38さん
  • べん38さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-23

嫁もルンルン
クチコミなど見て、妻にプレゼントしました♪
すぐ届き、2日おきくらいに使っています。
痛みもなく、続けられそうだそうです。
効果はまだ、1週間なので、わからないようですが、これから綺麗になるのを楽しみに使ってくれています。

4 2020-08-25

妻が購入
妻が購入しました。仕事に、子育てにで、脱毛に通う時間がないので購入。ポイントが沢山付くので、サイトではなく楽天で購入。まだ数回の使用なので、太い毛は変わりませんが、指毛などは一回で薄くなりました。ただ、付属のゴーグル?は、小さいし、ゴムはキツイし、ちゃっちいです(^^;家にあるサングラスで代用しました。目の防具は別に用意したほうが良いです。

4 2020-08-08

オススメです!!!
引越したてで、住所登録の変更を忘れてしまいコールセンターに電話した際の対応がとても丁寧でした。
医療脱毛と部位によって使い分けようと購入。
商品を使った感じはまだ1~2回目ですが痛くもなく操作も簡単で効果が楽しみです!
何となくですが生えるのが遅くなった?という気がします。

4 2021-04-30

脱毛エステに行きたかったのですが、コロナで行けなくなってしまいました。
そこで自宅でも本格的にできる脱毛器の購入を検討していました。ポイントは体の毛はもちろん、顔の毛も処理したいと思っていました。
こちらの脱毛器は私の希望を叶えてくれそうだったので購入しました!
よかった点
・手動が出来る 自動でパチパチとレーザーが出るのをイメージしていたのですが、これは手動も出来て自分が気になる部分をピンポイントで照射出来ます
・腕の毛でも数本の濃い目の毛には手動で数回照射しています。
悪かった点
・やっぱり高いですよね。。。
しっかり効果が出ればいいですが、それはこれから使ってみて判断していたいと思います。
コスパがいいのか、本当は悪いのか。期待しております!

5 2021-04-28

とても満足
まだ届いたばかりなので効果はこれからですが、まずは使用感のレビューを書きたいと思います。
上半身の脱毛は以前脱毛サロンで行ったことがありますが、家庭脱毛器は初めて。
もうおばちゃんですが、下半身の毛の処理をしたいと思い、コロナ禍の中は家で気軽にできるように家庭脱毛器を検討。
色々な種類がありますが、軽量で冷却機能があるこちらを選びました。
ビビりなので、まずはいちばん低レベルで手の甲に照射。全然痛みはありません。
冷却機能もちゃんとひんやりとして機能しています。その後膝下もレベル3で当ててみましたが特に問題なくできました。
何より手が小さい私には、コンパクトでとても扱いやすかったです。買って満足です。
これからお手入れで毛がどうなっていくかとても楽しみです。
主人も使いたいと言っているので一緒に使いたいと思います。

5 2021-04-25

ブラック購入
レビューを書くとおまけがもらえるとの事でまだ届いてませんが期待を込めて。
Vと脇はサロンで脱毛済みですが他の部位もやりたくなりでも時間と費用がかかるので色々調べてこちらを購入!
他にも良さそうな脱毛器はありましたが冷却機能とI、O、顔にも使えるみたいなので効き目があれば嬉しいです
使用した感想追加します!
冷却機能もあり痛みは全くありませんでした!Vラインもあったかいなぁ程度でこれならI、Oもできそうです!連射モードもレベル4で1秒に1回照射できる感覚で足と腕くらいなら秒速で終わります。
あと届いた時の感想、小さい!コンパクトなので置き場にも困りません。これで効果がでたら最高

4 2021-04-24

楽すぎて感動
自分と娘用に買いました。それまで他社さんのを使っていましたが、ワンショットごとに保冷剤で冷やさないといけなくて面倒だし、冬は冷たくて辛いし…本体は大きくて邪魔だし、カートリッジも交換しないといけないタイプでした。そうこうしてるうちに使わなくなって…こちらはそういった事が全部クリアされてるのが決め手でした。冷やさなくても良く連続で動かせるのでめちゃくちゃ早く終わります。まずそれに感動。最初、充電式かと勘違いしてしばらくコンセントに差しっぱなしで放置してました(お恥ずかしいw)コードが届く範囲でやらないといけないですが、それは前のも同じだったので。本体は持った感じ少し大きいかなと思いました。色白なのでMAXのレベル5でもやってみたんですが、ほんの少し温かいと感じるくらいで痛みは皆無。前のは短い毛が焦げるほどの威力だったので、あまりの刺激のなさにこれ本当に効果あるのかなぁ?と不安になるほど。レベルも少ないし週に2回使えるという事で、威力弱めなのかも。ただジュール?は強ければいいというわけでは無いらしいので、しばらく使い続けて効果が出るのを期待したいです。効果が出たら追記したいと思います。余談ですが、黒を買いましたが指紋がつきやすくてピンクにしといたら良かったかなぁと思いました。
359281-20210409-00530801

• KkRさん
  • KkRさん

4 2021-04-18

ブラック☆かっこいい
光脱毛器、欲しいけど高いしどれがいいのか何年も迷っていましたが、クーポンで9000円引・25000以上のポイント還元で購入を決めました!
即日発送してもらえて注文の次の日には届きました。
以前、親戚からエステで購入したという光脱毛器を借りましたが、シェービング→ジェル塗って→当てて→クーリングして~ととても手間がかかり面倒だったのですが^^;
こちらは使い方はすっごく簡単で手軽。
まだ腕・脛・脇の使用のみですが、Lv5にしても痛みはなく、温かい程度。
面倒くさがりの私にはクーリング機能付きでジェル不要でできる光脱毛器は嬉しい。
効果はまだわからないのですがお店と同じジュールとの事で期待してます!

• su-*-*さん
  • su-*-*さん

5 2021-04-10

大満足です!
楽天セールの時に思い切って購入して、1ヶ月程使用しています。vioを脱毛したくて購入を決めました。
腕、脚、わきは10日に1回して今のところ2回の照射で、毛は薄くなり生えてくる量もかなり減りました。
体毛は濃い方だったので、自分でもびっくり感動してます。
念願のvioは他のユーザーさん同様、剛毛なので今の、時点で5日に1度照射してますが、
あまり毛が減ってると実感はありません。
でも、抜け落ちた毛を目にすることもあるので、効果はあるんだと思います。
今後も継続して処理していこうと思ってます。
Vioは大体20回位目から効果があるみたいなので、今後に期待大です。
この商品は高価な買い物でしたが、購入して本当によかったです。

4 2021-04-10

初めての脱毛
初めての利用です。
色んな口コミを見て決めました。
娘と一緒に使う予定です。
痛くないといいな。
使用後にまたレビューします。
到着しました!
初めてなので恐る恐るレベル3で使ってみましたが、
全く刺激を感じませんでした。
かなり色が白いので、効果がないのかも。
次回はレベルを上げて使ってみます。
私程は色白ではない娘は少し熱さを感じたと言っていました。
冷却の必要がないので、面倒くさくなく、これからも続けられそうです。
照射範囲が分かれば、打ち漏れや重ね打ちがなくなるのにと思いました。
みなさんはどのように工夫されているのでしょう?

• ACO-chanさん
  • ACO-chanさん

4 2021-04-04

ポイント還元とクーポンで半額くらいで買えました。こちらのサロンに通っていたことがあります。
全身脱毛2クール契約しましたがどうしてもなくならない部分があったのと、どこのサロンでもあるあるですが担当スタッフによって施術の丁寧さにばらつきがあるのが不満点だったので自分でやろうと思い購入。
以前持っていた脱毛器はショット部分が小さく、モーター音も大きく充電しながらの使用ができなかったので、買い替え割があったので思い切ってこちらに変えました。もちろん脱毛器なのですぐに結果が出る物ではないので様子見ですが、レベル5でも痛くないのでサロン用よりはかなり弱めなのかなと思います。
使いやすさはとても良いです。買い替えで1500ポイントが付くのについつい釣られてしまいましたが送料で1000円近くかかったのと、付与されたポイントはこちらのストアでしか使用できないので結果500円くらいしか得してないのであまりお得感はなかったかな。
仕方なく電動シェーバーを買いました。