前のページへ61件〜75件 (全 11,296件)次のページへ

5 2020-10-03

期待も込めて★5
ずーっと気になっていてやっと購入しました(^^)サロンに通った事もありましたが続かず…。まだ2回しか使っていないので効果はわかりませんが、背中以外は簡単に出来ました♪しかもレベル5でも全然痛くない!!(個人差はあると思いますが)家族や親しい人がいる場合は、背中はお願いすると良いかな。おうち時間が長いこの期間に根気よく続けてみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
綺麗になるといいなあーと期待も込めて★5

4 2020-09-28

注文した次の日には届きました。
一番強いレベルでも痛くありませんでした。
これからどうなるか期待☆

4 2020-09-28

手軽に使いやすいので良い物だと思います。
効果は使い込んで検証していきます。

4 2020-09-28

初めてだったのでレベル3でやりましたが
痛みもなく簡単!
これで毛が薄くなってくれればとても嬉しいです。

4 2020-09-28

購入して数日ですぐ届きました!取り扱い説明書がカラーではないため、わかりにくく結局ネットで見直しました。商品はまだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、レビューをみて期待して購入したので、楽しみです^_^レビュー後にくるプレゼントも楽しみに待っています!

4 2020-09-27

初めての家庭用脱毛器 痛みもなく使いやすかったです。効果がでることを期待して使っていきます

4 2020-09-26

高校生の息子とシェアします。
高校生になった息子がスネ毛など脱毛したいと言い出したのがきっかけで、スーパーsaleのタイミングで黒LABOを購入しました。ピンクとは違い非常にスタイリッシュです。サイズも 手の大きな私にはちょうどいい持ち感/重さだと思います。
値段が高額なので決断まで迷いましたが2人でシェアすると思ったら経済的かと思います。
まだ初めたばかりなので効果がわかりませんが、毛周期に合わせて続けて行こうと思います!

手軽
全く痛くありませんでした。手軽に家で脱毛したくて購入しました。以前、お店で脱毛していたのですが、残り数回を残して閉店。泣く泣く諦めました。なので、またお店に行くのは抵抗がありました。使い始めたばかりで、使用感はわかりませんが、期待を込めて星4にしました。

• mayu6749さん
  • mayu6749さん

4 2020-09-26

とても使い易く簡単でした。欲を言えば充電式だともっといいです。付属のゴーグルをつけると視界が悪いです。

5 2020-09-26

最新の脱毛機にびっくり!
びっくりです。
サロンと同じ感じで、脱毛した後きちんとツルツルになります。
毛穴の毛がなくなると、自然と肌がトーンアップするので仕上がりも最高です。
10年前に買った別のメーカーさんの脱毛器も使ったことがありますが、断然進化していてびっくりしました。
ヘッドも素早く冷たくなって、クーリングの手間が省けるのはかなりお手軽です。
思った時に長良にできるのが長続きするしいいです。
まだ一回目なのに効果があってびっくりしてレビューさせていただきました。
迷っている方は買って損はないです!

4 2020-09-25

レビューキャンペーン
359281-20200925-00257823
まだ届いてなにのですがレビューキャンペーンのためレビューします。
ケノン、ブラウンと悩みましたが、大きすぎず冷却機能もあるとのことで選びました(ㅅ •͈ᴗ•͈)

4 2020-09-23

配送がとても早かったです。
まだ2回程しか使用していないので効果は分かりません。思ってたより大きめだけど軽くていいと思います。充電式では無いので一人で使うには多少使いにくい部分もありました。

4 2020-09-08

発送は早く次の日に届きました。スイッチを入れてみたら、結構ボリュームがあり、子供が爆睡した時にしか出来ないので、まだ試していません。ですが、以前使っていた、脱毛器よりはきっと使えるはず‼

4 2020-09-07

配送は、11時注文で翌日届けてくれ頂きました。
痛みはなく、ヒンヤリして使う時に
ストレスは無さそうです。
効果は、まだ分かりません。

• wonder-girlさん
  • wonder-girlさん

4 2020-08-28

期待
脱毛に行くにもお金と時間の調整が難しく、ずっと先延ばしにしていましたが思い切って購入してみました。
彼もヒゲを脱毛しようと思っていたので、一緒に脱毛してみることにしました!
2回やってみたところですがまだ(もちろんですが)効果は出ていません。
期待を込めて星4つ!