【ポイント最大11424円還元 10月26日(月)10...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 7,533件)次のページへ

4 2020-09-05

初の脱毛器
注文した次の日に届きました!素早い対応に感謝です。
痛いのが苦手で脱毛を遠ざけてましたが、
こちらは痛くなく冷やす機能がついてるということで他のと比べてそこを利点に感じて高額ながら購入を決めました。
今日使用してみました。もともと肌は白い方ですが焼けてたのでレベル4を使用。腕、足メインでやりましたが全く痛くなかったです。やってる時は暑さを感じる程度、終わったあとはほのかに違和感があるくらい。
効果は一回では分からないので今後続けていく予定です。説明書読むと1年〜かけてゆっくり脱毛することが大事とのこと、来年の夏まで地道に頑張ります〜

• cat9174さん
  • cat9174さん

5 2020-08-17

娘と二人で使用する為に購入。
まだ効果の程はわかりません。しばらく使用したあとまたレビューします。
この商品は店舗で使用したことがあり、お店も信用度が高い為購入しました。
☆1ヶ月半使用後☆
週に1回、指、両肘上下、両膝上下、脇に使用しました。全く毛がなくなるということはありませんが、腕は全体的に伸びるスピードや太さが衰えてきました。スネなど割と毛が太かったところは、所々生えて来なくなりました。
全体的に毛量が減ったので、満足しています。
一度アイス表示が消えた時がありましたが、電源を落としてコードを抜いたところ正常に作動しました。
今後はVIOラインも試してみます

4 2020-07-12

使い勝手良いです
口コミを見て、これに決めました
実際に届いて、脱毛器初心者の私にとっては、使い方などもっと詳しい説明書であってほしかったなと思いました
使い方は至って簡単なのですが…海外製品の説明書みたいだなと思ってしまいました
ゴーグルは眩しさに強ければ(気にならなければ)必要ではないんでしょうか?目への負担具合についても詳しく知りたかったです
あと、保護シールが必要なことも知らなかったので、セット販売されていたらいいのになと思いました
早速使用してみましたが、使い方は本当に簡単です
これなら気長に頑張れそうです
これに決めて良かったです

4 2020-07-08

剃ってからすぐ使えるとの事で早速やってみました。
以前使ってたモノは安かったのですが、半年程使ってから本体は熱くなり、照射すると火傷するんじゃないかってくらい熱くて痛くなり…
照射後数時間はヒリヒリしてたんです。
色々調べたら安いタイプはそういう風になるようで。
思いきってコチラを購入。
ケ◯ンとかなり迷いましたが決め手はやはり冷却機能でした。
ホントに熱かったから(汗)
照射回数は断然ケ◯ンでしたが、家族で全身脱毛したとしても余る回数だったし、いちいちカートリッジを交換しなくても低いレベルだと美肌効果もあるとの事で。
照射する面を囲うように冷却されていて冷たいデス。
冷たくて時々やや熱いと勘違いする程冷たいデス。
レベル3でやりましたが、熱くも痛くもなくレベル5でもイケそうデス。
本体も熱くなりませんし、連射機能を使うとずっと押してる必要もないし、しっかり密接してないと警告音で教えてくれるし照射しません。
角度を変え隙間がなければその後問題なく連続照射できます。
本体も軽くてよかったデス。
効果の程は追記します

4 2020-06-29

効果に期待
注文番号359281-20200620-00075833
6/20に注文し7月発送とのことでしたがもう届きました!サロンで只今足腕やっていますが、合間に自分でもした方がさらに効果が上がるとも言われ、またもっと細かなところもついでにやりたかったので悩みましたがついに購入!いきなりレベル4でも全然痛くなく5でもやれそう。点射の間隔もはじめ慣れませんでしたがすぐ慣れそうです。光は眩しいので近くをやるときはサングラス必須ですね〜
ただ、自分でやると隅々までやるのは難しく漏れがありそうですね(^^;; 根気よく続けてみます〜

5 2020-03-12

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ☆
脱毛ラボホームエディション 71478円(40%パック-35164円-5倍4512円)=35162円
TVテレモール税抜(39800円)=43780円
差額8168円お得★
❶脱毛ラボと同じ業務用パワー(3ジュール)❷痛み少なく❸クーリング冷却機能搭載❹30万回発射(全身300回分)❺カウントディスプレー付❻スピード連射(最短1秒感覚)
全身のムダ毛ケアが15分で∬a−∬b☆☆☆
使うのが楽しみです!
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

• felnaさん
  • felnaさん

4 2020-01-10

すぐに届きました!
すぐに配送手配して頂きあっという間に届きました。
以前脱毛ラボさんに通いで行っていましたが、妊娠して子供が生まれるので、家で脱毛することに。結果が楽しみです。また追記レビューしにきます。

5 2019-11-09

半年以上前から狙ってました。ポイントバックやクーポンの使える時を逃さないように…とタイミングを見計らっていて、40%ポイントバックと5千円引きクーポンの使えた先日、ようやく購入に至りました!
脱毛は初めてで、痛いと聞いていたのでビクビクしながら打ちましたが、レベルMAXでも温かいと感じる程度です。ホクロに当たると少しチクッとするかな。
クーリングが面倒で手を出さずにいましたが、これは冷却機能つきでさっと使えるので便利でした!永久ではないのでずっと続けないと行けませんが、好きな時に家で気軽にできるこちらがわたしには合っていそうです。
★追記★
2ヶ月使ってみました。当てる頻度はかなり減りましたが、ずいぶん生えにくくなって快適です!!
脱毛クリーム愛用してましたが今振り返ると面倒くさいことしてたな…と(^_^;)
早くこれを使ってたらよかった!
わたしの場合両腕、両脚、ワキにレベル5で丁寧にあてて30分かかります。回数にすると500発程度。まだまだ使えます!!、

• mrykk1020さん
  • mrykk1020さん

5 2020-10-28

クーポン、ポイントなどあって安くゲットできました。使い始めて1ヶ月以上経ちますが、明らかに毛の生えるスピードが遅くなりました。腕などはたまに剃ったりするくらいでよくなりました。痛みもほぼなく、使い方も簡単でした。照射スピードはサロンよりも遅いため多少時間がかかりますが、自宅で気軽にできるので満足しています。

5 2020-10-22

最近まで別の脱毛器を使ってましたが、故障したのでこちらを購入。
なので到着が早かったのが凄く嬉しかったです。
膝下をレベル4から試してみましたが、全然熱くもないし痛みもなかったです。
2週間に1回の照射でいいのも有り難いです。
ただ、他の方も書いている通り、レビュー特典についてが不明瞭で不安ではあります。商品とは同梱されていませんし、レビューを書いた後にメールで報告とも指示されてないので、書いたら自動的に送られてくる、、、のでしょうか。その点は少しマイナスイメージでしたが、星を減らすほどではないかなと。
成果については時間が経ってみないとわからないので、機会があれば追記したいと思います。

2020-10-24
お世話になっております。
脱毛ラボ通販イーラボ公式ストア中野でございます。

レビュー特典につきましてはご記入いただければ申告は不要となり、順次発送手配をしております。
ご到着まで今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。

4 2020-10-18

とにかく面倒くさがりなので
照射前に何かを塗ったり、照射後に冷やしたりしたくない為、冷却機能も付いているこちらにしました。
脱毛サロンにも通っていますが、期間が空いてしまうので併用&サロンでやらない箇所を自分でする為に購入。レベル5にしても全然痛みは感じませんでした。痛みがあっても続けにくいと思うので、良かったです。
シェービングだけすれば、すぐ始められるので本当に楽です。効果が出るまで続けていこうと思います。
ひとつ、☆を減らした理由ですが、付属のゴーグルが使えないからです。フィットしにくく、つけると視界が悪すぎてどこを照射したかが分かりにくいです。光脱毛用メガネは、別に買い替えようと思います。

5 2020-10-17

サロン級の痛みはなし!
注文から3日後ぐらいで届きました。5000円オフのクーポンと5日の日とマラソンのポイント還元で実質3万程で買えました!高い買物なのでずっと値段と半年ニラメッコしてました。笑
妹が某脱毛サロンで働いてるので脇はもう生えてこないので、腕、足、VIOをしようかと購入。今はサロンでもVIOも殆ど痛みはないですが、やっぱり痛みがあります。でもこちらの機械は全く痛くない。光が弱いのかな?レベルはMAXでしてますが痛くない。気長に続けて半年後また書きます!

4 2020-10-16

軽くて扱いやすいです!
ブラックを購入。脱毛器っぽくなくて気に入りました。
サイズは大きく感じますが、とても軽いので扱いやすく、
連射ができるので狙ったスポットを逃さず楽に作業できます。
冷却部分が本当に冷たくて、当て始めの瞬間はヒヤッとします。
パチッとゴムが肌にあたる感覚や焦げ臭い時もあるので、
レベルを調節しながら使いたいです。
欲を言えば、コードが邪魔ですが…
充電タイプよりパワフルに使えるのかな?と。
昔、脱毛サロンで施術した脇から2、3本ムダ毛が復活している所など、
綺麗になるのを楽しみにしています!

5 2020-10-15

サロンにも通ってますが、部分で残ってたり金額もそれなりにかかるので、娘も主人も通いたいけどサロンになかなか予約を取って行けないのでずっと気になってたこちらの機械を購入しました。
期間限定でポイントも沢山もらえたので‼
家族で使えるのが1番の魅力です!まだ数回しか使用してませんが効果があればまたリピりたいと思います。

5 2020-10-14

娘が脱毛に興味をもちだしたので、私と娘3人で使っていけるかなと思い、こちらの商品を選びました。注文した翌日に届きびっくりしました。早く試したかったのでありがたかったです。使ってみた感想ですが、ビビりながらでレベル3までしかあげられてませんが、痛みはなく少し温かく感じるくらいです。購入に乗り気ではなかった主人が一番楽しんでいて、ひげや手の甲などにやってます。レベルは2で痛くなく温かいそうです。ツルツルになれるかと今後が楽しみです。購入後ショップに問い合わせしたのですが、丁寧な対応で話しやすかったです。