前のページへ46件~60件 (全 1,437件)次のページへ
  • りー1167さん
  • りー1167さん

4 2019-10-07

まだ使い始めたばかりですが効果が出るのが楽しみです。

• sktkkkさん
  • sktkkkさん

4 2020-09-25

特典のためにレビューします。
クーポンでお安く買えて良かったです。
期待を込めて星4をつけました。

5 2019-05-30

家庭用脱毛器始めて購入しました。
値段が安い訳ではないのでかなり迷いましたが
脱毛エステと同じ威力で冷却効果がある所が
決め手になりました!使用が楽しみです
期待を込めて星5で。

4 2019-06-19

良い感じ!
脱毛ラボのお店に通っています。
回数制の脱毛がそろそろ終了なので、こちらの商品を購入しようか迷っていたところ、店頭より楽天の方がポイントのおかげで安く買えると知り、購入に踏み切りました!
使用は現在2回ですが、痛みもほぼなくいい感じです。
ただ、終わったあとのちょっとしたかゆみやひりつき、乾燥などがあるので、逆にちゃんと効いてる感じがします。
家でやるにはお店より自分で、脱毛後のケアが必要そうです。
目に見えた効果はまだありませんが、1週間に1回位のペースで使っていきたいと思います!

• FairyJaneさん
  • FairyJaneさん

5 2019-06-02

楽しみ!
脱毛labo のサロンに十何回いたことありますが、18回脱毛コースもうそろそろ終わるので、家庭用のも勧めされたので、買ってみます。お得と思います。

5 2019-08-12

クーリング機能のおかげか全然痛くない!
注文して次の日に届きました。
痛みに弱い人間なので、最初は怖かったのですがいざやってみると、レベル5でも全然痛くありませんでした!
おそらくクーリング機能が良いように働いてくれてるんだと思います。
VIOだけはまだやってないので、ちょっと怖いですが……
少しだけ残念に思ったのが
カードリッジ交換制だったら、残り回数とか気にせずに出来たのになーと。心理的な問題なのですが。
ただ、1人で30万回も使わないとは思うのでその問題は杞憂だと思います。サロンより圧倒的に安いですし!
あと謎のサングラスは、私の鼻が大きいからか浮いてしまいました…笑
それらの点を踏まえても、総合的にとても良い商品だと思います。
購入の決め手は、美容系?ユーチューバーが丁寧に本品を解説してくれていたのをYouTubeで見ていいなと思ったので、迷われてる人はYouTubeを参考にするといいかもです!

5 2019-07-07

買って良かった!
脱毛サロンに通っていましたが、数ヶ月おきに通うのが面倒になってしまったのと施術中のくすぐったい時に我慢できず動いてしまうので恥ずかしさを毎回感じていて、それなら時間を掛けてでも自分で綺麗になる努力をしよう!と思い購入しました。
私が脱毛サロンに通い始めた当初は、家で簡単に出来る脱毛器という信用性と脱毛器の痛みに不安があったりあまり有名ではありませんでした。
ですが今は脱毛器が数多くあり、その中でもこちらの商品はレベルも調整出来るし脱毛サロンレベルの効果・痛みの無さ・たくさん使える照射回数に引かれ、もっと早く脱毛サロンに行くのをやめてこれを買っとけば良かったと思いました...。
まだ届いたばかりなので毛が少なくなる楽しみを持ちつつ、ゆっくり自分のペースで使用していきたいと思います!!おすすめ!!

4 2019-08-16

使用するのが楽しみです☆
脱毛ラボさんではなく、他社の脱毛サロンに通っていましたが、8回施術をした所で妊娠・出産を機に期間が空いてしまい、また毛が(以前よりは薄毛ですが)生えてくるようになってしまいました。妊娠・出産・授乳期は脱毛の施術を受けることが出来ない旨を連絡すれば、2年期間を延ばしてもらえるのでまた再開して残っている4回を受けようと思っていましたが、今の自分の毛を見るととてもじゃないですがあと4回でツルツルになるとは思えず…またパックで契約するとなるとお金もかかるので自宅で脱毛をすると決め購入しました。ポイントがかなり付くのと、夫も使ってみたいとのことだったので今購入しましたが、今はまだ授乳期なのでしばらくは使用しないつもりなので使用感は書き込みできませんが、プレゼントがもらえるとのことなので期待を込めて、星4つです!使用感はまた使用を始めた時に書かせていただきたいと思っています。
全身脱毛300回分とのことで!さらにサロンと同等のレベルで光を当てられてこの価格なら安いのではないかと思い購入しました。使うのが楽しみです☆★☆

• すぬ0209さん
  • すぬ0209さん

4 2021-11-27

1年前からずっと悩んでて、今年のブラックフライデー期間についに購入しました!40%ポイントバックはデカいです…!
脱毛サロンに通っていましたが、コロナ禍や田舎の実家に戻ったことからなかなかサロンには行けなくなってしまったので、購入を決めました。沢山のレビューを読んで、痛くないと書いてありましたが、実際の初ショットは少し不安でした。(笑)けど、レビュー通り痛さは全然なかったです!手だけ少し日焼けしてるから(?)か、じんわりした暖かさを感じました。操作もすごく簡単で使いやすいです。
ただ、説明書が付いていますが、照射部位に関する説明のところは少しわかりにくかったため、ネットで使用者の方々の記事を参考にしてます。

• nontan8616さん
  • nontan8616さん

4 2020-09-15

効果を実感!
到着して約1ヶ月、3回ほど脇、腕、脚に使用しました。
腕と脚は2回目から効果を実感し始めました。生えてくる毛が細くなり、遅くなった気がします。剃らなくても気にならない程度にはなりました。脇はこれからも地道に続けていこうと思います。あまり期待してなかったので、少しでも効果が出て満足しています。素人なので時々モレがあり、まばらに毛が生えてくることがあるのでズボラな方にはあまり向いてないかもしれません。

4 2019-08-28

1回使用した感想
早く使いたかったので念のため問い合わせフォームから早めに欲しいとメールしましたが注文した翌日には届きました。
1回でそこまで変わらないだろうと思いましたが美容効果なのかなんとなく肌がスベスベしており翌日の化粧ノリがとても良くびっくりしました。
剛毛部分は少し柔らかくなった気がします。
今後の変化が楽しみです。

• GURISTARさん
  • GURISTARさん

5 2019-08-11

効果はどれほどか…
普段から脱毛に行きたいと思いつつ仕事などで中々時間が取れなかったのですが、たまたまこれを見て即購入を決めました。
9日に注文して本日届き、説明書の通りさっそく使用してみました。
クール機能がついているからか、熱は感じられましたがすぐに冷やしてくれた為痛み等や腫れてなど全く出なかったので安心して今後とも使っていけそうです!
少しずつ薄くなっていったらいいな〜〜!

• ゆう4274さん
  • ゆう4274さん

4 2019-05-23

初脱毛器です!
今回初めて脱毛器を購入しました。
1年美容脱毛に行き全然効果なし、
医療脱毛に4回程行き毛が大分減ったので行かなくなって2年。。。
また毛が生えてきたのでどうしようと思った結果脱毛器を購入することに決めました。
使ってみた結果は全然痛くないし、少し暑いなー?って思ってもクーリング冷却ですぐ冷たくなるので全然平気でした!
まだ使って1回目なので評価は星4にしときますが、これで効果が出るんだったら、またリピしたい程です!
プレゼントのボディ用化粧水はいい匂いの上にジュレで使い易かったので凄くいいなーって思いました!

• wonder-girlさん
  • wonder-girlさん

4 2020-08-28

期待
脱毛に行くにもお金と時間の調整が難しく、ずっと先延ばしにしていましたが思い切って購入してみました。
彼もヒゲを脱毛しようと思っていたので、一緒に脱毛してみることにしました!
2回やってみたところですがまだ(もちろんですが)効果は出ていません。
期待を込めて星4つ!

5 2019-08-28

痛くない!
以前ケノンを使っていていたのですが、線がある。事前に冷やさないと痛い、大きくて出すのが面倒。という点があったのですが、こちらはポータブルなのでしたい時にすぐ出せる!なおかつ痛くない!!とっても使いやすいので当たりの買い物でした(^_^)そして、ポイントバッグ