4 2020-08-18

選んで良かった
数ある脱毛器の中から散々悩んでこちらのラボさんに決めました。決め手は、冷却機能付きとコンパクトである事そして脱毛効果です。
届いてすぐに使用しました。やはり選んで良かった!冷却機能付き!操作も簡単。欲を言うと、コードがもう少し長いと言う事無しです。これからの効果に期待します!

5 2020-01-25

これにして良かった
口コミがいいこちらと、同じく口コミがいいケ◯ンと悩みぬいて、こちらを購入しました。照射後に冷やさなくてもいい点が選んだ理由です。冬場なので正解でした。もちろん脱毛効果も見え始めています。買って良かった。

4 2019-08-26

良かったです。
発送が早く留守になる前に届いたので助かりました。
他のメーカーの脱毛器とどちらにしようかかなり悩みましたが、軽くて使い方も簡単なので、効果があることを期待して、これから娘と二人でどんどん使っていこうかと思っています。

4 2019-08-23

注文してから2日で届きました。
まだ1度しか使っていないので効果はわかりませんが、ジェルを付ける煩わしさがないのでとても使いやすいと思います。残り回数が表示されるのも助かります。そろそろ今年の夏は終わりますが来年までにはツルツルになってるといいなぁ。

• eriri16さん
  • eriri16さん

4 2019-08-22

とりあえず、気になっている膝とビキニラインに使用してみました。ビキニラインは剃り残しがあったせいか、痛みが少しありましたが、使い方は簡単だし、自宅で手軽に出来るのは本当に楽です。これなら続けられそう。効果を期待して頑張ります。

4 2019-08-18

脱毛器の購入を長年迷っていましたが、商品の特長や皆さんのレビューを見て、購入することを決めました!家族で使用して、効果が得られることを期待してます♪

• mey2001さん
  • mey2001さん

4 2021-10-10

一人暮らしの娘に購入し、届いたようです。今度、ツルツルの娘に会うのを楽しみにしています。

5 2021-09-12

9/8に購入して9/10に届きました。まだ一回しか使っていませんが慣れれば使いやすいと思います。このあとどうなっていくのか楽しみです。

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

4 2020-08-05

使いやすい
使いはじめて2回目ですが痛みもなく
説明書見ながら脱毛したい箇所にしています。ホクロやシミがある箇所には使えない
ので脱毛用ではありませんが小さい白い
丸いシールを購入しました。
膝下や両脇や鼻下のうぶ毛は12年前に
ドクターシーラボのやってたシロノクリニックで
脱毛してたので未だに綺麗なのですが
最近気になる両腕と顔に使っています。
家庭用とは思えない楽で痛みの感じない脱毛器ですね。
説明書読むのが面倒ですが一度使えば
意外と簡単、分かりやすく使えます。

• Bobby77さん
  • Bobby77さん

4 2019-07-27

変じゃないですか?
レビューを書かないと商品を送ってもらえないそうです。
クレカの売り上げはあったのに商品送らないなんて。。。
もちろん星一は見てもいない、使ってもいない。何も判断できないからです。
使ったら、評価を変更します。
(みなさんのレビューを見なければ、そういうことになっている事を知らなかった。)
今日届きました。注文してから、約2週間近く。。。
しっかりしていて安っぽい感じはしない。見た目OK!!
取説とかあまり見ない方だけど、怖いし、ドキドキなのでちゃんと読みました。
クーリング機能って絶対あったほうがいいと思う。
(安い機種にはついていないんだろうな?)
初めは足と腕をしました。意外と音がうるさくて、心配になったけど、なんだか楽しみです♪
また報告します
買って2、3ヶ月はいろんな部位をやりました。
一年後、腕はやらなくてもいいほどツルツルです。腕に関しては買って2、3ヶ月の期間しか使っていなかったと思います。すごいです。

• Kouyu358さん
  • Kouyu358さん

5 2021-08-12

操作が簡単で使いやすいです
注文して、すぐに届きました。
まだ、使い始めたばかりですが、
ほぼ、痛みも無く、操作も簡単です。
足や脇に使用してみました。
部位によっても違いはあるものの、
毛の生えるスピードが、遅くなって
いるように感じます。
皮膚を触った感じも、すべすべに
なっているようです。
今後、さらに、いろいろな部位に
チャレンジしてみます。期待を
こめて星5つです。

4 2021-08-06

母と娘で使ってます。
5回目の照射当たりで 変化を感じました。生えて来るところと生えないところが 出てきました。とくに 鼻の下! シェーバーで剃る→ ラボで照射 →しばらく生えてこない(まだムラはあるけど)。定期的に 続けていたら きれいになるかなと 思います。
脇は 長年 毛抜きで処理してましたが、ラボを照射するようになってから 毛が細くなり ほとんど お手入れせずに 済んでます。即効性はありませんが、長く続けることで効果の出る商品なので、お付き合いいただける方には オススメです!

4 2021-04-10

初めての脱毛
初めての利用です。
色んな口コミを見て決めました。
娘と一緒に使う予定です。
痛くないといいな。
使用後にまたレビューします。
到着しました!
初めてなので恐る恐るレベル3で使ってみましたが、
全く刺激を感じませんでした。
かなり色が白いので、効果がないのかも。
次回はレベルを上げて使ってみます。
私程は色白ではない娘は少し熱さを感じたと言っていました。
冷却の必要がないので、面倒くさくなく、これからも続けられそうです。
照射範囲が分かれば、打ち漏れや重ね打ちがなくなるのにと思いました。
みなさんはどのように工夫されているのでしょう?

4 2021-04-02

楽しみ
商品はすぐに届きました。光脱毛器は使ったことないし、体験したことないので不安ですが、説明書を読んでみて、『できそうだな』と思っています。実際使用したら、またレビューしたいと思います。実店舗が近くにあるのも初めて知りました。
レビュー特典のミスト(100ml7,980円の表示あり)とポーチが届きました。使ってみた感想ですが、とても簡単です。一通り説明を読んですぐ使えました。連射もできました。右腕だけそのままにして、効果を検証したいと思ってます。楽しみです。

4 2021-03-17

[注文番号] 359281-20210305-00186718
ムダ毛はあまり濃い方ではありませんが、襟足が長く、うなじに悩んでおりました。
脱毛サロンですと髪の毛の太さがある部分は、剃っても照射してもらえず襟足は長いまま。。。
アップスタイルのうなじと、さらにVIOも綺麗にしたかったので思い切って購入しました。
まだ2回しか照射していないので、そこまでの実感はないですが、これからを楽しみにコツコツ頑張ろうと思います!
痛みはサロンに比べれば全然平気で、何の問題もないです。
みなさんがおっしゃるように、目の保護のためのゴーグルはみえづらく目から遠いところは瞬間目を瞑ったり反対方向みたりしてやっています。