前のページへ31件~45件 (全 16,041件)次のページへ

5 2021-11-24

元々LABOに通っていて脱毛をしていたのですが、妊娠を機に通えなくなってしまいました。2年くらい通ってほぼ自己処理の必要がないくらいまでいってたのですが、ちょこちょこ残ってるのが気になっていたのと、妊娠したホルモンの関係か薄くなってたところが部分てきにまた生えてきてしまっていたので、今回通わずにできるこれを見つけて即購入いたしました。機械の使用感も通ってた時とあんま変わりないので、家で継続して脱毛していこうと思います。

• セイ0412さん
  • セイ0412さん

5 2021-10-14

お得に脱毛!
新色の黒を購入しました。
早速説明書を読んでスキンチェック。初めは2からスタートしましたが、全然熱さも痛みもなく今のところ肌の赤みなどは出ていません。無理なく続けていけそうです。
永久脱毛ではないけど、照射し続ける限り薄くなるのはいいです!これからが楽しみです。

• mey2001さん
  • mey2001さん

4 2021-10-10

一人暮らしの娘に購入し、届いたようです。今度、ツルツルの娘に会うのを楽しみにしています。

5 2021-10-06

発送がとても早いです。使うのが楽しみ♪
早速届きました!ずっと欲しくて悩んでましたが、5のつく日に買おうと思ってたのですが、前日の23:59までと書かれてたので、前日に買ったら、5日もそのままキャンペーン継続されていてました…(*´-`)でもクーポンも使ってお安く購入できました。これから使うのが楽しみです。

5 2021-10-03

届きました!脱毛捗りそうです!ありがとうございました!

5 2021-09-16

届くのがめちゃくちゃ早かったです!
注文して翌日には届きました!
長く愛用したいとおもいます。

5 2021-09-12

9/8に購入して9/10に届きました。まだ一回しか使っていませんが慣れれば使いやすいと思います。このあとどうなっていくのか楽しみです。

5 2022-07-29

効果に期待!
使い始めたところですが、発光する部分の周りがひんやり冷たいので、ショットした後すぐ冷やされ熱さは全く感じません。
ある程度連続で打てるのでスムーズにお手入れできます。
本体は軽く、コードレスではないですが安定した光が出る安心感はあります。
保護メガネが付いてきますが、ショットの時だけ目を背けたりすれば問題ないと思います。
指とかショットする時に多少光が漏れますが、目を背けていても強い光だというのが分かります。
すぐに毛が生えるスピードが落ちるわけではないので、週に一度ずつきちんと打って効果を楽しみにしたいと思います。

5 2022-04-30

楽しみ
クーポン2枚併用で14,000円引き+DEAL50%だったので購入。届いて早速夫と私一緒に使いました。夫は髭ですがレベル3でエラ付近の薄い箇所は無痛、鼻の下と顎の濃い箇所は少し痛みがあるけど全然イケるぐらいと言ってます。私はレベル3を腕でやってみましたが全く無痛。5でも全く大丈夫そうです。効果が楽しみです!
〜追記〜
書いてる途中で手が滑って消しちゃったのでだいぶ割愛しますが効果あります。割と早めに。レベル5でやって2ヶ月ワキ、腕はほぼ生えない。脚はもう少し。VIOのVは大分寂しくなってきてIOはしぶとい!しつこい!
頑張ります

5 2021-11-24

注文して2日後に届き
さっそく使ってみました!
効果は
これからなのでわかりませんが楽しみにしたいと思います!
使用感は熱くなく良い感じだと思うので
これから頑張って脱毛したいですね!

5 2021-11-10

10年位前にこちらのサロンで既に全身脱毛済みなので、サロンの脱毛効果は実証済みだったので、商品を偶然見つけてすぐに購入しちゃいました。
サロンで全身脱毛済みですが、若干照射が甘かったのか、私の毛根が強かったのか、数本生えてきている所があります。他が綺麗になくなったから余計に気になるというか。。。他の人は数本ぐらい気にならないのかもしれませんが、どうせなら残りの数本もやっつけたい(笑)しかも、50%ポイント還元&クーポンで4000円OFF。なんていいタイミングで発見してしまったのだろう。。。買うしかないって事で迷わず購入しました。
使用方法も簡単で、サロンでも痛みがないのは知っていましたが、この商品もサロン同様で、使用しても痛みはありませんでした。
サロンに通わずにお手入れ出来て、今は良い時代になったなぁ(笑)
安くていいお買い物できました。迷っているなら、絶対に買って損ないと思います。煩わしいお手入れから解放されますよ♪

• htmkwtさん
  • htmkwtさん

4 2021-11-07

全身脱毛に通っていたので特に気にしていなかったのですが産後に気になり出したので通う時間と手間を考えて家で都合の良い時にできるこちらを購入しました。まだ使ったばかりなので効果は分かりませんが温かい感じがするので効果期待してます^ ^!脱毛に通っていた時は脇やデリケートゾーンがすごく痛かったのとジェルで冷やされるのが寒い時期にちょっと抵抗ありましたがこちらは冷やす必要がなく本当に短時間で終わるので嬉しいです^ - ^
効果があったら今の脱毛器使い終わって先では今小学生の娘ともリピ購入して一緒に使用したいなと思います^ - ^

4 2021-11-03

これからが楽しみ
ポイント還元がたくさんつくときに、思いきって購入。脇だけサロンに通っていましたが、未だに何本か出てきてます。
追加に使いたいのと、腕や足、Vラインも自分で、好きな時間にできる、ということで、購入しました。
早速使ってみましたが、特に痛みもなく、効果が出てくるのが楽しみです‼️それに簡単です。
今は100円でできる!というところもたくさんありますが、働いている方は特に、自分の行きたい日に、時間に予約がとれないと、よく聞きます。
サロンの方が技術もあって、間違いないとは思いますが、私はこれで効果が出れば、大満足です。
せっかくなので家族でも使います。

• 檸檬n03さん
  • 檸檬n03さん

4 2021-09-06

もう届いた
発送がとても早かったです
どれがいいのかわからずに悩んで脱毛ラボを購入しました!
家族で使おうと思います!
薄くなるといいなー

• ちさるさん
  • ちさるさん

5 2022-08-02

ずっと気になってましたがクーポンで40000円オフになったので遂に購入してみました。
すごく簡単に使えたのでビックリ!しかもクールダウン効果が本当にひんやりしてました。
腕足に試してみましたが、全く痛み等もありませんでした。
これからもっと箇所を増やしていきたいと思います。
使用中、本体が少し熱くなったのは想定外でした。

31件~45件(全 16,041件)