前のページへ16件〜30件 (全 4,576件)次のページへ
  • べん38さん
  • べん38さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-23

嫁もルンルン
クチコミなど見て、妻にプレゼントしました♪
すぐ届き、2日おきくらいに使っています。
痛みもなく、続けられそうだそうです。
効果はまだ、1週間なので、わからないようですが、これから綺麗になるのを楽しみに使ってくれています。

5 2021-03-28

脱毛サロンには10年近く前に全身通って、かなりその時は満足していたのですが、やはり時間がたつと少しずつ戻ってきた部分も出てきました。ただ、また全身通うにはもったいない(殆ど生えなくなった場所もあるので)のと、時間が取れない!ということで購入しました。様々な脱毛器と比較検討しましたが、こちらは光をあてた後の冷却が不要なこと・カートリッジ交換がいらないので後々かかってくる金額がないことが決め手になりました。
VIOと顔以外は最高レベルでやっていますが全く痛みはありません。元が薄いため劇的な変化はまだ見られませんが(4回目終わり)使用感は本当にサロンで受けるのと変わらないので、期待して続けていこうと思います。

5 2021-01-15

初めて脱毛器を購入しました。
安い金額ではないので悩みましたが、購入して良かったです。使い方も簡単なので、ずっと使いたいです。

5 2020-12-11

注文した翌日に届きました。
試しに使ってみたところ痛みが殆ど無く、
これなら続けられそうです。

5 2020-11-13

痛いの覚悟して使いましたが
Level5でも全然痛くない!(^^)
でも照射後は無駄毛が傷んでる、あと焦げ臭い♪
脇と太ももと顔中心に頑張ろうと思います(^o^)
因みに膝下と肘下は皮膚科で脱毛済みです。
実は10年くらい前にトリアを使ってましたが痛いだけで効果は薄かったので時代の進歩を感じます↑
あと私は毎日寝る前に
デパケン800とロシゾピロン100をのんでますが私は肌トラブルはなかったです
あくまで私の場合だけど…(;・∀・)
追記。2ヶ月使ってみた感想です
脇の一部の毛が細くなりました!
まぁ使用前と太さが変わらない毛のほうが多いんですけれども…
脇と鼻の下と指毛に使ってます

• KKmさん
  • KKmさん

5 2020-10-13

やっと買えました
注文した翌日に届きました。
ケノンと悩みに悩みましたが、クーリング機能付きでサイズも大きすぎず場所を取らないところと、ポイントDEALでたくさん還元されることなどが決め手で脱毛ラボにしました。
家庭用光脱毛器は何年か前に他メーカーのを使っていて、まだ照射回数は残っていて使えるのですが、VIOができないのと本体から伸びるコードが太くて短く小回りがあまり効かず…痛みがあるし自分で冷やさないといけない、と面倒くさくなり使わず…という流れでした。
こちらの脱毛器はコードは細くて長くて小回りが効き、冷やしながら脱毛できるので全身するにしても手軽にできてよかったです。
レベル1-2までしか試してないですが
全然痛くなかったので少しずつレベル上げて慣れていきたいと思います。
レビューを信じて購入してよかったです!
めんどくさがらず頑張ってセルフ脱毛します。

5 2020-06-20

約一年使用しての効果報告
(妻レビュー)
約1年前に購入、今も継続使用しています。
それまではソイエを使用していましたが、こちらの方が肌に優しく、お手入れしやすいです。
使い始めは、週に3日程度。照射の度にチクっとして赤みがかる感じですが、使用後、クリーム等でお手入れすると、腫れや乾燥も気になりません。
肌が弱い方なので心配でしたが、使い始めは出力を弱めで、月単位で徐々に出力を上げていきました。
使用回数は、週3日が週2日に減り、週1、月2、と頻繁に使用しなくても、むだ毛が気にならない状態になってきました。
最近は、気になったときに使用する程度です。
私の場合は、年齢なのか、以前のお手入れの仕方に問題があったのか、まだ少し毛穴が気になる感じがありますが、1年前と比べると、肌の状態は良く、むだ毛のお手入れに頭を悩ませる事無く過ごしています。
自宅で、空いた時間に手軽に出来るのが最大の魅力ですね。

• t260803さん
  • t260803さん

5 2020-05-01

某脱毛サロンにて契約したものの、なかなか予約が取れず…(こちらの都合もあるのですが…)
そこで、少しお高いですが思いきってこちらを購入しました!
数日前に、ワキとIライン、腕、足に使用しました。
元々あまり毛の濃い方ではないのですが、サロンに行った時と同じ効果を実感しています。
シェービングから次が生えてくるのが遅い!
ただシェービングしただけだったら、2、3日すればチクチクと…
すでにそれ以上の日数が経過しましたが、生えてきたのもチクチクしておらず柔らかいイメージです。
毛の量も少ないように感じます。
脱出サロンから切り替えたからなのかもしれませんが、自宅でこんなに簡単にケアできるのなら、わざわざサロンに行って、紙のパンツ履いてキレイなお姉さんにさらけ出さなくても良い…笑笑
交通費等含めても十分元取れると思います。
次はまた3週間後くらいにお手入れしようと思います。
冷却機能は、冷たくて逆に熱い?!と感じてしまうほど(笑)
サロン同様、お手入れの前後は保湿をオススメします。

• su-*-*さん
  • su-*-*さん

5 2021-04-10

大満足です!
楽天セールの時に思い切って購入して、1ヶ月程使用しています。vioを脱毛したくて購入を決めました。
腕、脚、わきは10日に1回して今のところ2回の照射で、毛は薄くなり生えてくる量もかなり減りました。
体毛は濃い方だったので、自分でもびっくり感動してます。
念願のvioは他のユーザーさん同様、剛毛なので今の、時点で5日に1度照射してますが、
あまり毛が減ってると実感はありません。
でも、抜け落ちた毛を目にすることもあるので、効果はあるんだと思います。
今後も継続して処理していこうと思ってます。
Vioは大体20回位目から効果があるみたいなので、今後に期待大です。
この商品は高価な買い物でしたが、購入して本当によかったです。

• pino.feetさん
  • pino.feetさん

5 2021-03-31

自分用が効いてるのでプレゼント用に購入。
家族用にもう3個目です。
同居していれば一緒に使えるなと思うほど照射回数は多いです。
◯万回照射、と言われても初めて使うのでそれが多いのか少ないのか全く分かりませんでしたが、使ってみてびっくりです。一生無くならないかもです。
ちなみに、自分用は使い始めて4ヶ月ですが、脇と腕、確実に毛の量が減ってきました。足は超剛毛なのでまだまだな感じですが…。それでも見るからに腕の毛は減ったので、いつかちゃんと無くなると思うと足も苦がなく続けられてる感じです。

5 2021-03-22

お得な買い物
購入時の表示通り翌日に届きました。
早速使ってみると、握りやすいので両腕やっても疲れませんでした。サロンも脱毛器もどちらも未経験なので、購入をずっと悩んでいましたが、こんなに簡単ならもっと早く買えば良かったなと思いました。
同時購入した電動シェーバーは、購入時の表示通り在庫切れだそうでまだ届いていませんが、届いたらいつでも処理できると楽しみに待っています。

5 2021-03-18

使いやすい!!
注文して次の日に届きました。ブラックを購入しました。
当然ですが男性用にいいですね。
たぶんピンクより指紋つくのが目立つ程度の違いですが、毎回全体を拭くので気になりません。
脇は10年以上前にクリニックで終了、他の部分をクリニックか脱毛器かで長いこと悩んでいました。
ご時世もあり、脱毛器がどんどん進化していることもあり、楽天スーパーセールのタイミングで購入しました。
使用3回目ですが、早くも脚や腕の薄い毛はスッと抜けました!
最初びくびくしながらパワー3から始めましたが、ほんのりあったかいぐらい。2回目からはマックスの5で使用しています。
娘と一緒に使っていますが、やはり毛がスッと抜けたり生えてくるスピードが遅くなっていたり効果が出ていると思います。
怖がりなのでしっかり説明書読んでやっていますが、クリニックに比べたら全然痛くないです。
大きさも持ちやすく連続照射機能も便利なので、億劫にならずにやろうと思えるのがとてもいいですね。

• COLIMAさん
  • COLIMAさん

5 2021-03-14

初めて脱毛機器購入してみました
届いてから1回使用してみました
説明書も分かりやすく本体もコンパクトで使いやすいと思いました♪
慣れたタイミングでレベル5でやってみましたが照射箇所によってゴムで少し弾かれた程度の痛さでした。もしかして照射しながら冷却機能が作動しているので痛さ?熱さ?が和らいでいるのかなと思いました。この冷却機能とても良いです!
まだ使用回数少なく効果は分かりませんが期待を込めて星5です。今後、気になる箇所の毛が無くなると嬉しいです。

5 2021-03-13

使い心地良いです!効果ありそう!
届いて早速使ってみました!サロンでほとんど脱毛は終わっているのでところどころに残ってる毛を無くすためと、美肌モードに期待して購入しました。まだ1回しか試していませんが、使い心地は簡単で、痛くないのが良かったです。徐々にレベルを上げていこうと思います。お肌のトーンアップを目指したいです。
今回は楽天マラソン中に購入しましたが、たくさん特典やポイントがあったので嬉しかったです。

• kaipoiさん
  • kaipoiさん

5 2021-03-13

鼻下とVIOに購入しました。
まだ1度しか使用していませんが。
初めは痛みや熱さが怖いのでレベル2でやってみました。全く、痛みも熱さも感じませんでした。
2週間したら今度はレベル3でやってみようと思います。
使い方は簡単ですが、剃るのが意外と大変でした。
半年ぐらい気長にやってみようと思います。
美肌にも使ってみようと思います。