【ポイント最大11424円還元 10月26日(月)10...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,680件)次のページへ

5 2020-10-17

サロン級の痛みはなし!
注文から3日後ぐらいで届きました。5000円オフのクーポンと5日の日とマラソンのポイント還元で実質3万程で買えました!高い買物なのでずっと値段と半年ニラメッコしてました。笑
妹が某脱毛サロンで働いてるので脇はもう生えてこないので、腕、足、VIOをしようかと購入。今はサロンでもVIOも殆ど痛みはないですが、やっぱり痛みがあります。でもこちらの機械は全く痛くない。光が弱いのかな?レベルはMAXでしてますが痛くない。気長に続けて半年後また書きます!

5 2020-10-15

サロンにも通ってますが、部分で残ってたり金額もそれなりにかかるので、娘も主人も通いたいけどサロンになかなか予約を取って行けないのでずっと気になってたこちらの機械を購入しました。
期間限定でポイントも沢山もらえたので‼
家族で使えるのが1番の魅力です!まだ数回しか使用してませんが効果があればまたリピりたいと思います。

5 2020-10-14

娘が脱毛に興味をもちだしたので、私と娘3人で使っていけるかなと思い、こちらの商品を選びました。注文した翌日に届きびっくりしました。早く試したかったのでありがたかったです。使ってみた感想ですが、ビビりながらでレベル3までしかあげられてませんが、痛みはなく少し温かく感じるくらいです。購入に乗り気ではなかった主人が一番楽しんでいて、ひげや手の甲などにやってます。レベルは2で痛くなく温かいそうです。ツルツルになれるかと今後が楽しみです。購入後ショップに問い合わせしたのですが、丁寧な対応で話しやすかったです。

5 2020-10-13

購入前は他の商品と比べて検討したのですが、こちらの商品は置き場所を取らないこと・冷却機能が付いているとのことで決めました。
確かに思っていたより小さいし、軽い!
そして、冷却機能が優秀。
使い始める時と片付けの手間も冷却の手間もほとんど無いので、ズボラな私にはぴったりです。
高い買い物なのでちゃんと継続できるか心配でしたが、これなら続けられそう。
それと、照射の痛み。正直「痛くない」というレビューには半信半疑でしたが、確かにほとんど痛くないです。
脇、すね、腕、はレベルMAXでも痛みを感じません。太ももの裏の皮膚が薄い部分は少し熱を感じる程度。
VIOについては恐る恐るなのでまだレベル2〜3で使っていますが、I・Oゾーンはちょっと熱い感じ。Vは時々ピリッとします。でも、普通に使えるくらいの痛み。
さすがにまだ効果は無いですが、続けて効果が出てくるのを楽しみにしています。

• KKmさん
  • KKmさん

5 2020-10-13

やっと買えました
注文した翌日に届きました。
ケノンと悩みに悩みましたが、クーリング機能付きでサイズも大きすぎず場所を取らないところと、ポイントDEALでたくさん還元されることなどが決め手で脱毛ラボにしました。
家庭用光脱毛器は何年か前に他メーカーのを使っていて、まだ照射回数は残っていて使えるのですが、VIOができないのと本体から伸びるコードが太くて短く小回りがあまり効かず…痛みがあるし自分で冷やさないといけない、と面倒くさくなり使わず…という流れでした。
こちらの脱毛器はコードは細くて長くて小回りが効き、冷やしながら脱毛できるので全身するにしても手軽にできてよかったです。
レベル1-2までしか試してないですが
全然痛くなかったので少しずつレベル上げて慣れていきたいと思います。
レビューを信じて購入してよかったです!
めんどくさがらず頑張ってセルフ脱毛します。

5 2020-10-08

敏感肌です
敏感肌のため、お試し照射を2回しました。
レベル2でまったく痛みなし、クーリング機能もちゃんと冷えています!
以前、別の家庭用脱毛器を購入しましたが、冷やす工程が面倒で手放してしまいました。
やはり、クーリング機能付きのこちらにして正解でした!
照射後に熱くなったり、肌を痛めたりすることもなく、脱毛後の通常のケアだけ(保湿)しました。
敏感肌の私ですが、今のところお肌が荒れたりすることなく、大丈夫です。
まだお試しの段階なので、脱毛効果は分かりません。これから使い続けていこうと思います。
(^^)/レビュー特典楽しみにお待ちしております!

5 2020-10-06

他社からの乗り換えです
7月に初めて他社の光脱毛の機械を購入しました。レビューがたくさんのもので値段も同じぐらいだったので、そちらを購入したのですが…冷やす手間が面倒になってしまい、数回で使うのをやめてしまいました。最近彼氏もできたので、本格的に何とかしたいと思ったので、以前迷ったこちらを購入しました。
まだ効果はわかりませんが、冷やす手間がないだけでも続けられそうです。
最初からこちらにしておけばよかったと思いました…
私のようにめんどくさがりで、手間がないほうがいい方はこちらのほうがあっているかもしれないです。
他社のほうは光は強かったですが、続けて行うことが大事だと思いますので、続けていけるほうを選んだ方がいいと思いました。

5 2020-09-29

効果を感じています。
3日か4日おきに使用して、今日で18日目です。
脚はもともと約15年前に光脱毛を終えていて、再びパラパラと生えてきてしまった毛をどうにかしたかったのですが、すでにかなり効果を感じています。
目立つ毛はもう無くなりました。
腕は毛が多いので、まだまだかかりそうですが、伸びるスピードは少し遅くなったような、、、。
ひっぱるとスルっと抜ける毛もあるので、期待しています。
Vラインは、毛が太いためか今のところ効果は感じていません。
剃った後にチクチク伸び始めるのが嫌なので、早く抜けて欲しいのですが。
ちなみに指毛は、比較のために右手にのみ照射して、左右の生え方をじっくり比べてみています。
明らかに右手のほうが映えるスピードも遅く、本数も少なくなっています。
確実に効果はあると思うので、今後も使い続けてみます。
買ってよかったと思います。

• maya7109さん
  • maya7109さん

5 2020-09-28

自宅でできるというところに魅力を感じ注文しました。届くのも早かったです。
まだ 数回程度の利用ですので、効果のほどはわかりませんが、扱い安く続けていけそうです。クーリング機能があるので使用後に火照った感じにならないのがとても気に入っています。
エステ利用券がついていましたが 残念ながら利用する機会はないかなと思います
これから効果があらわれることに期待しています

• Chou5678さん
  • Chou5678さん

5 2020-09-28

中学生の娘と使用する為、購入しました。新色の黒にしました。大きさ軽さも大変良かったです。使用詳細もきちんとあり、わかりやすく使い安かったです。他のメーカーの商品は使用前後に冷やさないといけないけど、ラボは手間が省け時短になるから、今後も使いやすさを感じました。半年後が楽しみです。とても満足してます。

5 2020-09-27

脱毛初心者
ヒゲのめんどくささに困ってまして
いつかは脱毛したいと思っていたらこの商品がyoutubeで見かけて
悩みながらも購入してしまいました
発送がかなり早くてスグ届きました
これだけでも感動です
使用は凄い簡単で電源入れて照射レベル決めてショットボタン押すだけなのでわかりやすいと思います
ただ連射モードとか冷却オフはあんまりよくわからなかったので
そこはyoutubeで使ってる動画とか参照でいいと思います
使ってみて、自分はレベル3でヒゲをしたんですが
熱い感じではなく温いって感じでした、ただ少し熱をもった感じが続きます
効果はわかりませんが続けたいと思います

• mikko0196さん
  • mikko0196さん

5 2020-09-20

効果ありました
始めて3ヶ月です。10年前にサロンで脱毛し、その後少し生えてきた部分にはすぐに効果がでました。初めてやったVとIはまだ時間はかかりそうですが、徐々に薄くなったと思います。足の指の毛が処理を忘れやすく面倒でしたが、この部位は2回くらいで生えなくなりました。これだけでも買った甲斐がありました。サロンに通う面倒を考えたら値段相応だったと満足しています。

• ★NoA★さん
  • ★NoA★さん

5 2020-09-18

買ってよかった
脚・腕・ワキに使用してみましたが、今までは朝カミソリで処理しても夜にはチクチクするくらい毛深く、毎日面倒だなと思っていましたが、5回目が終わった頃から1週間処理しなくてもチクチクしないようになりました!照射するときも全く痛くないし、冷却がくすぐったく感じるくらい気持ちいいです!値段が高いので悩みましたが購入してよかったです。

5 2020-09-18

使いやすい
ケノンからの買い替えです。ケノンは自分で冷やしながら使わなければならず、大きかったのでしまい込んでしまい使わなくなってしまったので、小さくて冷却機能があるこちらに惹かれました。
使ってみて、とても手軽で使いやすく、これなら長く続けられそうです。
また、娘とも共用できるので、良かったです。
あとは効果と耐久性に期待します。

5 2020-09-16

冷却機能が嬉しい!
9月に購入しました。その前に使っていた脱毛器で火傷したため、口コミ評価の高いこちらを購入。冷却クリーニング機能が付いていたことも決め手になりました。
まだ2度ほどしか使用していませんが、とにかく使い心地がいいです。ひんやり冷たく脱毛出来るのは嬉しいですね。
連続照射モードで素早く広範囲の処理ができるので、本当に全身の処理がスピーディーに終わります。
次は除毛機も購入します!