4 2021-05-09

注文した次の日に届きました。
痛みもなくチャージまでの時間もすぐなのでどんどん照射できました。
広範囲でもストレスなく使えます。
マラソン前に買ってしまいマラソンが始まってから購入したらよかったと後悔してます。

5 2021-05-09

まったく痛くなく、めんどくさがらず、毎日使えます!

5 2021-05-09

発送も早く良かったです。友達におすすめできる品質でした!

痛くない!
足と脇に使いました。宣伝通り、痛くなかったです。
脱毛器使うのははじめてなのですが、操作も簡単でした。
コンセントに繋ぎながらじゃないと使えないですが、コードが長いし個人的にはそんなに不便ではないです。
頑張って使用していこうと思います。
はやく毛が生えなくなるといいな〜

4 2021-05-09

顔、VIOが使えるという事で購入する事にしました。
いま次々に新しいタイプの物が出ていますが。
まだ2回しか使っていないので効果は分かりませんがレベル5にしても全く痛くありません。
冷却出来る事もあると思いますがどんどん続けられます。
まだ照射範囲が感覚的に分かっていないと思うのでどれくらい動かせばいいか手探り状態です。
そのコツが掴めると効率アップ出来そうです。
しばらく頑張ってみようと思っています。

4 2021-05-09

さっそく使ってます!まだ使い始めなので効果はわかりませんが、簡単に使用できるので、満足しています。残り回数がわかるのと、冷やす必要がないのも魅力です。

5 2021-05-09

抑毛効果を実感できました!
痛みもほとんどありません!

5 2021-05-09

家庭用なのにクーリング機能がついてるため痛みが軽減されますのでおすすめです!

5 2021-05-09

友人に頼まれて購入しました。
私自身使いやすく気にいっています。
店で脱毛するよりコスパもすごいいいです。

• kankan710さん
  • kankan710さん

使いやすい
まだ効果は分かりませんが思った以上に使いやすいです。これから根気よく使っていきたいと思います。

5 2021-05-09

初めて自分で脱毛するので恐る恐るレベル1〜3で様子を見てみましたが、異常なかったのでこれからレベルを上げて継続したいと思います。
冷却機能が付いているので保冷剤などを用意する必要もなく、手軽にできるのでありがたいです!
当初別メーカーの半分くらいの値段の脱毛器を検討していましたが、思い切って脱毛ラボさんを選んでよかったです。

• chao111さん
  • chao111さん

4 2021-05-09

レベル5で数回使いました。痛みはないです。効果はまだ分かりません。娘と使えてコスパは良さそうです。

3 2021-05-09

今日届きました。まだ1回しか使っていませんので様子見ですがどうなるか

• MHPSさん
  • MHPSさん

5 2021-05-09

非常に使いやすく大変満足しています。引き続き重宝しながら活用します。

4 2021-05-09

説明書などがとても丁寧に記載されていてよかったです
また冷却機能もありがたいと思います