4 2019-08-25

早速使ってみました。使いやすいです。(最初、クーリング機能はどうやって使うのかな?と思いました)
脱毛サロンには過去何年も通いましたが、ヒザや指にまだ残っている毛の処理をしたくて購入しました。使い続けるうちに生えてこなくなることを期待していますが、説明書に記載の「永久脱毛とは異なり、お手入れを中止するとムダ毛の量は徐々に元に戻ります」ということは、あらかじめ商品説明に記載するべきだと思います。

3 2019-06-13

サロン卒業後に部分用として購入。出力弱め
家庭用脱毛器はサロンに比べて圧倒的に安いのでかなり前から気になっていましたが、どうしても安全性だけは不安が取り除けずになかなか購入に踏み切れませんでした。自分が通ったことのあるサロンから発売されていたのをスーパーセールでたまたま見かけ、ポイントなどお得になってたので購入しました。予約やキャンセルが面倒なので、自分の好きなタイミングで必要な部位だけ出来るのは良いですね。
発送が早く、すぐに到着しました。ありがたいです。
早速テストで目立たないところを1〜4のレベルで照射。熱さは感じましたが痛みは全くありません。安全性を高める為か、出力は弱めのようです。
付属のゴーグル?は安っぽくてゴムもゆるゆるで全くフィットしない上にずり落ちてきます。中心の針金みたいなものは鼻に引っかけるために付いているのか?付け方が説明書に書いていないのでわかりませんが、とにかくすごいちゃっちいです。
1日経って肌トラブルは特になし。クーリング機能がありますがサロンの脱毛器のクーリング機能には劣ります。結構熱さを感じたので念のため保冷剤でお冷やししました。保湿も忘れずに。
光脱毛全身24回を経験してもお手入れが必要な状態なので、家庭用で劇的に効果が得られる期待は元々なかったですが、それでも出力は弱すぎるかなと思いました。経験上、全く痛くない脱毛は効果ありません。これからは肌の状況を見ながらレベル4〜5で照射していこうと思います。それでも効果を得るには時間がかかりそうです。30万ショット出来るので、必要な部位だけ地道に頑張ります。
高出力やショット数を求めるなら恐らくケ○ンの方がオススメです。私は個人的な信頼性で選びました。
あとプレゼント欲しさに届く前からレビュー書く人本当に辞めて欲しいですね。全く参考にならないので。これではレビューから購入に繋がりにくいと思うのでショップ側も星の数にとらわれず精査した方が良いのでは。届いてからでも書けるのでちゃんと"使った感想"と"体験"と"得られた効果"を書いてください。

1 2019-05-31

何度か使用してみましたが、効果はほとんどありません。
某脱毛ショップでも脱毛していますが、2回目あたりから目に見えて効果が出るのに対し
この脱毛器は5、6回しても全く効果なく普通に生えてきます。
娘と一緒に使えていいも思ったのですが、やはり、お店でしてもらうほうが月に一度しか行かなくても早く終わりそうです
値段も安くはないのでがっかりです

1 2019-07-12

シミができる
脱毛サロンで週に2回も照射したことがなかったので、大丈夫かなぁと不安に思いつつ…
説明通り、週に2回使って、4週間経過。毛に変化はなく、顔と腕にシミができた。一緒にシェーバーも購入したがすぐに壊れた。絶対におすすめしない商品。

• Chiro100さん
  • Chiro100さん

4 2019-06-02

全く痛くない
すぐに届き、試してみましたが、レベル5でも全く痛くないです。ほんとに効くのかなと思うぐらいです。続けて使ってみます。

1 2019-08-07

除毛されないしもう、動かない
本日、商品が届いたので早速使いましたが、shotの度にパチパチ音はしますが、ムダ毛は一向に消えません。そして五分も使用していないのに、赤ランプになり動かなくなりました。
赤ランプがどういう状況を示すのか説明書も読みましたが、見つけられません。
ものすごく高い脱毛代でした。
この商品を検討されている方には、サロンを進めます。

4 2019-08-22

まだ届いてないけど、ショップ対応は満足!
ポイント50%になっていたので実質4万円くらいであることと、冷却機能、本体の大きさ、カートリッジ付け替え不要とめんどくさくなくできそうで、VIOがOK(VがいけてもIOできるのは珍しい)。ということで購入を決めました。
ポイント50%が明日の朝まで!
のようなパターンだったので急いで購入しましたが、その後見ていると2日に1回くらいやってるし・・・その間の40%とかそれ以下で購入している人ちょっと可哀想。
効果について色々なレビューを調べました。
といっても、効果を書いている方はほとんどいない。
ブログ見てみたりしましたが、効果をのべるだけで使ってみた結果は書かれていない。
一部効果は2ヶ月くらいから感じると書いている方いた。まばらになったり、毛の生えるスピードが遅くなるという事のようで、サロンと同レベルと言いつつ、サロンより効果はかなり薄そう。
効果を感じないと書かれている方も多数。
レビューものことも★沢山です!
ってうたってるけど、ほとんどがプレゼントもらうための使う前のレビューだし、★について広告に書くなら実際に試したあとの評価で書いてほしいなと感じた。
まだ試してもいないのにこんなことを書くのは微妙なので、試してからレビュー書きたいと思ってます。
効果あれば、自宅で手軽にVIO含めてできるのは魅力的だったし、美顔効果もあるようなのでクマにもよさそうだしヒットアイテムになるんじゃないかな。
まぁ、効果がどれくらいでるかが勝負ですね。
あと、配送して頂くのに「脱毛機」だとわからないようにしてほしいとお願いしたところ、品物名は美容商品、会社は株式会社〜と脱毛が入らない形で送ってくださるとのことで対応は良かった。
効果を期待してまずは★4つにします。

2 2019-06-05

口コミなどでとても評価が高かったので、思い切って購入しました。
ただ、説明書に永久脱毛とことなり、お手入れを中止するとムダ毛の量は徐々に元に戻ります。とあり、えー???ずっと使い続けないといけないの???となんだか騙された気分になりました。
おそらく、これを購入した人はみんな永久脱毛と同じような効果を期待して、まさか元に戻るなんて誰も思っていないと思います。
ほかの方のレビューにも同じことを書いている人がいました。
もっと購入する前にしっかりレビューを見ておけばよかったです。
ただ、使用感は全く痛みがなかったです。
効果はまだ分かりません。
高い買い物なので、口コミ評価を信じたいです。

4 2019-06-05

届いてさっそくしてみました。レベル5でしましたが全然痛みはありませんでした
やり方も簡単なので続けられそうです。
効果はまだ分からないので✰︎4で♡

4 2019-05-28

家族皆で使えばお手頃だと思い購入しました。まだ効果は出ていませんが、これなら続けられそうです❗

4 2019-05-22

さっそく使ってみました。まだ実感はないですが、これから楽しみです。

4 2019-05-21

迅速な配送でした。効果はまだわかりませんが使いやすそうです。

4 2019-06-15

効果に期待
説明書の説明は不十分に感じました。照射間隔が1秒ほどあるため時間がかかりますが、家で気軽にできるのは良いです。今後の効果に期待します。

• mimimama323さん
  • mimimama323さん

4 2019-04-14

強さのレベルを変えることもできるし、痛みも少ないし、操作も簡単に使えるので買ってよかったと思います。
娘と一緒に使いたいので、回数がもっとあればいいのになぁと思いますが、どれくらいで生えてこなくなるかによりますね

• KAZ-RANさん
  • KAZ-RANさん

1 2019-07-07

使用して2回目 エラーが発生
発送が早かったです。
娘と早速使用しました。
効果を実感出来るといいな。
追記
2回目使用でエラー音止まず。
壊れるの早い!