• Yuuuuriさん
  • Yuuuuriさん

5 2020-08-27

5回目を終えましたのでレビューさせて頂きます!
サロンなどでは一度も脱毛をした事がなく、インスタグラマーの方の冷やさなくていい!VIOできる!から買いましたのオススメを見て私も購入してみました!1回目ドキドキしながらもレベル5で足からやり始め腕、脇(脇は元々少ない方)、そして1番やりたかったVIOをやりました!Vは場所によってほんとチクッとした感じはありましたが思ったよりも痛くなくて、そしてほんとに冷やさなくてもよくて楽だというのが初めての感想でした。
1番経過が分かりやすいのがVでした。
1回目終わって2回目は2週間後、すでになんだか量が減った感じがありました。2回目終えて3回目はまた2週間後。生えない所がちらほらと!4回目は待てずに1週間後にしてみたら生えない所が増えて生えてる毛の伸びるスピードが遅くなってました!
4回目終えて脇は1~2本しか生えてません!
足も少しずつ生えてくる本数が減ってます!
確実に効果があります!嬉しいです!
生理の時が蒸れたりかぶれたりが無くなりすでに楽になりました!
ポイントバックがあってクーポンでお得に買えて効果もあり、買ってよかったと思います!
ラボはやり続けてないとまた生えるというのは承知で買いましたので今の時期サロンには中々行けないですしこちらで自宅で自分で手軽に脱毛できていいと私は思います(*^^*)
旦那さんも一緒に使ってて顔の産毛と髭と脇と膝小僧やってるのですがこちらも効果でてます!
旦那さんは3回目終えましたが脇はかなり生える量が減り伸びるスピードも遅くなってます!
産毛も生えるの遅くなりました!
参考になればと思います(*^^*)

• can1314さん
  • can1314さん

4 2020-09-27

自宅用としては満足
早速利用してみました。本体に対する説明書と照射の仕方が簡単に記載されたガイドが添付されていたので、困ることはありませんでした。ただサングラスが、眼を守るため仕方ないとは思いますが、細かい作業がしにくいくらい見えにくいので、自分のサングラスを使用しています。脱毛サロンに比べたら全く痛みはないので、ストレスなく続けられそうです。これから使用継続してみて結果楽しみです。サロンのように完璧、ツルツルを求めるというより、通う手間暇をかけたくなく、マイペースに脱毛したい人向けかな?と感じました。

5 2020-12-28

効果はこれからに期待
業界初クーリング機能で痛くない光脱毛器
レビューで毛穴ローション&脱毛器
収納ポーチ+エステ券
操作ボタンが2つで簡単で痛くないです
サングラスは暗すぎて使いにくいです。
DEALポイントバックもありポイントUPもあり
お買得でした。

4 2020-10-03

期待大
こういうタイプの脱毛器は初めてで不安でしたが、痛みもなく重くもなく簡単に使えました。
まだ使い始めたばかりで効果の程はわかりませんが、使い続けて満足いく効果に期待したいと思います。
ひとつだけ、難点というか気になったのは、アダプタのコンセントの形状のせいで、他の使用中のコンセントを抜かないと差せなかったことです。

4 2020-09-21

冷却機能もあり、痛さは感じません。3回使用なので効果はまだわからないので星4つですが、続けやすいと思います。

4 2020-10-02

すぐに商品が到着してありがたかったです。まだ数回しか試していないので脱毛の効果は未知数ですが 全く痛くなくてびっくりしました。

4 2020-09-28

痛くない!簡単!
本当に商品到着が早いです。
使用感は痛くなく、いい感じでした。
どこに打ったかはわからないので、重ねうちはだめということで少し難しさを感じました。
効果はわかりませんが期待を込めて4つ。

• emo0110さん
  • emo0110さん

4 2020-09-25

使用前レビューです。
過去にエステでワキ脱毛は完了して満足しているのですが、自宅で簡単に使えること、クーポン割引やポイントがたくさんもらえることが購入の決め手になりました。
到着が待ち遠しいです。

• hiyok071さん
  • hiyok071さん

4 2020-10-03

使ってみて1週間ほどですが、最大レベルの5で照射しても全く痛みがなくびっくりしました。(パチンとすこし感じる程度です)
ホクロの部分には100均で丸シールを購入して対策しています。(いちど貼るのを忘れてホクロに光があたってしまったときはさすがに痛みを感じたので、皆様もお気をつけください。)
これから効果が出るのが楽しみです。
コツコツ使い続けようと思います!

5 2020-09-09

痛くない
限定日が毎日延びてますね。今日までか!と思い、慌てて購入したら翌日が限定日になっていました。。マラソン中だったので、高額品は最後に購入したかったのに、そこは残念でした。
全然痛くなくてびっくりです、嬉しい。

4 2020-09-21

初めて使ってみて、慣れるまでに時間がかかる感じです。根気よく頑張ってみます。

5 2020-12-07

買って良かったです。
9歳の子供と使うために購入しました。毛深くてお友だちに無邪気に『毛がいっぱい』と言われたりしていて、本人が気にするようになり、夏でも隠すためにハイソックスを履くので、まだ早いのではと迷っていましたが思い切って購入しました。時々シェーバーで剃ってはいましたが、すぐにチクチクしてきて娘とお風呂に一緒に入った時など私自身が気に成る程でした。
こちらを使って二週間ほどになりますが、生えてくる毛が柔らかく?まばらになりチクチクは気にならなくなりました。生えてくるスピードも変わりました。本人もとても嬉しいようです。
その様子に私自身も、高い買い物でしたが買って良かったと感じております。
痛みはありません。レベル1で、長時間使うと『温かいな』と感じる程度です。
(レベル2までしか使っていませんが、レベル2でも痛みはありません。)

• sktkkkさん
  • sktkkkさん

4 2020-09-25

特典のためにレビューします。
クーポンでお安く買えて良かったです。
期待を込めて星4をつけました。

4 2020-09-07

発送も早く良かったです。まだ1回の使用ですが使い方も簡単で、少し温かいなくらいで安心して使えました。まだ効果はわかりませんが期待しています。

4 2020-09-13

初めは戸惑いったけれど慣れると簡単で使い
ボディカラーはピンクを購入しました。
体毛はあまり濃くないため、シェーバー以外の40代の脱毛初心者です。
説明書だけだと不安でYouTubeを見てから使用しました。
フラッシュがかなりキツイですが、ゴーグルはかなり視界が制限されるので狙いを定めたら目を瞑って照射ボタンを押しました。
ゴーグルはもう少し円が大きいと使いやすいと思います。
レベル5でも痛みはなく、レベル1 でVIO部分にも使用してみましたが敏感肌でも問題ありませんでした。
テレビを見ながら、自分で好きな時に処理できるのでとても良い商品だと思います。
効果は数回使用した後だと思いますが、製品としてはとても満足しています。