1件~15件 (全 5,320件)次のページへ

5 2022-08-18

すばらしい
ジェル不要でクールで使いやすい!美容院と同じ容量、効率ということで購入を決めました。

5 2022-05-23

レベル1から始めてます。痛みもなく使えてます。まだ効果は感じてませんが、今後が楽しみです。

• mercaさん
  • mercaさん

4 2022-08-28

ずっと買おうか迷ってた脱毛器が割引になってて即決しました!
注文して翌日届いたのでとても嬉しかったです!
昔、ケノンを使用したことがありましたが
それに比べると使用直後の効果はあまり感じません。
肌が白い方で毛も薄めなので反応が悪いのかもしれませんが、レベル5にしても照射後の変化はほぼなしです。
ケノン使用時のように、ムダ毛がちりちりになるのかなと思いましたが..
冷却機能があるのでその点はとても使いやすいと思います!痛みも熱も気になりません。
継続して使用を続けたら効果も出るかな?と期待しつつ全身に使ってみます!

4 2022-08-14

まあまあ良さそう
10年程前にケ〇ンを購入し、使用前後に脱毛箇所を冷やす作業と、物が大きく脱毛するまでに面倒くさくなり使用継続出来ずでした…。
この商品はコンパクトでコードが長いのでストレスがほぼ無かったです。自然冷却機能があるため、冷やす作業要らずなのが決め手でした。
あとは、使ってみて効果が出てくるのを期待して☆4にしました。レベル1では全然痛くなかったため、次回はレベルを上げてやってみようと思いました。

• u3u..さん
  • u3u..さん

4 2022-08-08

早速使ってみたところ軽くて手軽にできてとてもいい!テレビ見ながらなど用意するものが少ないので
すぐできます!(他の家庭用脱毛機比較)
ひんやりとするので保冷剤不要だし、全然痛くない!
脱毛効果は、初めたばかりなので期待を込めて
クーポンで格安で購入できてラッキーでした!

5 2022-08-07

娘と共同で使って3週間ですが、ショット数に関してはまったく不足を感じません。二人でバシバシ使っても余裕な感じです。連射モードや冷却機能など便利な機能がついているのに操作方法は簡単だし、1週間に1回の3週間の使用ですがムダ毛が目立たなくなってきた気がします。サロンと違って予約もとる必要ないし、暑い中通わなくてもよいし、本当に買ってよかったです。3か月後が楽しみです。

• ちさるさん
  • ちさるさん

5 2022-08-02

ずっと気になってましたがクーポンで40000円オフになったので遂に購入してみました。
すごく簡単に使えたのでビックリ!しかもクールダウン効果が本当にひんやりしてました。
腕足に試してみましたが、全く痛み等もありませんでした。
これからもっと箇所を増やしていきたいと思います。
使用中、本体が少し熱くなったのは想定外でした。

• まぁ6605さん
  • まぁ6605さん

4 2022-07-30

次の日に割引が多いクーポンが出て残念でした。商品は使い方も簡単でよかったです。効果があればいいなぁ。継続して使ってみます。

5 2022-07-24

にこるんの脱毛機器
全身2回照射しました。
最初はレベル1で、2度目はレベル2で。
痛みはなく、クーリング効果で冷やしながらなので、気持ちいいです。
思ったよりも冷たくてびっくりしましたが、冷却不要はとても良いです。
2回照射で、なんとなく、生えるのが遅いような…?
これからレベルを上げて、様子をみつつツルツルを目指したいです。

• kazumi1025さん
  • kazumi1025さん

5 2022-07-16

年頃の息子達がムダ毛を気にするようになり冷却機能に惹かれこちらの商品を購入。
自分自身はエステで脱毛したところありですが、使用感も自身で試してみると冷却機能でショットを打つ時も熱くないのでおどろきました。これなら大丈夫と思い息子二人に使用してます。
いま三回使用しましたが、エステと違い毛が抜け落ちるわけではないので、目に見えて効果がでているのかわかりにくいですが、引き続き使っていきたいと思います。

4 2022-07-15

期待度上がります!
冷却と同時に使えてとても使いやすく痛みも感じません。(レベル3)
娘にも使わせてみます!
まだ使い始めたばかりなので効果はもう少し掛かりますがこれなら続けれそうなので期待してます♡

4 2022-07-03

自分と娘用
娘も使うのを前提に購入。まだ使いはじめたばかりなので効果はわかりませんが、面白いです。操作も簡単なのですぐできます。これから使ってみて効果あるか見ていきたいと思います。週に2回と書かれてますが、もう一冊の本には2週間〜8週間に一回とあってどちらが正しいのか???とりあえず2週間ごとにやっていこうと思っています。気長にやっていきます。

• 夫婦船2さん
  • 夫婦船2さん

4 2022-06-06

まだ結果は、でません
まだ、使って何回かですが毛剃りした後は、痒みを感じていましたが脱毛ラボを使ってからは、その痒みは、なくなりました。
以前医療脱毛をした時、剃った次の日に脱毛していました。
違う病院では、剃ったその日に脱毛しました。
どちらが、良いのでしょうか?
YouTubeとかでも、色々調べましたがハッキリしません。
今から、根気よく頑張りまーす。

• 三蔵00さん
  • 三蔵00さん

5 2022-06-05

操作方法が簡単で気軽に長く使えそうです。
到着も早くありがたかったです。

• 2ママさん
  • 2ママさん

4 2022-06-03

すぐに届きました。
使い方はYou Tubeで調べてやってみましたが、簡単だし熱くもなかった。まだ一回しかできてませんが、簡単なので続けれると思います。

1件~15件(全 5,320件)

レビュアー投稿画像