5 2020-12-28

効果はこれからに期待
業界初クーリング機能で痛くない光脱毛器
レビューで毛穴ローション&脱毛器
収納ポーチ+エステ券
操作ボタンが2つで簡単で痛くないです
サングラスは暗すぎて使いにくいです。
DEALポイントバックもありポイントUPもあり
お買得でした。

5 2020-09-22

1ヶ月も使用すると効果がわかります!
まだ到着はしていませんが、妹が持っていて借りて使ってみてよかったので購入に至りました。ポイント20%還元+クーポン4500円分ほど付いて約16000Pバックで購入できましたので、購入を考えている方はタイミングを見計らった方がいいかもしれませんね。めんどくさがりの自分には、冷却機能付きというのがかなり高評価です。腕足脇は2回、VIO3回使用してみましたがすでに毛が生える速度が遅く毛の質も柔らかく細くなってきました。ボタンも二つしかなく操作が簡単です。主人も髭に使用してみたいとのことでした。毛深い家系なのでいづれは子供達にも使用してみようと思っています。
追記9/27 21日に購入して22日到着前レビュー投稿後、本日レビュー特典届きました。脱毛後の保湿に手足に使用しようと思っていましたが、毛穴ローションという整肌成分入りの顔の拭き取り化粧水でした。少し残念でしたが、脱毛ラボ自体Dr.シーラボの子会社で肌に関して詳しいかと思われますので自社商品とのことで後々の使用感に期待します。
腕足は9/15から2回しか剃っていませんが、毛が生えてきても前よりはチクチクせず生える面積も少なくなりました。確実に効果を感じましたので、ちょっと難しいですが背中上下とお尻部分のやっていなかった部分も挑戦し始めました。VIOも5回ほどしましたが特にI、Oの部分は剃毛後光を当てるとしばらくツルツルしていて感動しています笑

4 2021-04-13

週に1度全身照射を2か月続けてみました
剃毛は照射日の前日か当日それ以外の日はしないことにしています
元々毛の量が多くへその下の毛(Vラインではない)も男性かよってくらいありました剃刀で処理しても次の日にはジョリジョリな感じです
使った感想としては
・全身15分で完了!と書いてはありますがどうやっても60分〜75分はかかる
・照射4〜5回目辺りで伸びるペースが明らかに遅くなりまだ毛自体は生えてくる量も減りましたちょっと
だけ伸びた毛を爪ででつまむと痛みもなくするっと抜ける毛が増えた
・特に効果が見られた部位は腕、脚、へそ下の毛
1週間放置した毛も脱毛ラボホームエディションを使う前だったら剃刀で処理してから
2日目くらいかな?くらいまで減った
・上の三部位まではいかないけど効果があった部位は脇
剃毛から1週間で3mmくらい伸びてきます
ただ毛の量も減ってきたのは確実
・効果がよくわからないのがVIO
照射の仕方が下手なのか…一番この部位を処理したかったのでかなり残念…
背中は夫にしてもらってるのですが背中の処理までしてもらうのは流石に気が引けて処理せずに照射していますそれでも確実に薄くはなっています
参考になるかわかりませんが7回くらい照射し、1週間剃毛してない腕とふくらはぎの画像載せときます
未照射時の1週間放置した画像があれば比較しやすいとは思ったんですが忘れてましたすみません
レビューを書くと貰える特典ってのが日によって変わる事があるので届いてから何日か様子を見てみて自分が欲しい物の時に書くことをお勧めします

5 2020-10-03

期待も込めて★5
ずーっと気になっていてやっと購入しました(^^)サロンに通った事もありましたが続かず…。まだ2回しか使っていないので効果はわかりませんが、背中以外は簡単に出来ました♪しかもレベル5でも全然痛くない!!(個人差はあると思いますが)家族や親しい人がいる場合は、背中はお願いすると良いかな。おうち時間が長いこの期間に根気よく続けてみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
綺麗になるといいなあーと期待も込めて★5

4 2020-09-26

高校生の息子とシェアします。
高校生になった息子がスネ毛など脱毛したいと言い出したのがきっかけで、スーパーsaleのタイミングで黒LABOを購入しました。ピンクとは違い非常にスタイリッシュです。サイズも 手の大きな私にはちょうどいい持ち感/重さだと思います。
値段が高額なので決断まで迷いましたが2人でシェアすると思ったら経済的かと思います。
まだ初めたばかりなので効果がわかりませんが、毛周期に合わせて続けて行こうと思います!

5 2020-09-26

最新の脱毛機にびっくり!
びっくりです。
サロンと同じ感じで、脱毛した後きちんとツルツルになります。
毛穴の毛がなくなると、自然と肌がトーンアップするので仕上がりも最高です。
10年前に買った別のメーカーさんの脱毛器も使ったことがありますが、断然進化していてびっくりしました。
ヘッドも素早く冷たくなって、クーリングの手間が省けるのはかなりお手軽です。
思った時に長良にできるのが長続きするしいいです。
まだ一回目なのに効果があってびっくりしてレビューさせていただきました。
迷っている方は買って損はないです!

4 2020-12-07

楽しみな脱毛器
注文してすぐに届きました!
使ってみるのが楽しみです(^ ^)

• べん38さん
  • べん38さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-23

嫁もルンルン
クチコミなど見て、妻にプレゼントしました♪
すぐ届き、2日おきくらいに使っています。
痛みもなく、続けられそうだそうです。
効果はまだ、1週間なので、わからないようですが、これから綺麗になるのを楽しみに使ってくれています。

4 2020-08-08

オススメです!!!
引越したてで、住所登録の変更を忘れてしまいコールセンターに電話した際の対応がとても丁寧でした。
医療脱毛と部位によって使い分けようと購入。
商品を使った感じはまだ1~2回目ですが痛くもなく操作も簡単で効果が楽しみです!
何となくですが生えるのが遅くなった?という気がします。

• xoLILACxoさん
  • xoLILACxoさん

5 2019-08-20

初家庭用脱毛器♪
クール機能?もあるのでひんやり気持ちいいし、痛くもない。連続使用も可能です。
以前脇でT○C通ってたけど綺麗に終わらなかったのでまた通うとなると同じ額か、それ以上取られるし…他の部位に使えるからと思い購入♪
他の家庭用使ったことないけど、サロン使用と近いと思います。

• FairyJaneさん
  • FairyJaneさん

5 2019-06-02

楽しみ!
脱毛labo のサロンに十何回いたことありますが、18回脱毛コースもうそろそろ終わるので、家庭用のも勧めされたので、買ってみます。お得と思います。

• ゆう4274さん
  • ゆう4274さん

4 2019-05-23

初脱毛器です!
今回初めて脱毛器を購入しました。
1年美容脱毛に行き全然効果なし、
医療脱毛に4回程行き毛が大分減ったので行かなくなって2年。。。
また毛が生えてきたのでどうしようと思った結果脱毛器を購入することに決めました。
使ってみた結果は全然痛くないし、少し暑いなー?って思ってもクーリング冷却ですぐ冷たくなるので全然平気でした!
まだ使って1回目なので評価は星4にしときますが、これで効果が出るんだったら、またリピしたい程です!
プレゼントのボディ用化粧水はいい匂いの上にジュレで使い易かったので凄くいいなーって思いました!

5 2019-10-20

使いやすい!
以前別の脱毛器を使っていましたが、重いし操作手順が多いし、指などに照射できなかったりと不便で、途中で使うのをやめてしまっていました。
今回こちらを使ってみて、まず使いやすい!!
軽いし操作も簡単で、スイスイ使えました。
あと、冷却が付いているので痛みをほとんど感じず、ノーストレスで使うことが出来ました!
これなら、自分のペースでずっと使えそうです。
ありがとうございました!

4 2019-10-12

自宅で光脱毛したかった!!
私は全身脱毛をコースで2度通った経験があり、ほとんどないです。顔とVIOが気になる程度で、また通うのかと思うと億劫になっていました。注文してから、配送もはやく早速してみました!重さも重すぎず、良かったです!効果はまだわかりませんが、自宅ケアなので、一度の効果では期待してないので、使い切った頃には毛がなくなっているかなと思っています!

4 2019-08-10

まだ使い始めて数回なので変化はありませんが
発送がとても早かったです!