【ポイント最大11424円還元 10月26日(月)10...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuuuuriさん
  • Yuuuuriさん

5 2020-08-27

5回目を終えましたのでレビューさせて頂きます!
サロンなどでは一度も脱毛をした事がなく、インスタグラマーの方の冷やさなくていい!VIOできる!から買いましたのオススメを見て私も購入してみました!1回目ドキドキしながらもレベル5で足からやり始め腕、脇(脇は元々少ない方)、そして1番やりたかったVIOをやりました!Vは場所によってほんとチクッとした感じはありましたが思ったよりも痛くなくて、そしてほんとに冷やさなくてもよくて楽だというのが初めての感想でした。
1番経過が分かりやすいのがVでした。
1回目終わって2回目は2週間後、すでになんだか量が減った感じがありました。2回目終えて3回目はまた2週間後。生えない所がちらほらと!4回目は待てずに1週間後にしてみたら生えない所が増えて生えてる毛の伸びるスピードが遅くなってました!
4回目終えて脇は1~2本しか生えてません!
足も少しずつ生えてくる本数が減ってます!
確実に効果があります!嬉しいです!
生理の時が蒸れたりかぶれたりが無くなりすでに楽になりました!
ポイントバックがあってクーポンでお得に買えて効果もあり、買ってよかったと思います!
ラボはやり続けてないとまた生えるというのは承知で買いましたので今の時期サロンには中々行けないですしこちらで自宅で自分で手軽に脱毛できていいと私は思います(*^^*)
旦那さんも一緒に使ってて顔の産毛と髭と脇と膝小僧やってるのですがこちらも効果でてます!
旦那さんは3回目終えましたが脇はかなり生える量が減り伸びるスピードも遅くなってます!
産毛も生えるの遅くなりました!
参考になればと思います(*^^*)

5 2020-09-09

痛くない
限定日が毎日延びてますね。今日までか!と思い、慌てて購入したら翌日が限定日になっていました。。マラソン中だったので、高額品は最後に購入したかったのに、そこは残念でした。
全然痛くなくてびっくりです、嬉しい。

5 2020-08-23

1ヶ月半(3〜4回)使用
わりとしっかりしたムダ毛で、週に2回くらいカミソリで剃っていました。1ヶ月半(3〜4回)使用後、腕や膝下、脇は ほとんど手入れがいらないくらいになりました。
1ヶ月前から、2回Vラインにもチャレンジしてみてます。こちらはもう少し時間がかかりそうです。
私の場合、痛みはほぼ感じません。
自宅でこれ程脱毛できたら充分満足してます。

5 2020-09-22

1ヶ月も使用すると効果がわかります!
まだ到着はしていませんが、妹が持っていて借りて使ってみてよかったので購入に至りました。ポイント20%還元+クーポン4500円分ほど付いて約16000Pバックで購入できましたので、購入を考えている方はタイミングを見計らった方がいいかもしれませんね。めんどくさがりの自分には、冷却機能付きというのがかなり高評価です。腕足脇は2回、VIO3回使用してみましたがすでに毛が生える速度が遅く毛の質も柔らかく細くなってきました。ボタンも二つしかなく操作が簡単です。主人も髭に使用してみたいとのことでした。毛深い家系なのでいづれは子供達にも使用してみようと思っています。
追記9/27 21日に購入して22日到着前レビュー投稿後、本日レビュー特典届きました。脱毛後の保湿に手足に使用しようと思っていましたが、毛穴ローションという整肌成分入りの顔の拭き取り化粧水でした。少し残念でしたが、脱毛ラボ自体Dr.シーラボの子会社で肌に関して詳しいかと思われますので自社商品とのことで後々の使用感に期待します。
腕足は9/15から2回しか剃っていませんが、毛が生えてきても前よりはチクチクせず生える面積も少なくなりました。確実に効果を感じましたので、ちょっと難しいですが背中上下とお尻部分のやっていなかった部分も挑戦し始めました。VIOも5回ほどしましたが特にI、Oの部分は剃毛後光を当てるとしばらくツルツルしていて感動しています笑

5 2020-09-26

最新の脱毛機にびっくり!
びっくりです。
サロンと同じ感じで、脱毛した後きちんとツルツルになります。
毛穴の毛がなくなると、自然と肌がトーンアップするので仕上がりも最高です。
10年前に買った別のメーカーさんの脱毛器も使ったことがありますが、断然進化していてびっくりしました。
ヘッドも素早く冷たくなって、クーリングの手間が省けるのはかなりお手軽です。
思った時に長良にできるのが長続きするしいいです。
まだ一回目なのに効果があってびっくりしてレビューさせていただきました。
迷っている方は買って損はないです!

5 2020-10-03

期待も込めて★5
ずーっと気になっていてやっと購入しました(^^)サロンに通った事もありましたが続かず…。まだ2回しか使っていないので効果はわかりませんが、背中以外は簡単に出来ました♪しかもレベル5でも全然痛くない!!(個人差はあると思いますが)家族や親しい人がいる場合は、背中はお願いすると良いかな。おうち時間が長いこの期間に根気よく続けてみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
綺麗になるといいなあーと期待も込めて★5

5 2020-01-25

これにして良かった
口コミがいいこちらと、同じく口コミがいいケ◯ンと悩みぬいて、こちらを購入しました。照射後に冷やさなくてもいい点が選んだ理由です。冬場なので正解でした。もちろん脱毛効果も見え始めています。買って良かった。

5 2020-09-19

痛みなし。
一番気にしていた痛みですが、個人的にはほぼ感じませんでした。
色白ですが、毛深いために剃っても黒いぶつぶつが見えてしまい悩みだったのですが、2回ほど使った感じでは少し薄くなった気がします。
最大でも痛みは感じないので、これからもっと効果が現れるのかな?って感じです。
あと、特に肌荒れとかトラブルは今のところ大丈夫です。
サロンとかに通わなくていいのが、とても楽ですね☆

5 2020-09-22

1ヶ月後にはすべすべに
8/5に購入して、2日後には届きました!
すぐに対応してくださって感謝しています。
使い始めて約1ヶ月半の効果をレビューします。
子どもの頃からずっと足が毛深いことが悩みでした。
せっせとお風呂でムダ毛処理をしても翌々日の朝にはジョリジョリというレベル…(泣)
特に結婚してからは毎晩カミソリを使用していて、赤く炎症を起こし肌触りも最悪でした。
これではダメだと思いお値段は高いですが、夏のボーナスも入ったし思い切って購入。
半信半疑で使用し始めましたが、結果購入して大正解でした!
人それぞれ効果の出方は違うかもしれませんが、私の場合は約3週間後にはほとんど毛がはえてこなくなりました。
ポツポツ肌の治療薬も同時に使用しているため、1ヶ月半経ったいまでは別人並にすべすべつるつるの足に!
本当に本当に感動しています。
旦那さまにも褒めてもらえて嬉しいです♪
今年イチ買ってよかった商品です。悩んでる方はぜひ!

5 2020-09-09

まだ3回ほどの使用ですが、明らかに毛の生えるスピードが遅くなっていて感動しています。脇やvioはまだまだと言う感じですが、1つの毛穴から2本生えてきていた強力な腋の毛がいなくなりました…
背中以外一気に自分で当てて、20〜30分くらいです。光の強さの適正がわかりずらく、4以上にすると連射モードの間隔が長かったので腕や足は3で、顔などは1と2を使い分けています。
こちらの器械でvioは完了できるかまだわかりませんが、そのほかの部位はこれで十分だと感じました。めんどくさがり屋ですが、毎週使用が楽しみです!

• cat9174さん
  • cat9174さん

5 2020-08-17

娘と二人で使用する為に購入。
まだ効果の程はわかりません。しばらく使用したあとまたレビューします。
この商品は店舗で使用したことがあり、お店も信用度が高い為購入しました。
☆1ヶ月半使用後☆
週に1回、指、両肘上下、両膝上下、脇に使用しました。全く毛がなくなるということはありませんが、腕は全体的に伸びるスピードや太さが衰えてきました。スネなど割と毛が太かったところは、所々生えて来なくなりました。
全体的に毛量が減ったので、満足しています。
一度アイス表示が消えた時がありましたが、電源を落としてコードを抜いたところ正常に作動しました。
今後はVIOラインも試してみます

5 2020-03-12

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ☆
脱毛ラボホームエディション 71478円(40%パック-35164円-5倍4512円)=35162円
TVテレモール税抜(39800円)=43780円
差額8168円お得★
❶脱毛ラボと同じ業務用パワー(3ジュール)❷痛み少なく❸クーリング冷却機能搭載❹30万回発射(全身300回分)❺カウントディスプレー付❻スピード連射(最短1秒感覚)
全身のムダ毛ケアが15分で∬a−∬b☆☆☆
使うのが楽しみです!
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

5 2019-11-09

半年以上前から狙ってました。ポイントバックやクーポンの使える時を逃さないように…とタイミングを見計らっていて、40%ポイントバックと5千円引きクーポンの使えた先日、ようやく購入に至りました!
脱毛は初めてで、痛いと聞いていたのでビクビクしながら打ちましたが、レベルMAXでも温かいと感じる程度です。ホクロに当たると少しチクッとするかな。
クーリングが面倒で手を出さずにいましたが、これは冷却機能つきでさっと使えるので便利でした!永久ではないのでずっと続けないと行けませんが、好きな時に家で気軽にできるこちらがわたしには合っていそうです。
★追記★
2ヶ月使ってみました。当てる頻度はかなり減りましたが、ずいぶん生えにくくなって快適です!!
脱毛クリーム愛用してましたが今振り返ると面倒くさいことしてたな…と(^_^;)
早くこれを使ってたらよかった!
わたしの場合両腕、両脚、ワキにレベル5で丁寧にあてて30分かかります。回数にすると500発程度。まだまだ使えます!!、

• mrykk1020さん
  • mrykk1020さん

5 2020-10-28

クーポン、ポイントなどあって安くゲットできました。使い始めて1ヶ月以上経ちますが、明らかに毛の生えるスピードが遅くなりました。腕などはたまに剃ったりするくらいでよくなりました。痛みもほぼなく、使い方も簡単でした。照射スピードはサロンよりも遅いため多少時間がかかりますが、自宅で気軽にできるので満足しています。

5 2020-10-22

最近まで別の脱毛器を使ってましたが、故障したのでこちらを購入。
なので到着が早かったのが凄く嬉しかったです。
膝下をレベル4から試してみましたが、全然熱くもないし痛みもなかったです。
2週間に1回の照射でいいのも有り難いです。
ただ、他の方も書いている通り、レビュー特典についてが不明瞭で不安ではあります。商品とは同梱されていませんし、レビューを書いた後にメールで報告とも指示されてないので、書いたら自動的に送られてくる、、、のでしょうか。その点は少しマイナスイメージでしたが、星を減らすほどではないかなと。
成果については時間が経ってみないとわからないので、機会があれば追記したいと思います。

2020-10-24
お世話になっております。
脱毛ラボ通販イーラボ公式ストア中野でございます。

レビュー特典につきましてはご記入いただければ申告は不要となり、順次発送手配をしております。
ご到着まで今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。