• Yuuuuriさん
  • Yuuuuriさん

5 2020-08-27

5回目を終えましたのでレビューさせて頂きます!
サロンなどでは一度も脱毛をした事がなく、インスタグラマーの方の冷やさなくていい!VIOできる!から買いましたのオススメを見て私も購入してみました!1回目ドキドキしながらもレベル5で足からやり始め腕、脇(脇は元々少ない方)、そして1番やりたかったVIOをやりました!Vは場所によってほんとチクッとした感じはありましたが思ったよりも痛くなくて、そしてほんとに冷やさなくてもよくて楽だというのが初めての感想でした。
1番経過が分かりやすいのがVでした。
1回目終わって2回目は2週間後、すでになんだか量が減った感じがありました。2回目終えて3回目はまた2週間後。生えない所がちらほらと!4回目は待てずに1週間後にしてみたら生えない所が増えて生えてる毛の伸びるスピードが遅くなってました!
4回目終えて脇は1~2本しか生えてません!
足も少しずつ生えてくる本数が減ってます!
確実に効果があります!嬉しいです!
生理の時が蒸れたりかぶれたりが無くなりすでに楽になりました!
ポイントバックがあってクーポンでお得に買えて効果もあり、買ってよかったと思います!
ラボはやり続けてないとまた生えるというのは承知で買いましたので今の時期サロンには中々行けないですしこちらで自宅で自分で手軽に脱毛できていいと私は思います(*^^*)
旦那さんも一緒に使ってて顔の産毛と髭と脇と膝小僧やってるのですがこちらも効果でてます!
旦那さんは3回目終えましたが脇はかなり生える量が減り伸びるスピードも遅くなってます!
産毛も生えるの遅くなりました!
参考になればと思います(*^^*)

5 2020-12-28

効果はこれからに期待
業界初クーリング機能で痛くない光脱毛器
レビューで毛穴ローション&脱毛器
収納ポーチ+エステ券
操作ボタンが2つで簡単で痛くないです
サングラスは暗すぎて使いにくいです。
DEALポイントバックもありポイントUPもあり
お買得でした。

5 2020-08-23

1ヶ月半(3〜4回)使用
わりとしっかりしたムダ毛で、週に2回くらいカミソリで剃っていました。1ヶ月半(3〜4回)使用後、腕や膝下、脇は ほとんど手入れがいらないくらいになりました。
1ヶ月前から、2回Vラインにもチャレンジしてみてます。こちらはもう少し時間がかかりそうです。
私の場合、痛みはほぼ感じません。
自宅でこれ程脱毛できたら充分満足してます。

5 2021-01-28

【使用期間】3ヶ月弱
【使用頻度】10日から2週間に1度
サロン・他脱毛器等の経験のない脱毛初心者なので効果がでるのか半信半疑でしたが、しっかり脱毛効果がありました!!!感動しました。
使用を初めて2ヶ月弱で、毛が太めな脚・脇・VIOはかなり脱毛できたように感じます。
使用前は剃毛翌日には既にチクチクしていましたが、今は2週間経っても数本生えてきた?程度です。
冷やす作業等の準備がなく、やろうと思ったときにすっとできるのがとても良いです。
※※追記です※※
購入から4ヶ月近く経ってからレビュー投稿しましたが、レビュー特典の発送も早くとても好感がもてました。
商品への意見ではないものをここに書き込むのは心苦しいですが、特典目当てに使用前・歴浅ビューをされる方が多く、本当にどの脱毛器を使おうか悩んでる方がレビューを参考にしにくいのが残念です………

5 2020-09-09

痛くない
限定日が毎日延びてますね。今日までか!と思い、慌てて購入したら翌日が限定日になっていました。。マラソン中だったので、高額品は最後に購入したかったのに、そこは残念でした。
全然痛くなくてびっくりです、嬉しい。

5 2020-12-07

買って良かったです。
9歳の子供と使うために購入しました。毛深くてお友だちに無邪気に『毛がいっぱい』と言われたりしていて、本人が気にするようになり、夏でも隠すためにハイソックスを履くので、まだ早いのではと迷っていましたが思い切って購入しました。時々シェーバーで剃ってはいましたが、すぐにチクチクしてきて娘とお風呂に一緒に入った時など私自身が気に成る程でした。
こちらを使って二週間ほどになりますが、生えてくる毛が柔らかく?まばらになりチクチクは気にならなくなりました。生えてくるスピードも変わりました。本人もとても嬉しいようです。
その様子に私自身も、高い買い物でしたが買って良かったと感じております。
痛みはありません。レベル1で、長時間使うと『温かいな』と感じる程度です。
(レベル2までしか使っていませんが、レベル2でも痛みはありません。)

5 2021-01-21

快適です。
vioの脱毛をしたくて購入しました。
i、oゾーンも脱毛できる脱毛器はみんな値段が高いので迷いましたが、お買い物マラソン&40%ポイント還元で半額以下で買うことができました!
痛みはほとんどなくいい感じです。ほくろにあたった時にチクッとする程度です。
vioは毛が太いので痛みがないか不安でしたが、レベル1から試し打ちしてみて、結局レベルMAX5であててもチクッとする程度で痛みという痛みはありませんでした!痛いのが苦手なので安心しましたホッ(*´Д`*)
冷却機能もよく効いていて、苦痛じゃない程度の冷たさです。冷たすぎない保冷剤を当ててる感じです。
ショット数については、私は毛量薄めですが、脚、腕、手の指、vio、お腹、胸、顔にあてて1100ショットでした。かなり長持ちしそうです(^-^)!

5 2020-10-13

購入前は他の商品と比べて検討したのですが、こちらの商品は置き場所を取らないこと・冷却機能が付いているとのことで決めました。
確かに思っていたより小さいし、軽い!
そして、冷却機能が優秀。
使い始める時と片付けの手間も冷却の手間もほとんど無いので、ズボラな私にはぴったりです。
高い買い物なのでちゃんと継続できるか心配でしたが、これなら続けられそう。
それと、照射の痛み。正直「痛くない」というレビューには半信半疑でしたが、確かにほとんど痛くないです。
脇、すね、腕、はレベルMAXでも痛みを感じません。太ももの裏の皮膚が薄い部分は少し熱を感じる程度。
VIOについては恐る恐るなのでまだレベル2〜3で使っていますが、I・Oゾーンはちょっと熱い感じ。Vは時々ピリッとします。でも、普通に使えるくらいの痛み。
さすがにまだ効果は無いですが、続けて効果が出てくるのを楽しみにしています。
−−−−−−
週に2回、大体10回くらい使用しての経過。
脇、腕、すね(レベルMAX)→伸びるのが遅くなり、生えるのもややまばらになってきた
Vライン(レベル3〜4)→若干伸びるのが遅くなった気がするが、根気強くやる必要がありそう
I・Oゾーン(レベル2〜3)→少し毛が柔らかくなった気がするが、こちらも根気強くやる必要がありそう
という具合に、全体的には効果を感じています。私の場合は脇とすねが割と剛毛で剃った翌日にはもう伸びてきていましたが、その毛量と長さが今は剃って3日後くらいの状態という感じです。
特にすねと腕は、生えてきても軽く摘まんだらスッと抜ける毛も増えてきました。
VIOは照射レベルと回数が他より少ないのもありますが、まだまだ必要そうです。ただ、根気強く続ければ効果が実感できそうな気配があるのでがんばります。
ちなみに……書いた部位・レベルのみでも照射に最低30分は掛かります。レベル1でも全身照射15分は相当大雑把にやるのでなければ難しいかと思いました。

5 2020-09-22

1ヶ月も使用すると効果がわかります!
まだ到着はしていませんが、妹が持っていて借りて使ってみてよかったので購入に至りました。ポイント20%還元+クーポン4500円分ほど付いて約16000Pバックで購入できましたので、購入を考えている方はタイミングを見計らった方がいいかもしれませんね。めんどくさがりの自分には、冷却機能付きというのがかなり高評価です。腕足脇は2回、VIO3回使用してみましたがすでに毛が生える速度が遅く毛の質も柔らかく細くなってきました。ボタンも二つしかなく操作が簡単です。主人も髭に使用してみたいとのことでした。毛深い家系なのでいづれは子供達にも使用してみようと思っています。
追記9/27 21日に購入して22日到着前レビュー投稿後、本日レビュー特典届きました。脱毛後の保湿に手足に使用しようと思っていましたが、毛穴ローションという整肌成分入りの顔の拭き取り化粧水でした。少し残念でしたが、脱毛ラボ自体Dr.シーラボの子会社で肌に関して詳しいかと思われますので自社商品とのことで後々の使用感に期待します。
腕足は9/15から2回しか剃っていませんが、毛が生えてきても前よりはチクチクせず生える面積も少なくなりました。確実に効果を感じましたので、ちょっと難しいですが背中上下とお尻部分のやっていなかった部分も挑戦し始めました。VIOも5回ほどしましたが特にI、Oの部分は剃毛後光を当てるとしばらくツルツルしていて感動しています笑

• yunmtさん
  • yunmtさん

5 2020-07-11

脱毛ラボのサロンに通ってましたが、
やってない所と、やったけどまだ気になる所を
やりたくて買いました。
ケノン、トリア、スムーズスキン、
脱毛ラボの家庭用脱毛機を今まで買って、
脱毛ラボのを1年使ったと言う人のブログを見て、
この脱毛機を一番おすすめしていたので、
これにしました!
その方のブログによると、
効果はサロンより少し劣るので(全部にいえる)
効果を感じ始めるのは週1で当てて、
3か月くらいしたららしいです。
4か月以降からは月2、
半年以降は月1でよくなるそう。
(VIOだけは半年間週1だそう)
写真が添付されてましたが、
ほとんど毛がなくなってました。
実際使った感想は、連射、冷却機能が◎
VIOと顔はレベル1、他は5でやりましたが、
痛くもなく使いやすかったです!
効果は3か月後くらいを目安に期待したいです!

5 2021-01-21

脱毛クリーム買うならコレがいい。
※使って2か月の感想もプラスしてます!
痛くないです!
レビューめちゃくちゃ見ましたが、効果のことを書いてる方はまだ少ないですね。毛の周期など考えると数ヶ月使ってみないとわからないですよね。
脱毛クリームを結構試しましたが、どれも使いづらいし言うほど綺麗にならないし何より肌に合わなくて痛い。だから時間も置かなくて余計にわたしには合わなかった。効果も感じられないし…ほんと無駄金でした…。
クリームの購入金額考えたらコレ買えてる!!
クリームとか考えてる人は迷わずこっちにしたほうがいい!!!!!と私は思います。笑
効果は今後に期待ですが、めっちゃ期待できそうです!

使用して2か月、3回の照射後の感想。
毛がなくなってる部分があるーー!!!!
正直びっくりしたんですが、毛質が柔らかくなるとかの変化すっ飛ばして無くなってきた箇所がチラホラあります。毛は濃い方でチクチクの硬い毛です。
まだまだの部分も心なしか毛が細くなっている気がしてます!
これこらもめっちゃ楽しみです!ちゃんと照射周期守って繰り返し頑張って使います!
迷ってる人の参考になれば幸いです!

• やぶ76さん
  • やぶ76さん

5 2020-11-16

妻のお友達が同商品を3ヶ月使って、スネ毛等の無駄毛が照射により明らかに薄くなった事と、生えるスピードが明らかに遅くなったという口コミ&実際に確認して、今回妻&娘用に購入です(見て確認したのは妻です)。
エステサロンに行くのもコロナが怖い御時世、家で気軽に毛の処理ができるという手軽さと、実際に使っている友人の口コミで購入に至りました。
即効性はありませんが、家庭用であれば安全性が必要なので仕方ない点もありますが、効果はありそうなので、期待を込めて☆5です。

5 2020-11-07

VIOと顔への使用が可能ということでこちらを選びました。まだ1回しか使っていませんが痛みなどの問題もなく、期待を込めて☆5!ただ少し眩しいので、サングラスなどはつけた方がいいかなーと思います。

5 2020-10-03

期待も込めて★5
ずーっと気になっていてやっと購入しました(^^)サロンに通った事もありましたが続かず…。まだ2回しか使っていないので効果はわかりませんが、背中以外は簡単に出来ました♪しかもレベル5でも全然痛くない!!(個人差はあると思いますが)家族や親しい人がいる場合は、背中はお願いすると良いかな。おうち時間が長いこの期間に根気よく続けてみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
綺麗になるといいなあーと期待も込めて★5

5 2020-09-26

最新の脱毛機にびっくり!
びっくりです。
サロンと同じ感じで、脱毛した後きちんとツルツルになります。
毛穴の毛がなくなると、自然と肌がトーンアップするので仕上がりも最高です。
10年前に買った別のメーカーさんの脱毛器も使ったことがありますが、断然進化していてびっくりしました。
ヘッドも素早く冷たくなって、クーリングの手間が省けるのはかなりお手軽です。
思った時に長良にできるのが長続きするしいいです。
まだ一回目なのに効果があってびっくりしてレビューさせていただきました。
迷っている方は買って損はないです!