【ポイント最大46410円還元 3月6日(土)0:00...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-28

効果はこれからに期待
業界初クーリング機能で痛くない光脱毛器
レビューで毛穴ローション&脱毛器
収納ポーチ+エステ券
操作ボタンが2つで簡単で痛くないです
サングラスは暗すぎて使いにくいです。
DEALポイントバックもありポイントUPもあり
お買得でした。

• Yuuuuriさん
  • Yuuuuriさん

5 2020-08-27

5回目を終えましたのでレビューさせて頂きます!
サロンなどでは一度も脱毛をした事がなく、インスタグラマーの方の冷やさなくていい!VIOできる!から買いましたのオススメを見て私も購入してみました!1回目ドキドキしながらもレベル5で足からやり始め腕、脇(脇は元々少ない方)、そして1番やりたかったVIOをやりました!Vは場所によってほんとチクッとした感じはありましたが思ったよりも痛くなくて、そしてほんとに冷やさなくてもよくて楽だというのが初めての感想でした。
1番経過が分かりやすいのがVでした。
1回目終わって2回目は2週間後、すでになんだか量が減った感じがありました。2回目終えて3回目はまた2週間後。生えない所がちらほらと!4回目は待てずに1週間後にしてみたら生えない所が増えて生えてる毛の伸びるスピードが遅くなってました!
4回目終えて脇は1~2本しか生えてません!
足も少しずつ生えてくる本数が減ってます!
確実に効果があります!嬉しいです!
生理の時が蒸れたりかぶれたりが無くなりすでに楽になりました!
ポイントバックがあってクーポンでお得に買えて効果もあり、買ってよかったと思います!
ラボはやり続けてないとまた生えるというのは承知で買いましたので今の時期サロンには中々行けないですしこちらで自宅で自分で手軽に脱毛できていいと私は思います(*^^*)
旦那さんも一緒に使ってて顔の産毛と髭と脇と膝小僧やってるのですがこちらも効果でてます!
旦那さんは3回目終えましたが脇はかなり生える量が減り伸びるスピードも遅くなってます!
産毛も生えるの遅くなりました!
参考になればと思います(*^^*)

5 2020-09-09

痛くない
限定日が毎日延びてますね。今日までか!と思い、慌てて購入したら翌日が限定日になっていました。。マラソン中だったので、高額品は最後に購入したかったのに、そこは残念でした。
全然痛くなくてびっくりです、嬉しい。

5 2020-12-07

買って良かったです。
9歳の子供と使うために購入しました。毛深くてお友だちに無邪気に『毛がいっぱい』と言われたりしていて、本人が気にするようになり、夏でも隠すためにハイソックスを履くので、まだ早いのではと迷っていましたが思い切って購入しました。時々シェーバーで剃ってはいましたが、すぐにチクチクしてきて娘とお風呂に一緒に入った時など私自身が気に成る程でした。
こちらを使って二週間ほどになりますが、生えてくる毛が柔らかく?まばらになりチクチクは気にならなくなりました。生えてくるスピードも変わりました。本人もとても嬉しいようです。
その様子に私自身も、高い買い物でしたが買って良かったと感じております。
痛みはありません。レベル1で、長時間使うと『温かいな』と感じる程度です。
(レベル2までしか使っていませんが、レベル2でも痛みはありません。)

• yunmtさん
  • yunmtさん

5 2020-07-11

脱毛ラボのサロンに通ってましたが、
やってない所と、やったけどまだ気になる所を
やりたくて買いました。
ケノン、トリア、スムーズスキン、
脱毛ラボの家庭用脱毛機を今まで買って、
脱毛ラボのを1年使ったと言う人のブログを見て、
この脱毛機を一番おすすめしていたので、
これにしました!
その方のブログによると、
効果はサロンより少し劣るので(全部にいえる)
効果を感じ始めるのは週1で当てて、
3か月くらいしたららしいです。
4か月以降からは月2、
半年以降は月1でよくなるそう。
(VIOだけは半年間週1だそう)
写真が添付されてましたが、
ほとんど毛がなくなってました。
実際使った感想は、連射、冷却機能が◎
VIOと顔はレベル1、他は5でやりましたが、
痛くもなく使いやすかったです!
効果は3か月後くらいを目安に期待したいです!

5 2020-09-22

1ヶ月も使用すると効果がわかります!
まだ到着はしていませんが、妹が持っていて借りて使ってみてよかったので購入に至りました。ポイント20%還元+クーポン4500円分ほど付いて約16000Pバックで購入できましたので、購入を考えている方はタイミングを見計らった方がいいかもしれませんね。めんどくさがりの自分には、冷却機能付きというのがかなり高評価です。腕足脇は2回、VIO3回使用してみましたがすでに毛が生える速度が遅く毛の質も柔らかく細くなってきました。ボタンも二つしかなく操作が簡単です。主人も髭に使用してみたいとのことでした。毛深い家系なのでいづれは子供達にも使用してみようと思っています。
追記9/27 21日に購入して22日到着前レビュー投稿後、本日レビュー特典届きました。脱毛後の保湿に手足に使用しようと思っていましたが、毛穴ローションという整肌成分入りの顔の拭き取り化粧水でした。少し残念でしたが、脱毛ラボ自体Dr.シーラボの子会社で肌に関して詳しいかと思われますので自社商品とのことで後々の使用感に期待します。
腕足は9/15から2回しか剃っていませんが、毛が生えてきても前よりはチクチクせず生える面積も少なくなりました。確実に効果を感じましたので、ちょっと難しいですが背中上下とお尻部分のやっていなかった部分も挑戦し始めました。VIOも5回ほどしましたが特にI、Oの部分は剃毛後光を当てるとしばらくツルツルしていて感動しています笑

5 2020-09-26

最新の脱毛機にびっくり!
びっくりです。
サロンと同じ感じで、脱毛した後きちんとツルツルになります。
毛穴の毛がなくなると、自然と肌がトーンアップするので仕上がりも最高です。
10年前に買った別のメーカーさんの脱毛器も使ったことがありますが、断然進化していてびっくりしました。
ヘッドも素早く冷たくなって、クーリングの手間が省けるのはかなりお手軽です。
思った時に長良にできるのが長続きするしいいです。
まだ一回目なのに効果があってびっくりしてレビューさせていただきました。
迷っている方は買って損はないです!

• hi6821さん
  • hi6821さん

5 2021-01-03

軽くて、コンパクト、簡単でとてもいいです。これまで他社の家庭用脱毛器を使っていましたが、冷やしながらしなければならないのが面倒くさく、さらに定期的にカートリッジを購入していたので、お金もかかってしまうため、だんだんやらなくなって、押し入れにしまい込んでいました。これは、手軽でさらに家族でシェアできるのもありがたいです。コスパもいいと思います。レビューでおまけがついてくるのもうれしいです。この脱毛器の一番お気に入りのところは、毎回ショットボタンを押さなくても連続で照射できるところです。次回使うのも楽しみです。

• t260803さん
  • t260803さん

5 2020-05-01

某脱毛サロンにて契約したものの、なかなか予約が取れず…(こちらの都合もあるのですが…)
そこで、少しお高いですが思いきってこちらを購入しました!
数日前に、ワキとIライン、腕、足に使用しました。
元々あまり毛の濃い方ではないのですが、サロンに行った時と同じ効果を実感しています。
シェービングから次が生えてくるのが遅い!
ただシェービングしただけだったら、2、3日すればチクチクと…
すでにそれ以上の日数が経過しましたが、生えてきたのもチクチクしておらず柔らかいイメージです。
毛の量も少ないように感じます。
脱出サロンから切り替えたからなのかもしれませんが、自宅でこんなに簡単にケアできるのなら、わざわざサロンに行って、紙のパンツ履いてキレイなお姉さんにさらけ出さなくても良い…笑笑
交通費等含めても十分元取れると思います。
次はまた3週間後くらいにお手入れしようと思います。
冷却機能は、冷たくて逆に熱い?!と感じてしまうほど(笑)
サロン同様、お手入れの前後は保湿をオススメします。

5 2020-03-12

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ☆
脱毛ラボホームエディション 71478円(40%パック-35164円-5倍4512円)=35162円
TVテレモール税抜(39800円)=43780円
差額8168円お得★
❶脱毛ラボと同じ業務用パワー(3ジュール)❷痛み少なく❸クーリング冷却機能搭載❹30万回発射(全身300回分)❺カウントディスプレー付❻スピード連射(最短1秒感覚)
全身のムダ毛ケアが15分で∬a−∬b☆☆☆
使うのが楽しみです!
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

• にこ549さん
  • にこ549さん

5 2021-02-27

とてもオススメ
木曜日午後に頼んで夕方発送通知がきて土曜日お昼に届きました(^^)
さっそく脱毛器を使用してみましたが出力高いのに簡単で使いやすいことに感動しました。
今まで有名な電気メーカーの光脱毛を使用しましたが効果はみられず…
こちらはどのサイトを見ても口コミが良いし期待大です。
また、カートリッジ交換をせず20年持つとのことなので1番はそこに惹かれました!
スムーズな発送ありがとうございました!

• mntgjさん
  • mntgjさん

5 2021-02-26

注文したのが金曜の深夜だったにもかかわらず、土曜には出荷してくださり、すぐに受け取る事が出来ました。出荷連絡もしっかりあって、迅速で丁寧な対応でとても好印象でした。
さっそく商品を使ってみましたが、痛みもほとんどなく、子供が大きなったら一緒に使えそうだなぁと思いました。効果はこれからなので、使い続けて夏までに薄くなったら嬉しいです。

5 2021-02-26

最初、説明書だとスイッチの使い方が分かりにくかったですが、1ヶ月使用で効果出てきてびっくりです。ひざ下を2〜3日に1回照射していましたが、気づいたらまばらになってきていました。
顔はSRモードなので少し薄くなってきた?という感じです。私はほくろが多いので隠すのが大変です。
怖がりの夫も簡単で痛くないことに喜び部位を広げ始めています。
なかなか続かないタイプでしたがこちらは続きそうです、購入してよかったです!

5 2021-02-21

家族で使いたい脱毛器
高い買い物なので数年ずっと購入&メーカーも悩んでいたのですが、
・家族でシェアしたい(髭から脇まで)
・業務用パワーなのに痛みが少ない(子供使うから冷やすの大変)
この2点が決め手でこちらの商品にしました。
持った感じも軽くて、ボタン押すだけなので簡単で使いやすいです。
まだ始めたばかりなのでまた効果については追記します。

5 2021-02-20

気に入りました♪
届いて一度使っただけなので、効果はわかりません。
ただ、エステでやってもらってた感じとほとんど変わりのないパチッと具合と、匂い、これはいけそう!!と思いました。
何よりも、エステでは均一に処置されるけど、自分の期になるところを自分の思い通りに重点的に照射できることが嬉しいです。
脱毛と美顔、これから大いに活躍しれくれること間違いなし!と思っています。