1件~15件 (全 2,057件)次のページへ

5 2022-05-20

光脱毛・冷却.連射.クリーニング
サングラスが付いています。
自動で冷却してくれ連射できます。
夏に間に合うとイイナ。

5 2021-10-12

半年使ったレポート
購入した後にYouTubeを見たりして不安になってしもーた。大丈夫かしら。
27000発残。
私と主人のV用に買ったのよ。
主人は本当にたまに。私はかなりの頻度でMAX5。
購入前にはVを残しIO含めて全身やっていたのですがVだけ暖簾のように残っていたのでそこをツルにしようと購入。
ぱっと見はほぼ生えてこなくなりました。でもね、これぱっと見なの。何故かというと白髪が生えてきたの。
ひぇーーーー白髪って反応しないのよね??量自体は少なくなってきたし、見た目はいいけど白髪が生えてきてるのでそこがネック。白髪でもガンガン打って後半年後またレポートするので誰かまた見てね。

• tamaman*さん
  • tamaman*さん

5 2021-08-21

買って良かった!
脱毛サロンに通おうとしたタイミングでコロナが流行し出したので諦めていましたが、思い切って購入しました。家庭用脱毛器は10年前に某有名メーカーの高いものを使っていましたが効果が無く…。
こちらも期待はしていなかったのですが、2回目の照射で効果を実感しました。2週間に1回の照射で、まだ3回しか使っていませんが、3回目の照射の数日前から肌触りがなめらかに。いつもはチクチクして、触り心地が悪いので明らかに変化を感じました。私は以前1年ほどですが脱毛サロンで働いており、照射になれていること・効果がでているか判断出来ることもあるのですが、初心者でも問題なく使用できる商品だと感じました。サロン脱毛したあと3度の出産を経て、もとの剛毛に戻っており、子供にもママのお肌はチクチク〜と言われてコンプレックスでした。光脱毛なので、永久脱毛ではないですし、ホルモンバランスの影響で、効果を感じなかったり元に戻ったりするので、ホルモンバランスに不安がある人は婦人科で相談してください。そうでない人は生理中を避けて使ってください。連続照射もできるので全身に使いやすいです。デリケートゾーンや顔に使えるのもありがたいです。当てたくないところは医療用のテープ(絆創膏コーナーにあるやつ)で隠して照射すれば安心です。きずあと、ホクロ、タトゥー、粘膜などです。主婦のため家計に響きますが、本当に買って良かったです!小学生の娘もムダ毛を気にし始めたので、一緒に使おうと思います。

5 2022-01-26

高価に期待大です
発送も早くしていただき、すぐに使うことができました!
レベル3で以前通ってた脱毛サロンの強さと同じくらい?と感じたので、高価に期待大です!
冷却機能もとても良く、連写のスピードも早くて
何より忙しい子育てと家事の合間の自分の空いてる時間帯に待ち時間も通うための移動時間もなく出来るのが最高にストレスフリーです。

5 2022-05-23

レベル1から始めてます。痛みもなく使えてます。まだ効果は感じてませんが、今後が楽しみです。

5 2022-05-14

価値ありです^ ^
高くても価値あり!基本サロンが苦手…笑 というよりポイントバックすごくないですか!?笑
私は空いた時間に出来るセルフが楽で気に入ってます。特にvioなど自分で出来るのがうれしいです^ ^

5 2021-11-24

元々LABOに通っていて脱毛をしていたのですが、妊娠を機に通えなくなってしまいました。2年くらい通ってほぼ自己処理の必要がないくらいまでいってたのですが、ちょこちょこ残ってるのが気になっていたのと、妊娠したホルモンの関係か薄くなってたところが部分てきにまた生えてきてしまっていたので、今回通わずにできるこれを見つけて即購入いたしました。機械の使用感も通ってた時とあんま変わりないので、家で継続して脱毛していこうと思います。

• セイ0412さん
  • セイ0412さん

5 2021-10-14

お得に脱毛!
新色の黒を購入しました。
早速説明書を読んでスキンチェック。初めは2からスタートしましたが、全然熱さも痛みもなく今のところ肌の赤みなどは出ていません。無理なく続けていけそうです。
永久脱毛ではないけど、照射し続ける限り薄くなるのはいいです!これからが楽しみです。

5 2021-10-06

発送がとても早いです。使うのが楽しみ♪
早速届きました!ずっと欲しくて悩んでましたが、5のつく日に買おうと思ってたのですが、前日の23:59までと書かれてたので、前日に買ったら、5日もそのままキャンペーン継続されていてました…(*´-`)でもクーポンも使ってお安く購入できました。これから使うのが楽しみです。

5 2021-09-12

9/8に購入して9/10に届きました。まだ一回しか使っていませんが慣れれば使いやすいと思います。このあとどうなっていくのか楽しみです。

5 2022-04-30

楽しみ
クーポン2枚併用で14,000円引き+DEAL50%だったので購入。届いて早速夫と私一緒に使いました。夫は髭ですがレベル3でエラ付近の薄い箇所は無痛、鼻の下と顎の濃い箇所は少し痛みがあるけど全然イケるぐらいと言ってます。私はレベル3を腕でやってみましたが全く無痛。5でも全く大丈夫そうです。効果が楽しみです!
〜追記〜
書いてる途中で手が滑って消しちゃったのでだいぶ割愛しますが効果あります。割と早めに。レベル5でやって2ヶ月ワキ、腕はほぼ生えない。脚はもう少し。VIOのVは大分寂しくなってきてIOはしぶとい!しつこい!
頑張ります

5 2021-11-10

10年位前にこちらのサロンで既に全身脱毛済みなので、サロンの脱毛効果は実証済みだったので、商品を偶然見つけてすぐに購入しちゃいました。
サロンで全身脱毛済みですが、若干照射が甘かったのか、私の毛根が強かったのか、数本生えてきている所があります。他が綺麗になくなったから余計に気になるというか。。。他の人は数本ぐらい気にならないのかもしれませんが、どうせなら残りの数本もやっつけたい(笑)しかも、50%ポイント還元&クーポンで4000円OFF。なんていいタイミングで発見してしまったのだろう。。。買うしかないって事で迷わず購入しました。
使用方法も簡単で、サロンでも痛みがないのは知っていましたが、この商品もサロン同様で、使用しても痛みはありませんでした。
サロンに通わずにお手入れ出来て、今は良い時代になったなぁ(笑)
安くていいお買い物できました。迷っているなら、絶対に買って損ないと思います。煩わしいお手入れから解放されますよ♪

• ちさるさん
  • ちさるさん

5 2022-08-02

ずっと気になってましたがクーポンで40000円オフになったので遂に購入してみました。
すごく簡単に使えたのでビックリ!しかもクールダウン効果が本当にひんやりしてました。
腕足に試してみましたが、全く痛み等もありませんでした。
これからもっと箇所を増やしていきたいと思います。
使用中、本体が少し熱くなったのは想定外でした。

5 2022-07-24

にこるんの脱毛機器
全身2回照射しました。
最初はレベル1で、2度目はレベル2で。
痛みはなく、クーリング効果で冷やしながらなので、気持ちいいです。
思ったよりも冷たくてびっくりしましたが、冷却不要はとても良いです。
2回照射で、なんとなく、生えるのが遅いような…?
これからレベルを上げて、様子をみつつツルツルを目指したいです。

• kazumi1025さん
  • kazumi1025さん

5 2022-07-16

年頃の息子達がムダ毛を気にするようになり冷却機能に惹かれこちらの商品を購入。
自分自身はエステで脱毛したところありですが、使用感も自身で試してみると冷却機能でショットを打つ時も熱くないのでおどろきました。これなら大丈夫と思い息子二人に使用してます。
いま三回使用しましたが、エステと違い毛が抜け落ちるわけではないので、目に見えて効果がでているのかわかりにくいですが、引き続き使っていきたいと思います。

1件~15件(全 2,057件)