5 2022-05-20

光脱毛・冷却.連射.クリーニング
サングラスが付いています。
自動で冷却してくれ連射できます。
夏に間に合うとイイナ。

5 2022-08-18

すばらしい
ジェル不要でクールで使いやすい!美容院と同じ容量、効率ということで購入を決めました。

5 2022-05-23

レベル1から始めてます。痛みもなく使えてます。まだ効果は感じてませんが、今後が楽しみです。

5 2022-05-14

価値ありです^ ^
高くても価値あり!基本サロンが苦手…笑 というよりポイントバックすごくないですか!?笑
私は空いた時間に出来るセルフが楽で気に入ってます。特にvioなど自分で出来るのがうれしいです^ ^

5 2020-12-28

効果はこれからに期待
業界初クーリング機能で痛くない光脱毛器
レビューで毛穴ローション&脱毛器
収納ポーチ+エステ券
操作ボタンが2つで簡単で痛くないです
サングラスは暗すぎて使いにくいです。
DEALポイントバックもありポイントUPもあり
お買得でした。

5 2021-06-21

効果満足、家族で使用中
友人の息子さんがこちらを使用して、効果あり!と聞いたので娘の高校合格のご褒美に購入。
私自身以前脱毛サロンに通っていたので、あまり期待してなかったのですが、なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔する位です。
娘は使用して3ヶ月位ですが、気になっていた腕や足のかなり濃いめの毛を剃るとチクチクしてたんですが、今はチクチクしなくなってきました。
このまま毛が薄くなっていけば剃る頻度も減っていくでしょうし気持ちお肌がもちもちしてきた気がします。
その効果を見た大学生の息子も最近使い始めました。
パパまで使い始め、このままだとショット数がどんどん減っているので近い内にまた購入すると思います。
こちらはセールの時などにかなりお安く買えるので、タイミングを見ながら次を購入します!

• xoLILACxoさん
  • xoLILACxoさん

5 2019-08-20

初家庭用脱毛器♪
クール機能?もあるのでひんやり気持ちいいし、痛くもない。連続使用も可能です。
以前脇でT○C通ってたけど綺麗に終わらなかったのでまた通うとなると同じ額か、それ以上取られるし…他の部位に使えるからと思い購入♪
他の家庭用使ったことないけど、サロン使用と近いと思います。

• FairyJaneさん
  • FairyJaneさん

5 2019-06-02

楽しみ!
脱毛labo のサロンに十何回いたことありますが、18回脱毛コースもうそろそろ終わるので、家庭用のも勧めされたので、買ってみます。お得と思います。

5 2020-09-22

1ヶ月も使用すると効果がわかります!
まだ到着はしていませんが、妹が持っていて借りて使ってみてよかったので購入に至りました。ポイント20%還元+クーポン4500円分ほど付いて約16000Pバックで購入できましたので、購入を考えている方はタイミングを見計らった方がいいかもしれませんね。めんどくさがりの自分には、冷却機能付きというのがかなり高評価です。腕足脇は2回、VIO3回使用してみましたがすでに毛が生える速度が遅く毛の質も柔らかく細くなってきました。ボタンも二つしかなく操作が簡単です。主人も髭に使用してみたいとのことでした。毛深い家系なのでいづれは子供達にも使用してみようと思っています。
追記9/27 21日に購入して22日到着前レビュー投稿後、本日レビュー特典届きました。脱毛後の保湿に手足に使用しようと思っていましたが、毛穴ローションという整肌成分入りの顔の拭き取り化粧水でした。少し残念でしたが、脱毛ラボ自体Dr.シーラボの子会社で肌に関して詳しいかと思われますので自社商品とのことで後々の使用感に期待します。
腕足は9/15から2回しか剃っていませんが、毛が生えてきても前よりはチクチクせず生える面積も少なくなりました。確実に効果を感じましたので、ちょっと難しいですが背中上下とお尻部分のやっていなかった部分も挑戦し始めました。VIOも5回ほどしましたが特にI、Oの部分は剃毛後光を当てるとしばらくツルツルしていて感動しています笑

• chivica09さん
  • chivica09さん

5 2021-08-09

とうとう買いました!
注文後すぐに届き、早速使い始め3回目です。
既に生えるのが遅くなっている部分があります!(友達も少し前に購入して効果を実感しているとの事です。)長年の悩みだったうなじがキレイになる日を夢見て・・・ひとりでうなじの処理は大変ですが頑張ってます!レベル5で照射してますが、一瞬熱いと思うとすぐに冷却機能が働き、後のお手入れしなくても何も問題ないのが楽です。
商品自体は問題ないと思いますが、他の方も書いていたように取説がもっとわかりやすい方が良いと思います。日焼けなど注意すべきこと、施術の前に脱毛部分を短くする事、脱毛の進め方など、確かに書いてあるのですが・・・分かりずらかったです。不明点はネットで調べました。
でも、効果を期待できるので星5です!

5 2020-09-26

最新の脱毛機にびっくり!
びっくりです。
サロンと同じ感じで、脱毛した後きちんとツルツルになります。
毛穴の毛がなくなると、自然と肌がトーンアップするので仕上がりも最高です。
10年前に買った別のメーカーさんの脱毛器も使ったことがありますが、断然進化していてびっくりしました。
ヘッドも素早く冷たくなって、クーリングの手間が省けるのはかなりお手軽です。
思った時に長良にできるのが長続きするしいいです。
まだ一回目なのに効果があってびっくりしてレビューさせていただきました。
迷っている方は買って損はないです!

5 2022-01-26

高価に期待大です
発送も早くしていただき、すぐに使うことができました!
レベル3で以前通ってた脱毛サロンの強さと同じくらい?と感じたので、高価に期待大です!
冷却機能もとても良く、連写のスピードも早くて
何より忙しい子育てと家事の合間の自分の空いてる時間帯に待ち時間も通うための移動時間もなく出来るのが最高にストレスフリーです。

• セイ0412さん
  • セイ0412さん

5 2021-10-14

お得に脱毛!
新色の黒を購入しました。
早速説明書を読んでスキンチェック。初めは2からスタートしましたが、全然熱さも痛みもなく今のところ肌の赤みなどは出ていません。無理なく続けていけそうです。
永久脱毛ではないけど、照射し続ける限り薄くなるのはいいです!これからが楽しみです。

5 2021-10-06

発送がとても早いです。使うのが楽しみ♪
早速届きました!ずっと欲しくて悩んでましたが、5のつく日に買おうと思ってたのですが、前日の23:59までと書かれてたので、前日に買ったら、5日もそのままキャンペーン継続されていてました…(*´-`)でもクーポンも使ってお安く購入できました。これから使うのが楽しみです。

5 2021-09-12

9/8に購入して9/10に届きました。まだ一回しか使っていませんが慣れれば使いやすいと思います。このあとどうなっていくのか楽しみです。