2 2022-06-19

半額の他社製品の方が脱毛効果あった
以前3万円くらいで買ったブラウンの脱毛器はちゃんと毛根に効いたので、倍以上するこの脱毛器に期待しすぎたのかもしれません。最大出力でやっても全然効かない(泣) 体毛薄いからでしょうか??残念です

• eeeeerikumaさん
  • eeeeerikumaさん

2 2022-05-30

冷却機能が付いている脱毛器が欲しくて悩んでたところ、3万円分のクーポンで安くなると知ってポチッとしました。効かないという口コミも多くドキドキですが、効いたらいいな〜と思っています。

2 2022-05-29

息子におねだりされ買いました。
初めは2週間に一度の間隔でやると書いてあるのでまだ効果は不明。
友達がいいよって言ってたそうなのでその言葉を信じて

2 2022-04-02

私には合わなかった
1回使用して頭痛がして気のせいかな?と2回目も頭痛になりました、どうやら光が原因みたいです、サングラスしていても駄目でした、高い買い物でした、フリマで売ります。

2 2022-02-07

初めて電源押したのに、最初から回数が増えていた。

2022-02-08
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。
この度はレビューご記入いただきありがとうございます。

カウンター表示の件ですが、
未使用の段階では300000回よりも多い数字が表記されております。
そこから使用するごとにカウンターの数字が減っていくという仕様になっております。

その他、ご不明な点などありましたらお問い合わせフォームにてご連絡いただけますと幸いでございます。

2 2022-01-14

剛毛で10年前くらいに脱毛経験あり。途中から行けなくなりまだまだ濃い毛が生えてくるとこがあります。購入してから5回くらい試したかな。最初は2からで今は5でやってますが全く効果なし!!お店でやるのは脱毛後毛がパラパラと抜け落ちたけど、コレは抜けない。
本当は小2の子どもにしようと思ってたけど…
気長に使ってみます

2022-01-15
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販イーラボ公式ストア」でございます。

この度はレビューご記入いただきありがとうございます。

効果の感じやすさには個人差はございますが、継続していただくことで徐々に効果を感じられるようになります。
毛の太い箇所を照射されている場合は、ほかの薄い毛に比べて効果を感じるのに時間がかかってしまうことがございます。

使用頻度につきまして、2日は必ず開けていただければ同じ個所へご使用いただけますので、
お肌の状態をご確認されながら、3日に1回を目安に照射レベルや仕様頻度の調整をお願いいたします。

また、お肌が乾燥をしていると効果を感じにくいため、
オイルフリーの化粧水などでお肌をしっかり保湿されることをお勧めしております。

何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • Rnk425さん
  • Rnk425さん

2 2022-01-13

当然かとは思うがサロンに通うよりは劣る?
もともとミュゼに通っていてだいぶ減毛進んでいましたが引越しを期に通えなくなり(結局契約コースの残7回程消費できず契約期間終了)
ミュゼの規定では痒いところに手が届かなかったVIOの微妙に綺麗になりきれなかった部分や
顔(薄いが処理必要な程度はある鼻の下の髭)を自分で処理しきってしまいたかったのでこちらを購入
ケノンと迷いましたがケノンの公式が詐欺サイトかよってくらい怪しすぎて購入ボタンを押す勇気が出なかったのでこちらにしました。
届いてからすぐ使用して2週間ほど経った感想です。
ミュゼのサロンで初めてお手入れしてもらった後効果を感じたのが2週間後だったので比較した結果の感想です。
ミュゼ…毛抜きで軽く引っ張るとポロッと抜け落ちたり下着勝手に摩擦で抜け落ちた毛があって効果を実感
本品…上記同様に毛抜きで軽く引っ張るも全く抜ける気配無し 効果実感できず
因みにミュゼはお手入れ間隔2週間
本品は今のとこ週一で自己手入れしています。
まだまだなんとも言えない段階ではあるのでお手入れを続けて後々またレビュー書き換えに来ます

2 2021-12-15

はたしてこれはツルツルになるのでしょうか不安です!

2 2021-10-08

乗り換え割はオススメしません。
商品自体は良いと思います(まだ使用していません)
乗り換え割について、会員証か契約書の原本を1週間以内に指定の住所まで郵送しないと適用されないとのこと。私が通っていたサロンではデジタル会員証しかないのでスクショを送っても不可。また数日前に解約しているので契約書の原本が無く、解約の際の書面の写メを送っても不可。メールのやり取りでは、こちらの質問に対する回答をスルーされたので電話で確認すると、乗り換え割の内容は次回使えるクーポン券1,500円分が貰えるだけとの返事。最初から内容記載されていたら応募しなかったです。対応についても写メでは不可なので融通が効かないと感じました。

2021-10-09
【脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア】でございます。
大変恐縮では御座いますが、商品ページへ乗換詳細については記載しております。
原本のみ対象となりご希望に添えず申し訳ございません。

2 2021-10-07

届きました。納品書が同封されて無かったです。保証など心配です。送って欲しいです。

2021-10-09
【脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア】でございます。
システムの不具合により本来同梱しております納品書をお送り出来ておりませんでした。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
保証につきましては、購入履歴の確認ができるため納品書は不要となりますが、
保証書が必要となすます。
取扱説明書の裏面にございますので大切に保管をお願いいたします。
また、納品よをご希望の際はPDFでお送りすることも可能でございますので、ご希望の際は、購入履歴の問い合わせよりご連絡をお願いいたします。

2 2021-09-17

2日目には「電源が数秒で落ちる」ようになりました。連絡すると、◯日までに送り返してください。と。正直、そちらの不備なのに期限を設けるのはどうなのでしょうと思いつつ、赤ちゃんと幼児を連れて発送に行きました。到着連絡もなく、発送連絡もなく、数日後にしれーーーっと新品が送られてきました。ペラペラの謝罪の紙一枚が同封されていました。
7万円もする商品で当然使えるはずのものが使えず、こちらは梱包や発送の手間がかかるわけです。なんかもう少しないのかなぁ…と思いました。無事に届いたのか?どういう対応になるのか?送ったのか?そういうのもこちらに届くまでわからないわけです。初期不良ゼロというわけにはいかないでしょうし、誠意の問題だと思うのですが、正直、誠意は全く感じられませんでした。

• かり9561さん
  • かり9561さん

2 2021-09-12

高いわりに効果なしです。まったく意味なし。

2 2021-09-02

今のところ効果なし
4回ほどやったが全く効果が見えない。私は酷い剛毛なのでなかなか効果が出ないのかもしれないが、値段の高さもあって失望感が強い。続けてみるが、少しでも毛が薄くなることを期待する。

2 2021-08-30

足は熱くないけど
ウデは熱い。顔は怖くて出来ない。
慣れるしかないかな。
気長に頑張ります。

2021-08-31
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア」でございます。

熱さを感じる場合はレベルを1からご使用いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

2 2021-08-25

うーーーーん
半年ほどになりますが、薄くなってる感じがしません。
この為にシェイバーを別で購入してこちらを使ってますが、シェイバーだけでも変わらないのでは?と思い始めてます。
高価な物なのでもうちょっと頑張ってみますが意味あるのかな・・・