1件~15件 (全 1,564件)次のページへ

4 2022-08-28

ポイント還元でお得に購入できました!
家族で使います。

4 2022-08-19

ずっと気になってて、今回安くなってたので娘と使うのに購入しました。
使い心地は、少し温かいなぁと感じるぐらいでほとんど痛みはありません。
早く効果が出てこないかなぁと楽しみにしてます!

4 2022-08-19

今回、娘と使うために購入。かなり期待しています。まだ、一回しか使っておらず効果はわかりませんが、定期的に続けていきたいとおもいます。

• yuri902さん
  • yuri902さん

1 2022-08-10

今後に期待
2ヶ月利用してみましたが、全く効果を感じられません。
ほんの少しでも、感じられれば安心しますが全く効果を感じられるず購入したことを後悔しています。
高価な物だけに、本当に不愉快です。

3 2022-08-08

高校生息子2人の為に安くなっていたこともあり購入。今どきの男子高校生は脱毛するそうです…
まだ届いていないので効果のほどは楽しみに…

5 2022-08-07

優しい使い心地!
毎回、夏に、欲しくなる商品でした。セールで思い切って購入。痛みもなく手軽に出来るのが一番良かったです。後は効果ですが、これは何度か使い続けないと分からないですね。

5 2022-08-05

2回程使ってみました!
パワー強めでも、痛いということもなく大満足です。
続けて使って効果が出るといいなと思います♪

• s-k-y77さん
  • s-k-y77さん

5 2022-08-03

出産してから、あごのひげが濃くなり夕方になると黒いボツボツが気になり、ずっと脱毛器を探してて、口コミがいいのとクーポンで安くなるので購入しました。
届いてすぐ使いました!しっかり打ってくれるので、これは、期待大です。長く続けていきたいと思います!!

4 2022-08-03

ヒゲにも使えるという事で購入しました。
まだ、効果は分かりませんがとても楽しみです。

4 2022-08-03

人によって痛みの感じは違うと思いますが、レベルを上げても痛い;という感じは無く、カウントダウン方式なので、解りやすくて続けて行けそうです。オススメです。

• ちさるさん
  • ちさるさん

5 2022-08-02

ずっと気になってましたがクーポンで40000円オフになったので遂に購入してみました。
すごく簡単に使えたのでビックリ!しかもクールダウン効果が本当にひんやりしてました。
腕足に試してみましたが、全く痛み等もありませんでした。
これからもっと箇所を増やしていきたいと思います。
使用中、本体が少し熱くなったのは想定外でした。

• hgcmrさん
  • hgcmrさん

5 2022-08-02

母娘で一緒に使用するための、初めての家庭用脱毛器です。すべすべ肌への期待を込めて星⭐︎をつけさせてもらいました。
色は黒を選びました。脱毛器には珍しいシックな感じだし、クーポンでお得に購入できたので良かったです。

4 2022-07-31

脱毛器の購入は初めてで、痛みに弱い方なので心配でしたが、レベルを上げると熱く感じるくらいで大丈夫でした。ジェル等不要で、冷却機能がついているのが助かります。ただ、付属のゴーグルの鼻に当たる部分がサイズ調節できずしっかり装着できなかったので、逆さに付けて使っています。

4 2022-07-21

すぐに届いたので、娘達と3人で早速使いました。
通うとなると面倒だしお金もかかるのでこれで脱毛出来れば安いものです。
少し熱いと感じる時もありますが、特に問題はありません。
まだまだ効果は分かりませんが、期待しています。

4 2022-07-18

初めての脱毛
まだ使って2回目ですが、冷却機能があり痛みもなく使いやすいです。
初めての脱毛です。綺麗になるまで続けたいと思います。時間はかかりそうです。