• Yuuuuriさん
  • Yuuuuriさん

5 2020-08-27

5回目を終えましたのでレビューさせて頂きます!
サロンなどでは一度も脱毛をした事がなく、インスタグラマーの方の冷やさなくていい!VIOできる!から買いましたのオススメを見て私も購入してみました!1回目ドキドキしながらもレベル5で足からやり始め腕、脇(脇は元々少ない方)、そして1番やりたかったVIOをやりました!Vは場所によってほんとチクッとした感じはありましたが思ったよりも痛くなくて、そしてほんとに冷やさなくてもよくて楽だというのが初めての感想でした。
1番経過が分かりやすいのがVでした。
1回目終わって2回目は2週間後、すでになんだか量が減った感じがありました。2回目終えて3回目はまた2週間後。生えない所がちらほらと!4回目は待てずに1週間後にしてみたら生えない所が増えて生えてる毛の伸びるスピードが遅くなってました!
4回目終えて脇は1~2本しか生えてません!
足も少しずつ生えてくる本数が減ってます!
確実に効果があります!嬉しいです!
生理の時が蒸れたりかぶれたりが無くなりすでに楽になりました!
ポイントバックがあってクーポンでお得に買えて効果もあり、買ってよかったと思います!
ラボはやり続けてないとまた生えるというのは承知で買いましたので今の時期サロンには中々行けないですしこちらで自宅で自分で手軽に脱毛できていいと私は思います(*^^*)
旦那さんも一緒に使ってて顔の産毛と髭と脇と膝小僧やってるのですがこちらも効果でてます!
旦那さんは3回目終えましたが脇はかなり生える量が減り伸びるスピードも遅くなってます!
産毛も生えるの遅くなりました!
参考になればと思います(*^^*)

4 2020-09-21

冷却機能もあり、痛さは感じません。3回使用なので効果はまだわからないので星4つですが、続けやすいと思います。

4 2020-10-02

すぐに商品が到着してありがたかったです。まだ数回しか試していないので脱毛の効果は未知数ですが 全く痛くなくてびっくりしました。

• G.5さん
  • G.5さん

4 2020-09-08

注文して2日後には届きました。大きな段ボールで届くと思っていましたが小さくてビックリ。他のメーカーの脱毛器を使っている友人がおりそれはものすごく大きかったので、この製品は小さくて使いやすいです。恐る恐るレベルを2からやってみましたが全然痛くなく、私はレベル5でも痛みは感じなかったです。即効性を求めてはいけないと思うので、効果を楽しみにしながら気長に行いたいと思います。

4 2020-10-06

注文して翌日につきました。早速使用してみたところ強さ最高でも、ほとんど痛くないです。
効果はまだわかりませんが期待しています。

4 2020-06-28

漸く届いたので早速使ってみました
操作はとても簡単で、動作音も思ったより小さかったので手軽に使えました
先ずはレベル1.2で使用、痛みは全くなくほんのり温かさを感じる程度でした
ゴーグルは顔に照射する時だけでいいのか
常にしたほうがいいのか説明書では
よく分かりませんでした
次はもう少しレベルを上げて試してみます

5 2020-09-22

1ヶ月も使用すると効果がわかります!
まだ到着はしていませんが、妹が持っていて借りて使ってみてよかったので購入に至りました。ポイント20%還元+クーポン4500円分ほど付いて約16000Pバックで購入できましたので、購入を考えている方はタイミングを見計らった方がいいかもしれませんね。めんどくさがりの自分には、冷却機能付きというのがかなり高評価です。腕足脇は2回、VIO3回使用してみましたがすでに毛が生える速度が遅く毛の質も柔らかく細くなってきました。ボタンも二つしかなく操作が簡単です。主人も髭に使用してみたいとのことでした。毛深い家系なのでいづれは子供達にも使用してみようと思っています。
追記9/27 21日に購入して22日到着前レビュー投稿後、本日レビュー特典届きました。脱毛後の保湿に手足に使用しようと思っていましたが、毛穴ローションという整肌成分入りの顔の拭き取り化粧水でした。少し残念でしたが、脱毛ラボ自体Dr.シーラボの子会社で肌に関して詳しいかと思われますので自社商品とのことで後々の使用感に期待します。
腕足は9/15から2回しか剃っていませんが、毛が生えてきても前よりはチクチクせず生える面積も少なくなりました。確実に効果を感じましたので、ちょっと難しいですが背中上下とお尻部分のやっていなかった部分も挑戦し始めました。VIOも5回ほどしましたが特にI、Oの部分は剃毛後光を当てるとしばらくツルツルしていて感動しています笑

4 2020-09-13

今日届いてひじ下と膝下、Vラインに使用してみました。
脱毛LABOには2年前全身脱毛に6回コースで通っていて、大変満足していましたが、2年がたち、毛の生えるスピードが戻ってきた感覚を覚え、再度通うか迷いましたが、コロナの影響もあったのでレビューや他社サイトでのクチコミ等参考にしてVIOが使えて、冷却機能がついたこちらに決定しました。
使ってみての感想は、サロンと変わらないくらいの感じる熱さでした。(痛みはほとんどありません)
例えるならケトルの外側を触るくらいなので、あっつ!ともなりません。ちなみに出力は、最大5のうち4で試しました。連射機能があるので試しましたが、慣れるまではワンショットずつでいいかなって私は思いました。
終わった後、ピリピリするようなしないようなサロン帰りと同じような感覚。不快感はありませんでした。
ホクロ等を保護するような白いシールは付属されてないので今回自宅にあるもので代用しました。先に百円均一で購入して用意してた方がいいかもしれないです。
マイナス星1は、付属されている黒いゴーグルが時空が歪むというか、鮮明に見えなくなるので結局自宅にあるサングラス代用したためです。
楽だし家でできるし、30万発はお得だと思います。
電源を入れて気づきましたがお試しの為か数百発分余分に入っていて、凄く考慮されているな。と思いました。地道にちまちまやっていこうと思います。今後が楽しみです。

• yunmtさん
  • yunmtさん

5 2020-07-11

脱毛ラボのサロンに通ってましたが、
やってない所と、やったけどまだ気になる所を
やりたくて買いました。
ケノン、トリア、スムーズスキン、
脱毛ラボの家庭用脱毛機を今まで買って、
脱毛ラボのを1年使ったと言う人のブログを見て、
この脱毛機を一番おすすめしていたので、
これにしました!
その方のブログによると、
効果はサロンより少し劣るので(全部にいえる)
効果を感じ始めるのは週1で当てて、
3か月くらいしたららしいです。
4か月以降からは月2、
半年以降は月1でよくなるそう。
(VIOだけは半年間週1だそう)
写真が添付されてましたが、
ほとんど毛がなくなってました。
実際使った感想は、連射、冷却機能が◎
VIOと顔はレベル1、他は5でやりましたが、
痛くもなく使いやすかったです!
効果は3か月後くらいを目安に期待したいです!

5 2021-01-21

脱毛クリーム買うならコレがいい。
※使って2か月の感想もプラスしてます!
痛くないです!
レビューめちゃくちゃ見ましたが、効果のことを書いてる方はまだ少ないですね。毛の周期など考えると数ヶ月使ってみないとわからないですよね。
脱毛クリームを結構試しましたが、どれも使いづらいし言うほど綺麗にならないし何より肌に合わなくて痛い。だから時間も置かなくて余計にわたしには合わなかった。効果も感じられないし…ほんと無駄金でした…。
クリームの購入金額考えたらコレ買えてる!!
クリームとか考えてる人は迷わずこっちにしたほうがいい!!!!!と私は思います。笑
効果は今後に期待ですが、めっちゃ期待できそうです!

使用して2か月、3回の照射後の感想。
毛がなくなってる部分があるーー!!!!
正直びっくりしたんですが、毛質が柔らかくなるとかの変化すっ飛ばして無くなってきた箇所がチラホラあります。毛は濃い方でチクチクの硬い毛です。
まだまだの部分も心なしか毛が細くなっている気がしてます!
これこらもめっちゃ楽しみです!ちゃんと照射周期守って繰り返し頑張って使います!
迷ってる人の参考になれば幸いです!

4 2021-02-02

説明不足
まだ効果は分かりませんが脱毛効果に期待して。
レベル1番高くても問題なく使えます!娘と共に使っていこうかと思ってます
美肌コースはどれくらいの頻度でどれくらいの効果があるのか?ちょっとわかりずらいのでそこら辺の説明もかいててほしいなとおもいました。
また効果ありましたらレビューしますね

• ☆9654さん
  • ☆9654さん

4 2021-01-31

何箇所かサロンに通いましたが、完全には無くならず再契約し続けるのはお金も掛かるため一度自分でやろうと思いVIOも使えるこちらを購入しました。
痛みは全然なく操作は簡単だったので、これで無くなれば機能としては満足です。ただ本体が結構大きく細かい所は大変です。持つ部分が太いため握りにくく、しっかり肌に当てるために両手で持ちながら作業しているため疲れます。照射方法は絵で説明してくれているが、誰かにやってもらう前提?サロンスタッフ向け?なんかわかりにくくカラー印刷ならもう少し見やすいかなと思いました。

• こぱ2015さん
  • こぱ2015さん

4 2021-01-28

ポイントバックが大きかったので思い切って購入。注文してすぐ届きました。VIOに使いたくて購入しましたが、本体がコンパクトで軽く、使いやすいです。まずはレベル2からでやってみましたが全く痛くなく、ちょっと温かいと感じる程度でした。これなら続けられそうなので地道に続けて薄くなればいいなと思います。サングラスもコンパクトでいいなと思いましたが、付けてみると手元が良く見えないので使ってません。

5 2020-09-26

最新の脱毛機にびっくり!
びっくりです。
サロンと同じ感じで、脱毛した後きちんとツルツルになります。
毛穴の毛がなくなると、自然と肌がトーンアップするので仕上がりも最高です。
10年前に買った別のメーカーさんの脱毛器も使ったことがありますが、断然進化していてびっくりしました。
ヘッドも素早く冷たくなって、クーリングの手間が省けるのはかなりお手軽です。
思った時に長良にできるのが長続きするしいいです。
まだ一回目なのに効果があってびっくりしてレビューさせていただきました。
迷っている方は買って損はないです!

4 2020-09-25

レビューキャンペーン
359281-20200925-00257823
まだ届いてなにのですがレビューキャンペーンのためレビューします。
ケノン、ブラウンと悩みましたが、大きすぎず冷却機能もあるとのことで選びました(ㅅ •͈ᴗ•͈)