• Y.ui.さん
  • Y.ui.さん

5 2019-08-07

期待を込めて!
商品購入後すぐに届きました。
問い合わせをしたところ対応も良く返信もはやくとても満足です。ゆっくり使っていきます。期待を込めて星5つ!

5 2019-07-16

仕事が早い
日時指定を使用せずに注文したのですが、
午前中に支払いを済ませたら
当日午後には発送完了のメールが。
翌日には手元に届きました。
(品目は美容品で届きます)
商品自体も充電式ではないので開けてすぐ使えるという点がとても良い。
痛みも無くとても手軽に自宅で脱毛ができます
サロンなどで同性とはいえ裸を見られるのに抵抗があったのでサロン並みの出力を出せるのはとてもありがたい。

5 2021-08-18

良かったです
脱毛初心者でしたが説明書がついていたので分かりやすく、痛くなくて使いやすかったです。

• repirepi73さん
  • repirepi73さん

5 2021-07-14

痛くない
試しにVラインをレベル4で照射してみましたが全く痛みがなく赤みも出ませんでした!冷却機能が付いていてひんやり感が気持ちいいくらいです。これから効果に期待して愛用していこうと思います!

5 2021-07-12

注文を完了してから2日で届きました。商品自体はとても軽くて使いやすいので満足です。

5 2021-07-05

軽くて使用感がとてもいいです。
これから毛が薄くなるのが楽しみです。

5 2021-05-10

スムーズに発送していただきありがとうございます。早速使ってみましたが、痛みは全く感じませんでした。使い始めたばかりで効果はまだ
わかりませんが、期待して続けて行きたいと思います。

5 2021-05-08

支払いからの商品到着がとても早かったです。
使用してみるとまったく痛みがなく、驚きました。
効果はまだよく分かりませんが、
使い続けてみようと思います!

5 2021-04-13

購入後、すぐに手元に届き満足です。
ポイントもとてもつき、割引も使えたのでとてもお得だと感じました。

5 2021-04-05

まだ一回しか使ってないので効果はわかりませんが、頼んでからすぐ発送されてきたのでありがたいです。
脱毛ラボで使える背中の脱毛無料券が入ってました。

• sabmomoさん
  • sabmomoさん

5 2021-03-10

めちゃくちゃ発送が早い!
自宅で脱毛ができるかと思うと、楽しみです!

5 2021-03-05

軽くてすごく使いやすさんったです!脱毛頑張りたいです!

5 2021-02-24

一度使用しましたが、特に痛みもなく、レベル1番上でも大丈夫でした。早く毛がなくなるのが楽しみです。

5 2021-02-22

レベルについては、どのような肌に対して適するかが明確で分かりやすかったです。また、レベル5で照射しても個人的には痛みが全くなく良かったです。
使用して数日経ちましたが、いつもと伸び方が違うように感じます。今までは剃った半日後にはザラザラ感が出ていましたが、今までの一日後が二日後くらいになりました。

5 2021-02-13

すぐに届き、実際使ってみると使いやすく痛みもなかったです。クーリング機能があったのも楽でよかったです。これからに期待して使い続けたいと思います。