1件~15件 (全 15,884件)次のページへ

4 2021-07-01

永久脱毛ではありません。
・家族4人で使用。
・軽くて操作は簡単です。
・効果はまだ実感ありません。
・永久脱毛は出来ません。本機の使用を止めると徐々に元の毛量に戻ると説明書に明記されております。

5 2021-09-20

1年使いました
1年使いました。レベルマックスで使用してますが、未だに毛が普通に生えてきます。痛くはありませんが、効果もなしです、、高いお金を出して購入しましたがケ○ンのほうが良かったのか、、お金を出してくれた旦那さんに申し訳ないです。永久脱毛じゃないのなら、何のメリットがある機器なのでしょうか?光を当てて毛が抜ける訳でもなく、少なくなる訳でもなく、何か意味があるのでしょうか?この1年で一番高い買い物で、一番無駄な買い物でした。このレビューも消されるのだろうか、、

4 2021-07-08

レビューの前に・・・
発送が早いとか、届きましたという書き込みは、全く参考にならないので、使ってからレビューして欲しいです!
という私も、今回2回使用のレビューですが。
痛くないというレビューが多いものの、個人差があるのでドキドキしながら3からスタートしましたが、全く痛みは感じなかったので、2回目の今回は、部位によってマックスの5で使用してみました。ほんのり温かい程度で痛みはありませんでした。
ただ、VIOは怖いので3のままです。次回は4で使用してみるつもりです。
冷却時間があるせいか、連続でどんどん使用することはできないので、全身しようと思ったら4、50分かかります。慣れてくれば、もう少し短縮できるかな。
使用する前に、文具店などで売っている、白い丸シールなどを用意しておく必要があります。ほくろが多いと、あちこち貼るのが結構面倒です^^;取り忘れにも注意です。
同封してある説明書が非常にわかりにくいです。サロン向けというか、自分でする目線ではない書き方なので。
脱毛効果を感じるにはまだまだ数か月かかると思うので、効果が感じられたら、またレビューを補足しようと思います。

4 2021-09-26

使用し始めて4か月たちました。
脱毛サロンに行ったことがなく、コロナ禍なので家で気軽にできるので自分用に購入しました。
照射レベル最大でもあまり痛くないのでほくろ等に気を付ければ初めての方でも使いやすいと思います。
ただ、数回使っただけでは効果は出ないので、
すぐ効果が出てほしいという人には向いていないかもしれません…

4 2021-08-24

冷やす必要もなくとても軽いので楽々使えます。
基本最大レベルでもちょっと熱いな程度です。
10回程当てておりますがまだ効果は見られません。
期待して使っていこうと思います。

5 2022-05-20

光脱毛・冷却.連射.クリーニング
サングラスが付いています。
自動で冷却してくれ連射できます。
夏に間に合うとイイナ。

5 2021-07-04

素早い発送で注文から2日で到着しました
レベル2から使用開始しまきた。鼻下、顎周りを主にやりましたが、痛くもなくスムーズに進められました。光の当てかたの冊子も付いているので、助かります。まだ使用して数日しかたっていないので、抜けてくる感じは全くありませんが、今後どうなるか楽しみです。

5 2021-07-04

初めは怖くてレベル2から始めました。腕と脚を主にやりましたが、痛くもなくスムーズに進められました。光の当てかたの冊子も付いているので、助かります。まだやって5日しかたっていないので、抜けてくる感じは全くありませんが、今後どうなるか楽しみです。

• もも054さん
  • もも054さん

4 2021-09-23

期待を込めて星4
注文から到着まで早かったです。
まだ一回しか使っていないので効果はわかりませんが、操作はしやすく、重さは感じません。
冷却ジェルがいらないのは楽でいいです。
手軽に出来るのでこまめにやっていこうと思います。
VIOのお手入れ目当てで購入したのですが、販売サイトの紹介にはOライン可のようなのに、外箱には不可、使用方法ガイドにはOラインのやり方図が載っているけど別ページにはプロに任せてと書かれていたり、取扱説明書は肛門不可だったりと、結局肛門周辺に使えるのか使えないのかどっちなのかわかりませんでした。
痛みは全くないのですが、脱毛エステの場合はそれなりに痛みがあるので、ないと効果があるのか不安を感じますが、痛みがあると自分ではやらなくなりそうなので、難しいところです。
アタッチメントがないので、小鼻をやる際は光が漏れて眩しいです。
これだけ高い商品だから収納ケースがついてるといいなあと思いました。

2021-09-24
お世話になっております。
「脱毛ラボ通販イーラボ公式ストア」でございます。

この度はご利用いただきありがとうございます。

本製品の使用不可箇所について、販売サイト及び化粧箱、取扱説明書等の説明が分かりずらかったようで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

肛門への直接使用は不可ですが、Oライン(肛門の周り)は使用可能です。

VIOラインの照射につきましては、付属のお手入れガイドP.5&6のVIラインとOラインのガイドを参考に、
粘膜部分を避けていただければ、ご自身で照射可能でございます。

お手入れガイドの画像・イラスト等に関しましては、脱毛ラボのサロン資料を基に転用しているものがあり、
P.17&18のパーツ紹介のイラスト転用の際に、ご指摘の文言が修正されておらず残ったままとなっておりました。

お客様より頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。

ご使用の上でその他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-10-14

良かった。ただ検品は適当なのかな?
デザイン、色、扱いやすさはとても気に入っています。
照射しても全然痛みがなく、家でも簡単に扱うことができました!
効果はまだわかりませんが、これこらがとても楽しみです。
ただ付属品のゴムが伸びきっていたので。。。
ちゃんと検品されていないのかなと、感じました。少し適当なのかな。。
安いものではないので、機械にも不具合などがあったら嫌だなとすこし感じでしまったのが残念です。

• tamaman*さん
  • tamaman*さん

5 2021-08-21

買って良かった!
脱毛サロンに通おうとしたタイミングでコロナが流行し出したので諦めていましたが、思い切って購入しました。家庭用脱毛器は10年前に某有名メーカーの高いものを使っていましたが効果が無く…。
こちらも期待はしていなかったのですが、2回目の照射で効果を実感しました。2週間に1回の照射で、まだ3回しか使っていませんが、3回目の照射の数日前から肌触りがなめらかに。いつもはチクチクして、触り心地が悪いので明らかに変化を感じました。私は以前1年ほどですが脱毛サロンで働いており、照射になれていること・効果がでているか判断出来ることもあるのですが、初心者でも問題なく使用できる商品だと感じました。サロン脱毛したあと3度の出産を経て、もとの剛毛に戻っており、子供にもママのお肌はチクチク〜と言われてコンプレックスでした。光脱毛なので、永久脱毛ではないですし、ホルモンバランスの影響で、効果を感じなかったり元に戻ったりするので、ホルモンバランスに不安がある人は婦人科で相談してください。そうでない人は生理中を避けて使ってください。連続照射もできるので全身に使いやすいです。デリケートゾーンや顔に使えるのもありがたいです。当てたくないところは医療用のテープ(絆創膏コーナーにあるやつ)で隠して照射すれば安心です。きずあと、ホクロ、タトゥー、粘膜などです。主婦のため家計に響きますが、本当に買って良かったです!小学生の娘もムダ毛を気にし始めたので、一緒に使おうと思います。

4 2022-04-02

3月9日注文、3月12日着でとても対応が早かったです。
まず、二回使いましたが、全く痛くなかったです。ゴーグルは不安定で見えにくいでした。
あと、無料チケットが入ってましたが3月末期限でした。年度末で忙しく、開封が遅かったせいもありますが、使用期間が短いでした。すでに予定が入っているので使えませんでした。入れ間違いであって欲しいと思い写真アップしました。背中に使いたかったです。

5 2021-10-12

半年使ったレポート
購入した後にYouTubeを見たりして不安になってしもーた。大丈夫かしら。
27000発残。
私と主人のV用に買ったのよ。
主人は本当にたまに。私はかなりの頻度でMAX5。
購入前にはVを残しIO含めて全身やっていたのですがVだけ暖簾のように残っていたのでそこをツルにしようと購入。
ぱっと見はほぼ生えてこなくなりました。でもね、これぱっと見なの。何故かというと白髪が生えてきたの。
ひぇーーーー白髪って反応しないのよね??量自体は少なくなってきたし、見た目はいいけど白髪が生えてきてるのでそこがネック。白髪でもガンガン打って後半年後またレポートするので誰かまた見てね。

• HOME2013さん
  • HOME2013さん

4 2022-05-07

低評価が多く気になる。
中学生の子供用に購入。
3日で届いたし、初期不具合はない。
皆さんのレビューをじっくり読んだら、効果なしと言う方が凄く多く残念だな。と、思ってます。
痛みは、全然ないし、効いているのか分かりませんが、続けてみようと思います。
3か月後にまたレビューします。

• taeko326iさん
  • taeko326iさん

4 2022-01-27

膝下、脇などサロンでの施術後、少し生えてきた部分をレベル5で5回ほど使用しました。まだ変化ありません。痛みはサロンより痛くなかったので、やはり弱いのだと思います。
冷却機能が付いてるので、自分で冷やさなくても良いのが楽です。VIO自分でやるのは難しいですが、サロンに行くのも恥ずかしいので頑張ってみます!
夫のヒゲも継続中です。まだ変化ありません。

1件~15件(全 15,884件)