【8/19朝9:59迄ポイント最大40倍】<全身に...(脱毛ラボ通販 イーラボ公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milk3472さん
  • milk3472さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-21

顔の色がワントーン明るくなったきがする。
お値段ちょっと高いと感じたので、お試しサイズがあったらいいなぁと思いました。
触り心地がふっくらなって、子供が気持ちがいいと何度も触りたがります。
脱毛サロンに通っているので、抑毛にも期待したいです。
子育てに忙しくて自分に時間かけられないけど、お風呂で使えて、ケアできてよかった。

5 2019-07-19

梱包も丁寧で、注文して翌日に届きました。
まだ使い始めたばかりですが、スクラブが気持ちよく、使用後も清涼感が持続するので、気に入っています。

しっとりしてきた
ボディスクラブ初めて使いました。
お風呂で毎日全身使ってます。
上がって触ると、しっとりして気持ちよかったです。半袖の今の季節、つい触りたくなる肌になりました。 ひじ 膝の乾燥も潤って来ました。
かかとのガサガサも綺麗になりました。
脱毛後いつもチクチクしてたのに、違和感ないです。
使い方に毎日と書いてましたが、商品の箱には週1と書いてました。どっちかな?と思いましたが、サイトに載ってる毎日使ってます。容量も多くてたっぷり使えていいです。
ただ、顔に毎日使うと、乾燥しちゃいました💦。

5 2019-07-21

すごく良い
頼んでからすぐ届きました!
今回自分用に初めて購入しましたが、すごく潤って、保湿ケアとしても使えると感じました。
これからの季節、肌のお手入れは頑張らないといけないですが、この商品はひんやり気持ち良くて使うのが毎回楽しみです!全身に使えるのも嬉しい〜!おススメです!

5 2019-07-19

乾燥肌にオススメ
香りも良くて、すごく潤います!ヒジやヒザの乾燥・くすみが気になり始め、洗い流せるタイプのケア商品が欲しかったので購入しました。
使用後、肌がすべすべになり、乾燥が気にならなくなりました!続けて使っていきたいです!

• chic8805さん
  • chic8805さん

いい香り♪
週に2回ほど入浴時に。腕全体にジェルを伸ばしてマッサージするととてもいい香りがします。腕は日焼けで乾燥しがちなんですが、こちらのジェルを使った後はしっとりツルツルになるようです。

5 2019-07-18

梱包も丁寧で安心して商品受け取れました。
まだ使って間もないですが、少しずつ肌がすべすべになって来た気がします。
思ったより大きかったので、長持ちしそうで良かったです。

5 2019-07-12

期待してなかったのに驚いた
まだ3日目ですが、日に日に肌がつるんとしてきた感じがします。容量が多いので、全身たっぷり使っています。きちんと変化も感じられて、びっくりです。香りもよくて、プチ贅沢をしている気分で気にいっています。

5 2019-07-12

抑毛成分という言葉にやられました!
悲しいかな肌に自信がなく、抑毛成分という言葉にピンときて購入しました!使うと痛いのかな〜と思いましたが、まったくの反対でツルツルすべすべの感触が気持ちよかったです。次も買おうと思います!

4 2019-07-08

脱毛中なので、毛が生えにくくなるなら!と思って買ってみました。いつも使っているスクラブよりも粒が細かくて、洗い上がりもツルツルです。毛穴に効いている感じがしますね。にこるんの脱毛器も気になるー!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト