2022/09/14
    mh0416さん
    父の仏壇に
    7月に父が亡くなり、毎週生花を買い飾ってましたが、傷むのも早くこれからどうしよう?と思っていた矢先、プリザーブドフラワーを見つけました。色々検討した結果、こちらの物を購入。とても素敵で気に入りました。
    注文日:2022/07/24
    2022/09/15
    この度はミルカミルカのプリザーブドフラワーをお買上げいただき誠にありがとうございました。 お花は気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 長く飾っていただけますので、お花の交換のご負担が少しでも軽減できればと思います。 素敵なお言葉をありがとうございました。
    2020/08/10
    ゆえゆえゆぅさん
    丁寧に包装されており、細部までショップの心遣いが感じられる商品でした。 94歳でピンコロリした祖父の初盆用に購入しました。生花も飾ってはいますが、田舎の為、8/7~8/16までとお盆のお客さんが五月雨式にきて下さるので、つねに花がある状態にするために保険としてプリザを置こうと思ったのですが、生花の華やかさに負けずとても素敵で品のある佇まいです(サイズ感は小ぶりです)。 ショップの対応に感動すら覚えたので、慶事弔事関わらず、またこのお店を利用したいと思っています。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/26
    この度はミルカミルカのお花をご購入いただき誠にありがとうございます。 プリザーブドフラワーは大変繊細なため、お客様のお手元に届くまでお花が崩れることのないよう発送には大変気をつけて梱包をしております。 また、プリザーブドフラワーは長く楽しめますし、お手入れの心配もありませんので長く飾っていただけたらと思います。 お買上げいただき誠にありがとうございました。