4 2024-04-08

香りはいいです。上品なフローラルなかんじ。
煙がでないわけではないので、はじめは服や部屋の中にお線香特有のニオイがつきます。

5 2024-03-23

案内どうり、煙は緩やかです。
香りも柔らかく部屋に良い雰囲気が醸し出されます

5 2024-01-27

いつもこの香りです。
お線香はいつもこの香りと決めています。けむりも少なくてすごく良いです。
ショップの方の対応もスピーディ、いつも親切丁寧で感謝です。

4 2023-10-26

長年愛用しているお線香です。
匂いが柔らかくて気にいっています。
煙が少ないのもいいですね

5 2023-09-19

とても良い香りでけむりも少ないのでとても気に入って毎回注文しています。実家からもリクエストされるのでお彼岸やお盆には必ず持って行って喜ばれています。

5 2023-02-12

煙が少なく香りもほのかに香るのでずっとつけていられます。またリピしたいです。

• モコ2614さん
  • モコ2614さん

4 2022-09-22

この度はありがとうございました。大変助かりました。

5 2022-05-28

初めての紫紅梅
癒しのために煙の少ないお線香を使用しています 今回試しに紫紅梅を購入しました 注文後にすぐ商品が届いたので早速使用しました 煙が少なく上品な香りでとても気に入りました。

• 永田家さん
  • 永田家さん

5 2023-03-10

香りが良くて、これからも購入したい商品です。

• chyoIGRさん
  • chyoIGRさん

5 2023-02-18

最近使っていませんでしたが、昔使っていた線香でしたので購入。早々に届き助かりました。懐かしい香りでとてもgood。開箱して見た範囲で折れた線香もなし。丁寧な包装、商品の扱いへの心配りを感じました。

4 2022-10-06

商品も注文してすぐ届きました。
煙も少く香りも良いのでまた購入したいです。

• sakura9366さん
  • sakura9366さん

5 2022-09-04

気に入りました!
想いを込めて、仏壇で手を合わせるため、香りに こだわりこちらの商品を選びました。梱包も丁寧で
したし、お線香も爽やかでスッキリとしたフローラルの香りで気に入りました。他の方のレビューも見ずに購入しましたが、皆さんの評価と同じく、早い対応で丁寧な梱包でした!また次もお世話になりたいです

4 2022-08-17

贈り物に利用させていただきました。なので、商品そのものは、手に取っていませんが、先方からは、喜んでいただけました。発送が、早かったのもありがたいです。

• yo-satoさん
  • yo-satoさん

5 2022-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応です
注文通りにとても丁寧な包装で有難いです。落ち着いた香りが漂い贈るのが楽しみになります。

5 2021-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へ差し上げる為、中は開けられませんが、ほんのりお線香の佳い香りがしています。
きっと喜んで頂けるかと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香