5 2021-02-08

想像を超える食感でした☆彡
ロシアケーキは市場に出回りが少なく、送り先は、このタイプが好きというので、ネット検索中、ぴょんと出てきました。迷わず購入。自宅用にも後日購入しました。一言で表現するなら、満足テイストでした。ビスケ自体の触感に主張があり、ジャムの乗っているもののみに用がありましたが、砂糖のザラメとチョコの相性がよかったです。ジャムと、チョコを食べたのみですが、台のビスケット部分の材料の配分見ごとだと思います。すべて、じっくり食たいと思います。ロシアケーキは、隠れファンがいます。廃盤にならないことを願いつつ、また、購入したいと思います。今から抹茶コーテイングを試します。

5 2022-01-13

お歳暮として購入。相手先に喜んでもらえたので☆5つ。

5 2021-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
お試し用が凄く美味しかったのでお年賀用に頼もうと思ってお気に入りに登録していたら直ぐに売り切れになってビックリ!そのままにしていたら復活したのでお年賀用の包装が待機中だったのにもかかわらず待てなくて注文しました。まだ先方には渡していませんが間違いないと思います。

5 2021-12-23

美味しいものは喜ばれますよね
贈り物にさせていただきました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2021-02-28

美味しいです
ラム入りの生地がとても美味しいです。
材料もよく吟味されているのか、チョコやナッツ自体も美味しいです。ジャムがのったものは懐かしい感じがします。全体的に厚みや大きさも程よく食べごたえがあります。
いわゆる昔の素朴なロシアンケーキとは違いますが、断然こちらの方が好みです。
包装紙や箱もレトロで可愛いので、自宅用にだけでなくギフトにも利用したいと思います。

5 2022-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
進物用に使いました。親戚のみんなに、好評でした。

5 2022-02-11

ヨックモックをよく買いますがこちらも負けないぐらい満足感がある。
なぜか昔懐かしい味。1個が大きくかなり満足できます。
銀座ウエストは高くて気軽に買えませんが
このコスパならリピートできますね。

5 2021-12-29

良いお品です
贈り物として申し込みました。
お相手からはとても良いお品と大変喜んでいただきました。

5 2021-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しくて大好きな商品です。賞味期限が長いので、お茶請けに家にあると安心です。人様に差し上げても喜ばれます。

4 2021-12-10

お世話になった方へのお歳暮として注文させて頂きました。
先方様から、大変お喜びの連絡を頂きました。
ありがとうございました☆

5 2021-12-09

友達に
ホワイエさんのロシアケーキは本当においしいので手土産用に購入しました。
見た目もかわいいし、おいしいし大好きです。

• m-kjさん
  • m-kjさん

5 2021-11-26

高レビューを信じて、お世話になっている方々へのお礼に送りました。個包装、個数、ボリューム感で選びましたがとても喜んでくださって良かったです。
よく見たらお試しセットもあったので、(順番が逆ですが(笑))自宅用にも買ってみようと思っています。

5 2021-10-25

とても美味しかったです
昔食べたロシアケーキはパサパサなクッキー生地の思い出しかありませんが
こちらはとても美味しかったです。
ジャムやチョコレートもタップリでした。

• momo824さん
  • momo824さん

5 2021-03-18

ロシアンクッキーは前から好きなので、新しい種類の味が入っていたので
購入しました。やはり美味しかった。

5 2021-03-10

大変立派なお菓子の箱がとどきました。味はお墨付きですので、喜んでいただけると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット