ハイレーズン5個入 洋菓子 ギフト 個包装 ...(ホワイエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハイレーズン5個入 洋菓子 ギフト 個包装 詰め合わせ レーズン サンド クッキー 内祝い お礼 お祝い お返し 東京 手土産 スイーツ ご挨拶 快気祝い 贈り物 粗品 焼き菓子 お菓子人気

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

540円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-02-11

絶品!食べてみて!
ちょっとしたお礼用のプチギフトとして送料無料になる数量を購入しました。
その前に自分用にお味見をしましたが、1個でも十分満足のボリュームなのに、あまりの美味しさに止まらなくなりました!
柔らかなサブレにサンドされたまろやかなクリームに、甘酸っぱいラムレーズンの風味が絶妙なバランスで癖になる美味しさです♪
老若男女に喜ばれるリッチなお菓子ですし、90日間の日持ちの良さもまとめ買いで常備できる利点ですね。
とても気に入りましたので次回のギフト用には化粧箱入りを購入させて頂くつもりです。
おかげさまでギフト用のお菓子選びに迷わなくて済みます。これからもよろしくお願い致します。

5 2021-01-27

美味しい
甘すぎず優しいお味でした。ちょっとしたプレゼントに良いと思います。