送料無料 ギフト ロシアケーキ 20個 ジャム...(ホワイエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 熊の牛さん
  • 熊の牛さん

4 2021-04-16

以前私がお試しを購入させていただいたのを試食した家内が是非とのことで購入しました。美味しいですね。ちょっとしたお届け物に良いと思います。

5 2021-04-12

色々な種類があり、1つの大きさもちょうどよいので、毎日、お茶菓子として頂いています。甘すぎずおいしいクッキーでした。

5 2021-04-08

厚みのある二度焼きの…
だからサクサクで美味しくて
見た目華やかで、可愛い
懐かしいお菓子
「ロシアンクッキー」や「ロシアケーキ」と言う名前や見た目は何となく記憶にあっても
食べた事あったかな?
という感じだったので、購入しました。
ボリュームがあり、種類もあって美味しいお菓子です。

5 2021-04-08

美味なロシアケーキ とても喜ばれました
母校慶應義塾大学三田キャンパス山食さん「クラウドファンデイング目標大幅達成」の御祝品でお送り致しました。経営存続危機を乗り越えられた食堂スタッフご一同様でお楽しみ頂けた由、とても喜ばれ、私も嬉しくなりました。コロナ禍で、気持ちが沈みがちなご時世に美味な洋菓子が ’ 最高のエール品 ’ になりました。誠に有難うございました。

5 2021-04-03

美味なロシアケーキ とても喜ばれました
学生時代の親友ご夫妻に御礼品としてお送りしました。’ 激旨 ’ と絶賛されました。種類も多いため、楽しみが大きいとお喜び頂きました。当方もとても嬉しい気持ちになりました。誠に有難うございました。

5 2021-03-31

ロシアンケーキ、今あまり見ないですよね。
ロシアンケーキ世代?です。昔懐かしく購入しました。お安いので少し心配でしたが、新しい味もあり美味しく頂いています。私の好みでは、“ロシアンケーキはフルーツジャムでしょっ”でしたが、白っぽい物、チーズやホワイトチョコレートがなかなか美味しいです。今は多種多様で美味しくオシャレなお菓子が沢山あり、ちょっとダサいかも知れませんが、クッキーより豪華で、大きくボリュームがあり、味も色々、たっぷり感があり、子供に帰ったようで楽しいです。

4 2021-03-29

私が食べるつもりで買いましたが意外と主人も気に入って食べてます。

4 2021-03-28

美味しかったです。できればもっと種類を増やしていただけたら、。

5 2021-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も華やか!
贈り先で大好評で、御礼や挨拶用として何度も購入させて頂いてます!今回は急ぎだったのですが、すぐにご対応頂き助かりました!ありがとうございました。今後も購入させて頂きます。

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2021-03-21

友達の娘さんへ
この度は無理を言い承諾して下さり本当に感謝してます。
先様にも昨日届いて喜んで下さいました。
本当に本当に有難う御座いました。

5 2021-03-20

有難うございました
贈答用で購入、お配りした方々に喜んでいただけました。とても美味しそうだったので自分用にも購入したいと思いました。

5 2021-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
月曜に頼んでから予定が変更になり、金曜日に急遽渡す事になったので、届くかどうかを問合せしたら、即座に対応して下さり、間に合いました!
商品は会社にお世話になりましたーで渡してきたので食べてませんが、一つ一つが大きめでズッシリ!映えてました!
一緒に6個入りのものもお買い得だったので2つ買いましたが、ちょっと渡すのに便利でした!
1つは自宅用なので後で食べます!
また機会があれば、頼みたいです!

3 2021-03-20

お値段も安く見た目もいいのですが、硬いのでお年寄りには不向きだと思います。

• 08119250さん
  • 08119250さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 312

4 2021-03-19

友人にお返し用に購入しました。日持ちも良くお茶のお供に良いのでこのケーキにしました。喜んでもらえて嬉しいです。

5 2021-03-18

サクサクで美味しい!
3回目のリピートです。
サクサクで美味しい!