2022/08/10
    advent...さん
    段ボール入り福袋の再販希望です(≧∇≦)
    素敵な紙袋ありがとうございます!大きめの袋で洒落たデザインなので何にでも使用できそうです(*´ω`*)以前ロシアケーキを食べて以来家族でファンになりまして今回こちらの詰め合わせのお取寄せさせていただきました(*^_^*)箱もエレガントでデザイン性が高く、文化を感じられケーキ共に眺めているだけで芸術鑑賞しているようです! 一つ一つが大きくて食べごたえがあり、物価高の中お手頃な価格なのも嬉しい(。・ω・。)ジャムやチーズ、チョコレート等どれも美味しくて、ついつい手がのびてしまいます(*^o^*)笑 すぐ売り切れてしまうのも納得!是非また段ボール入り福袋の再販希望です(^_^*)ご検討いただけると嬉しいです☆
    注文日:2022/08/05
    2022/06/14
    tomoio0426さん
    ロシアクッキー
    ひとつが大きくて 食べ応えあります(*^^*) 色々な味も楽しめるので良いです!
    注文日:2022/06/08
    2023/02/01
    1833ヒマ親父さん
    娘と義母へのプレゼント
    バレンタインのプレゼントに選びました。娘も義母も大好きなので、数が多いのを購入しました。別の会社からも購入したことがありますが、やはりホワイエさんのロシアケーキが一番おいしく感じました。メッセージシールと袋が入っており、そのまま渡せるので、とても満足しております。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/28
    2022/12/10
    1833ヒマ親父さん
    美味しいですね
    他社メーカーで価格の低いものを購入して食べたところ、食感が全然違っていました。やはりホワイエさんのロシアケーキは食感も良く、ジャムの部分も美味しいですね。今後ロシアケーキを購入するなら、ホワイエさんに決めました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2021/10/16
    うっかり0303さん
    会社で配るお菓子として購入しました。常温で保管出来て日持ちして、見た目も華やか!しかもこのお値段で送料込とは良心的ですね。とても喜ばれました、ありがとうございました。
    注文日:2021/10/05
    2020/11/26
    MOTO_MOTO_さん
    お年賀として
    ちょっと早いのですが、お年賀用のお菓子としてこちらのロシアケーキを購入させて頂きました。ケーキといっても昔懐かしいクッキーです。今年初めに挨拶用にこのロシアケーキを持参させてもらったら大変喜ばれ、共に食した我が家の家族からもまた食べたいとのリクエストがありました。それで、今回もまた購入。クッキーなので賞味期限が長くお年賀までなら大丈夫。持参するのが今から楽しみです(笑)。年賀として注文させて頂いたため、ショップさんからは年賀注文となっていますが、大丈夫ですか?とご丁寧な連絡を頂きました。大丈夫です(笑)。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2020/11/20
    2021/11/23
    MOTO_MOTO_さん
    毎年購入してます
    毎年、暮れになると贈答用に購入させて頂きます。実家に持って行くことが多く、自分達も一緒に食べるので皆楽しみにしています。懐かしくて、美味しいクッキーです。贈答用に包装して頂きました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/11/05
    2021/06/03
    お礼の贈り物として購入しました! 実物は見ておりませんが、 可愛らしい商品で喜んでもらえました! ただ、少しだけ割れていたようです…
    注文日:2021/05/31
    2021/04/17
    ハッピーかずさんさん
    見ているだけでも楽しくなるクッキー
    レビューがいいので買ってみました。 やっぱりレビュー通り買って良かった。
    注文日:2021/04/14