送料無料 お中元 ギフト ロシアケーキ20個 ...(ホワイエ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

友人に
友人の誕生に贈りました。
とても美味しいロシアケーキなので食べてもらいたくて。
喜んでもらえて嬉しかったです(^^♪

4 2020-06-03

ちょっと残念・・・
ここのロシアケーキはとても美味しいので何度目のリピートでしょうか。
でも個数が6個ずつでなく変則的になってしまいかなり残念。
どれも美味しいので気にしない、と言いたいところですが・・・やっぱり前の方が良いです。
なので★マイナス1です。
もとの数に復活していただけたら嬉しいなあと思います。

5 2020-04-06

嬉しい気分に
いつも美味しくいただいてます。
あまり外にも出かけられなくなると美味しいものが食べたくなります。
こちらのロシアケーキを食べることでちょっと発散しています( *´艸`)

5 2020-02-22

やめられません(^^;
ここのロシアケーキは美味しいのでなくなると又食べたくなります!
家族も大好きなのでリピート何回でしょうか・・・。
いつも美味しくいただいています。
どれも美味しいですが私の一番のお気に入りは「パールチーズ」です( *´艸`)

5 2019-11-12

やっぱり美味しい(^^♪
リピートです。
ロシアケーキは昔よりだいぶ美味しくなりましたが、こちらのはかなり美味しいと思います!
家族にも好評です。
また近いうちにリピートする予定です。

5 2019-10-15

美味しい!
ちょっと普通のロシアケーキと違う感じと思って購入しました。
美味しい!
厚みもあったので硬めに見えるのですがクッキー感覚でちょうどいい食感です。
どれもみんな美味しかったのでリピート決定ですね!

5 2020-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最早、お遣い物の定番
前回初めて注文しました。お遣い物にしたら大好評だったのと、自家用も大変美味しく満喫したので、今回別件で夏のご挨拶に持参するために迷わず決めました。また、都道府県越境が解禁になったので帰省する子供に食べさせたくて、自家用に。
美味しくてカラフルで食べ応えがあって嬉しいお菓子です。これからも折々に頼りにしています。

5 2020-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お遣い物の新定番
お遣い物と、初めて購入するので自家用にも注文しました。当初は受注から発送まで5日ほどかかる見込みでしたが、中1日で発送。すぐに届きました。
カラフルで大振り、サクサクの食感と程良い甘さで美味しいです。熨斗・短冊についても細かい要望に応えて下さり感謝しています。
先様にも喜んでいただき、これからお遣い物の定番として頼りにしています。

5 2020-05-20

納得の商品でした。
ロシアケーキというものを初めて知って、レビューも良かったので購入してみました。
ケーキと言うくらいなのでもう少し柔らかいものを想像していましたが、サクサクのクッキーの様な感じでした。
あまりにレビューが良かったのでちょっと期待しすぎたかなと思う素朴さがありましたが、ふだんあまり焼き菓子を食べない子供達にも好評価。
そして、甘すぎず量もちょうどよくてついまた食べたくなってしまう。
私はブルーベリーサンド、娘はチョコレートがお気に入りで、単品売りがいまは売り切れになってましたが、また売られることを期待しています。
見た目も可愛いし、味も万人受けしそうなので、今後も自宅用でのリピートや、お土産にお世話になりそうなお菓子です。

5 2020-07-08

子供のころ父がお土産で時々買ってきてくれたたロシアケーキ、近頃とても懐かしくなり、こちらのショップで見つけて思わず注文。今日午前中に届いたので早速戴いたところ、まあびっくり。長いこと食べていなかったあいだに、ロシアケーキってこんなに美味しくなっていたのですね。あまりに感動して思わず全種類味見したため、お昼ご飯が食べられなくなってしまいました。お仏壇にもお供えしたので、両親もきっと喜んでいることでしょう。値段もお手頃なので、またぜひ購入したいと思います。美味しいお菓子を有り難うございました。

5 2020-06-28

プレゼント
プレゼントにしました。沢山入っていて美味しいので大変喜ばれました

5 2020-06-26

大満足です
迅速に送っていただき、贈り先にもとても美味しいと喜ばれました。機会があればまた注文したいです。

5 2020-06-24

父親に大変喜ばれました。ロシアケーキは、昔から普及していたらしく、年配者に人気があるようです。また、日持ちがするので、ゆっくり食べることができて、助かります。味は最高でした。

4 2020-06-21

母からの頼まれものでしたが、とても喜んでいました!

• ノモ76さん
  • ノモ76さん

5 2020-06-19

今日届きました
今日届きました。とても美味しいです。また、利用したいと思います。