【送料無料】スイーツ ギフト 詰め合わせ ...(BAKED MAGIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • おトクでした(o^_^o)
  • ウイスキーのプリンは コクがあり深い味わいが とても美味しかったです。.レモンのプリン、レモンのシュークリームどちらも爽やかさがあり甘いのに軽い感じ♪.仕方のない事ですが全体的にシューの皮はクリームの水分を吸い湿気ております。作り立てだったらきっとサクサクだったのだろうと想像出来ますが。.トッピングの甘酸っぱい苺やザラメ感がアクセントになっていますね。『焦がし』と書いてありますがサ ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,512
  • 3 2019-06-05
  • 美味しかったが、シュウクリームのザラメがイマイチ。 ・・・(続きを読む
  • tadaima7さん

5 2019-05-28

おトクでした(o^_^o)
ウイスキーのプリンは コクがあり
深い味わいが とても美味しかったです。
レモンのプリン、レモンのシュークリーム
どちらも爽やかさがあり
甘いのに軽い感じ♪
仕方のない事ですが
全体的にシューの皮はクリームの水分を吸い
湿気ております。
『焦がし』と書いてありますが
サッと炙った程度で黒い部分は、ごく少な目でした。
ギフトボックス2箱に入っていて
開けても、可愛い包み紙。
プチ手土産にも良さそうですよ。
冷凍便で届きます。
冷凍宅配便代金(1300円)を考えると
とてもおトクなセットですね。
私は送料込1980円の時に買えました。
(o^_^o)
メールde も届いておりラッキー。
【セット内容】
★焦がしキャラメルミルクシュー 1個
★魔法の練乳ロール 3切れ
★大人の社交場ウイスキープリン 1個
★レモンカスタードプリン 1個
届いた様子を画像でご覧ください
(o^_^o)

4 2019-05-20

お試し。
お試しセットを見つけたので注文しました。冷凍ですので上手く解凍しないとシューは美味しくありませんね。誕生日用に日時指定しました。送料込みのお試しセットはいいですね。

4 2019-06-01

私が食べたのはシュークリームでしたが、生地がサクサクして、クリームも甘すぎず、結構なボリュームで美味しかったです。とても可愛い箱に入ってきて、女の子を持ったお母さんが、空箱を持って帰っていきました。

5 2019-06-22

大満足です!!
5月のセットの時に自宅用とお使い用に2セット購入しました!
冷凍で届くので、どーなのかな?と思いましたが、どれもとっても美味しかったです!
中でもお酒好きな私と母は、ウイスキープリンが1番お気に入り!!!
シュークリーム、ロールケーキ、レモンプリンは子供が美味し!美味しい!と大絶賛しておりました(^^)
お使い用も、箱からして可愛い!そして凄く美味しかった!と、とても喜ばれたので、購入して良かったと思いました!
他の商品も気になっているので、また購入する時は宜しくお願い致します(^^)

4 2019-06-05

いろいろ入っていて楽しいです。
シュークリーム、ロールケーキ、プリンといろいろなお菓子が入っていて。味もよく、おいしかったです。
プリンは、ちょっと甘めでしたが、レモン味やブアンデー入りなんてちょっと珍しく,良い香りでした。ショークリームもいろいろな種類があり、カリカリの外側とザラメがアクセントになります。チョコ味は、濃厚で生チョコ感が素敵です。どれもおいしかったので、また注文したいです。会社で食べた時の評判も大変良かったです。

4 2019-09-28

いろいろな味が楽しめて、一つ一つもとても美味しくてまた購入したいと思いました。

• st1223さん
  • st1223さん

4 2019-08-21

この価格だったらまた購入しようと思いました。

5 2019-06-18

美味しく頂いています。
妻と二人でおやつ時に美味しく頂いています。色んな味を楽しめるので大満足です。

4 2019-06-16

種類も豊富で色々な物を少しずつ食べる事ができボリュームもあって、箱を開けた時にとても嬉しくなりました、ありがとうございました

• yy-largoさん
  • yy-largoさん

5 2019-06-11

シュークリームに盛ったザラメ感が癖になります。生地はサクサクでは無いですが、食べ応えありますね。半解凍でもイケます。
ウィスキーのプリンも新鮮でした。
ありきたりではないスイーツが、沢山入って満足です。

4 2019-06-07

シュークリームが一番おいしかったです
シュークリームは、解凍しないでそのまま食べました。暑い日が続いたので大変美味しく食べることができました。所謂アイスもなかみたいな触感で、家族も気に入って食べていました。ただロールケーキは小さくて物足りなさを感じました。

5 2019-06-07

シュークリームのざらめが初めてで焦がしが甘くておいしかったです。冷凍便だったのでアイスのように食べても美味しかった。

• mnk4146さん
  • mnk4146さん

5 2019-06-05

美味しかった❗
詰め合わせということもあり、購入してみましたが、満足です。
ほんとに、美味しかった‼️
また、ここの商品購入してみたいです。

5 2019-06-03

ハズレ無し!
お試し価格の時に買いました!
発送も早く、梱包も問題なし
スイーツは、どれもとても美味しい!
シュークリームは、甘過ぎず美味しかったし、チョコ味のシュークリームはクリームが濃厚でした!
プリンも美味しかったです!
ウイスキープリンは、お酒が苦手なので食べれるかな?と思いましたが、プリン自体がとても美味しく、ウイスキーは、ほんのり香る位だったので食べやすかったです!

4 2019-05-30

実店舗に行ってみたいと思っていたのですが通販で買えると知り購入しました。
いろいろ試せてよかったです。
どれも美味しかったです。