5 2024-05-16

とても柔らかくて着やすいみたいです。また夏服もよろしくお願いします。

4 2024-04-26

しっかりした商品でした。質感や縫製も問題ないです。

4 2024-04-16

着心地もよさそうで、商品もしっかりしています。普通のと購入を迷いましたが、こちらのニットシャツを購入してよかったです。ただ、少しぽっちゃりめなので、首回りがすこしきついようで、もう少しゆとりがあったらよかったかなぁと思います。
156センチの子用に165センチ購入しましたが、ジャストサイズでした。

5 2024-04-13

こちらのワイシャツ、サラサラしていて着やすいし動きやすいのでリピです。
オススメです。

5 2024-04-10

着心地 ◎
校則で第一ボタンを留めないといけないのですが、こちらはストレッチのため着心地は良いようです。154cmの子どもに160と165を買って比較しましたが、165で大丈夫そうだったので追加購入しました。満足しています!

5 2024-03-26

着心地最高!
アイロンいらずな所がとても気に入っています。
乾燥機までかけてもしわになりません。
子どもも普通のパリッとしたYシャツより着やすいと言っています。また購入したいです。
359237-20231015-0925413088

5 2024-03-25

大満足
アイロンから解放されたくて、ニットシャツが欲しくて探していました。口コミが良かったので買いましたが良いです!追加でまた注文します!

5 2024-03-25

高校も指定のワイシャツがないためこちらで購入しました。
中学入学時はコロナ禍でジャージ登校が多く、ワイシャツの襟の硬さに慣れずにいましたがこのワイシャツはいい!!ストレッチもきいていて楽に着れるみたいです。

5 2023-10-29

こどもの制服として購入。
昔から着心地が少しでも悪いと2度と袖を通さない子ですが、好んで着ています。
アイロン要らずで、購入から約1年経ちますが毛玉もできてません。
サイズアウトしたため、今回リピしますー!

5 2022-11-26

修学旅行で先に荷物を送る必要があり、手持ちのシャツでは数が不足してましたので、購入しました。
学校指定のシャツは少し青みを帯びた白ですが、規定改正で市販品でもよくなり、子どもは「真っ白の方がいい、ストレッチが効いていて着やすい」と喜んで着ています。ちょうどサイズアウトのタイミングでしたが、小刻みにラインアップしているのも助かります。163センチで170にしましたが、袖が気持ち長いだけで全く問題ありません。

4 2023-03-29

4月から中学生の息子に。
ノンアイロン解禁とのことでいろいろ探していて辿り着きました。
繁忙期のためか到着までに2週間近くかかってしまいましたが・・・
息子的には「思っていたものと違う」と言っていましたが、ストレッチも効いていて動きやすそうです。
生地はサラサラで他の方も書かれていましたが、女性のブラウスみたいな感じ?
まだ洗濯していないので洗濯後、どうなるかわかりませんが、これはホントにアイロンいらずでいけそうです。
【追記】
洗濯しながら1週間使用しましたが、シワも気にならず、息子からの苦情も特に聞かれていません。
なんといっても完全ノンアイロンはありがたいです

4 2023-03-10

170cm、58kg位の息子に購入しました。
新学期から着るので、-☆です。
生地は柔らかくて着やすそうし、オフホワイトに少し近い感じの白ですが、特に問題ないですし、某メーカーの1枚分のお値段で2枚買えるのがお得です。
子供が良ければ今後も購入したいです。

4 2023-04-21

中学に上がる際に学校指定の店舗で1式購入したのですが
予備のカッターシャツが数着欲しくてコチラを購入
同じサイズを購入しましたが袖の長さが気持ち短いとの事でした
シャツの着心地は良かったみたいなので
次回からは袖丈も確認して購入します

4 2023-04-16

お洗濯はとっても楽。
ノンアイロンです。
着用本人は「凄く着やすいけど、パリッと感が無いからみんなと違う」と、中学生アルアルな反応でした。
親目線では有り難い限りなんですが…
慣れてくれれば買い増ししたいアイテムです。

4 2023-04-15

柔らかくて着やすいと喜んでいました。もしかしたら毛玉ができるかも?と思い、☆4つにさせてもらいました。また利用したいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ