2024/04/19
    えもきつさん
    サイズ:LL
    小5にサイズ迷いましたが、小さいよりは大きい方がいいと思いLLにしました。ちょうどよかったです。値段はお手頃でしたが、品物はしっかりした物でした。 ただ、他の方も言ってるようにサイズ表記が目立つ場所に大きくてどうにかならないかなぁとそこは残念でした。うちはマジックで塗りつぶしましたが、、不恰好といえば不恰好になってしまいました
    注文日:2024/04/16
    2024/04/30
    ポニポニポニーさん
    サイズ:LL
    しっかりしてます
    高学年になりサイズアップのため購入しました。 しっかりとした作りでよかったのですが、 あごのゴムが短いです。あと2cmほしい。 長さを足したら快適に使用できています。
    注文日:2024/04/04
    2024/03/03
    MrMAXさん
    サイズ:S
    保育園年少に上がる為、紅白帽子の用意。 店頭ではSサイズは中々売っていないので、こちらで購入できて良かったです。 Sサイズでも少し大きいですが、喜んで被ってました。 アップリケを付けるためしっかり生地の物を探していたのでとても良い買い物ができました。 名前タグを外して使用します。
    注文日:2024/02/25
    2023/06/02
    りゃーこママさん
    小学四年生の頭の大きい息子の為に購入しました。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。サイズはLLを購入したんですがあまり余裕も無かったのでうちの息子にはワンサイズあげても良かったと思いました。あと、アゴのゴムがキツかったので新しく縫い付けました。名前を書く所があるんですがサイズが見えてしまい、ちょっと恥ずかしいのですが名前を横長に書いて重なってしまいますがLLの文字を隠しました。時間ぎある人は外してしまってもいいと思います。今度買い換える時は3Lにしようと思います。
    注文日:2023/05/23
    2023/03/02
    鳥路さん
    余裕があっていいです
    1枚目でサイズも良かったので洗い替えに2枚目の購入です。 大きいサイズが制服屋さんには置いてなく、こどもがLサイズは小さいからと困っていた所、こちらで見つけた3Lサイズを購入しました! 生地もしっかりとした素材でした! ゴムもきつくはなくちょうどよいと言っています。ちなみに、大人の私も入りました。 余裕あって楽そうです。 白側にしてかぶる事もあるのでサイズ表記が見えるのがはずかしいと思う子もいるので…できればない方がありがたいです。うちは洗ってもとれないシールで隠しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/20
    2023/02/08
    マサ1995さん
    ゴムが短い
    しっかりした素材でした。頭周りに対してゴムがとても短いので、長くすべきだと思います
    注文日:2023/02/04
    2022/10/13
    空に太陽さん
    大人でも大丈夫
    急遽、イベントで使用することになり4つ注文しました。 生地もしっかりして、ゴム紐もあり、何よりサイズ感が幅広いので大人でも問題ありませんでした。また何か機会があれば利用したいです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2022/08/17
    ゆう1473さん
    息子に!使用中の紅白帽が少し小さくなってきたので、こちらの大きいサイズを!配送もはやくかったです!
    注文日:2022/08/05
    2022/06/03
    ロク2525さん
    生地がしっかりしています。張りがあり、少し光沢があるようにも見えますが、赤白帽子としておかしいほどではありません。年長児ですが、おはちが大きくてフリーサイズの赤白帽子ではパツパツだったのでLLサイズを購入してみました。大き過ぎず、小さ過ぎずふんわりフィットしてちょうど良さそうです。
    注文日:2022/06/02