多肉植物 うさぎの耳栽培セット 種30粒付 ...(ぐり〜んしょっぷ LabiCats)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-04

迅速丁寧
リピーターです。
注文した翌日には発送してくださいました。また問い合わせ対応もスピーディーです。
何より、植物への愛情がとても深く、みなさんにも可愛いうさ耳をぜひ届けたい!という思いが説明書や問い合わせの返信から伝わってきます。
種まきから一週間たち、かわいい双葉が沢山顔を出しました。これからうさ耳に成長していくのを楽しみにしています。
レビューのオマケでいただいたアガペも発芽しましたよー(^^)
モニラリアを育てたいなら絶対こちらのお店が良いと思います。わからないことや失敗してしまったときなど、質問すると、本気で真剣に問題点を考えてくださいます。丁寧なのにフレンドリーなところも良いです。
万が一、今回失敗してしまったらまたこちらで購入します。本当にお勧めのお店です。

4 2019-08-19

今度こそ
以前他のショップでタネを購入しましたが、季節が悪かったのか管理が悪かったのか、芽は出たのにすぐにダメになってしまいました。
今回は絶対ウサギの耳を見たいので、こちらのショップのセットを購入。注文から3日で届きました。細かく書かれた説明書。しっかり読んで今はタネまき用の土の準備中。今度こそ。頑張ります。まだ芽が出ていないので‐1。
今後の成長に期待!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業栽培セット種子栽培セット