クーポン500円off〜11/24★ゲーミングチェ...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

お値段以上でした
座面が分厚く、座った感じはものすごくよく、お尻は疲れません。
それに、ギシギシといった音も無く更に素材もPUレザーというところから品質もなかなかの高級感を見せてくれますし本当にリラックス出来て最高です。
価格以上の品物だと思います。安くて良い物をありがとうございました。

2020-11-04

5 2020-09-28

座り心地は良い
自宅でPCを使用する為に購入。
全体的に重厚感があり、その分がっちりとしていて安定感がありとても気に入っています。
クッションも割と厚手で感触がいい。
座り心地は硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうどいいぐらいです。
長時間のパソコンや携帯の操作の時に座ってますが腰も痛くならず楽に座れてよかったです。
いい買い物をしました!!

2020-10-13

5 2020-10-07

満足してます!
組み立ても30分くらいで完了しました。
簡単でしたね。
背もたれを倒してかなり後ろに重心をかけようとしても倒れる気配がないほどの安定感。
ギシギシと軋む音も一切せず。
若干リクライニングのレバーが固いですが、格別不具合等はなく、満足できる品質です。

2020-11-03
ご購入ありがとうございました♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2020-10-06

娘が大満足
到着まで時間がかかると思っていたのですが、2日程で届きました。
開けた時、組み立てれるのかが心配だったのですが主人はそんなに難しくないと言いながら、組み立て完成。
娘が大学生になるので机と共に新しくしたイスですが、娘が座る前に主人が座っていました。
ランバーサポートという腰に当たる部分がとても気持ちよく、姿勢を正されてる感じだと言っておりました。書斎で使いたい位だと…
娘用に赤と黒にしたので、主人は別の色を購入しようかと言い出した位、主人は満足していました。
娘も帰宅後、早速新しい机と椅子で勉強していました。
休憩時にリクライニングでき、なおかつ足まで伸ばせる事にとても満足している様です。
本当に購入してよかったです。

2020-11-02

5 2020-09-28

買ってよかった!
デザインが素敵でお手頃価格だったので購入しました。なかなかいい感じです。
座り心地はとても良く、腰も全く痛くなりません。
オットマンを出し、背もたれもフラットに倒すとかなり快適に寝られます
この値段で、買い得ですね。
他の同価格帯の商品を買うぐらいなら、コレをオススメです!

2020-10-13
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
ぜひお役立ていただけますと幸いです★
今後もご愛顧の程よろしくお願いします(*^_^*)ありがとうございました!
  • jeson512さん
  • jeson512さん

5 2020-10-30

買って良かった
パソコンやゲームをして長時間座る為、良さそうだなと思って買いました。
値段通りの仕上がりで良かったと思います。縫い目も生地も耐久性ありそう。何より写真通りの商品が届いて安心しております。
座って見て思ったのが、この椅子は大きめ。身長170cmの私でも深めに座りますと、座面を一番低くしても少し踵が浮くくらい。
身長2mの人でも対応できそうだと思いました。

5 2020-11-16

快適な仕事環境を。
在宅勤務用に購入。
快適にお仕事ができます。
私よりも、夫の方が気に入ったようで座って本を読んでいます。

• RYUICHI.Aさん
  • RYUICHI.Aさん

4 2020-11-15

中々好感触
座面が厚く心地よい、ランバーサポートは無い方が収まり良くなりました。
硬さも程よく快適です。あまり見かけないグレー色が気に入り購入しました。
一人で組み立てましたがなかなか大変、女性一人では難しいかも
ゲーミングチェア購入は初めてですが、満足度高いです。
軍手まで入ってるなんて!
まだ使い始めたばかりの為、耐久性等分からないので★4とします。

5 2020-11-02

良かった
モノはけっこうしっかりして、いい商品ですので、このお値段なら買いかな、と思います。

• Fanfan6767さん
  • Fanfan6767さん

5 2020-10-20

快適な座り心地
快適な座り心地です、届くのも早かったです。

2020-11-06
ご購入ありがとうございました♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2020-11-19

通常のデスクワーク用に購入しました。組立も問題なく出来き満足です

5 2020-11-15

いい商品だと思いました。組み立ててすぐ、試しに座ったら熟睡してしまいました。(>_<)

4 2020-11-14

いいと思う
組立終わったら謎の部品一つとネジが数本あまりました。あれれれれ。座り心地は悪くない。質感もなかなか良い。

• るー8635さん
  • るー8635さん

5 2020-11-11

高校生が長時間勉強するのに疲れない丈夫な椅子を探していて、ようやくこれにたどり着き購入。
結果、とても椅子がカッコ良く、これにして良かったです。子供も、座り心地等、
満足してくれているようです。お安く購入出来たので、尚良かったです。組み立ては
子供が一人で1時間程かけて、してくれました。

4 2020-11-04

バリさえ無かったら
不備無く綺麗でした!
しかし安いからか、プラスチック部品のバリが少しあるので、綺麗にしようと思うと、自分で削らないとダメかも知れません。
軍手やフットレストのプラスチック部品が入っていたのには、驚きました 笑