5 2022-09-07

注文番号:359223-20220905-0659835532
組立も簡単でした。

2022-09-08
数ある店の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2022-08-09

非常に使いやすくて買ってよかったです。
組立もそこまで時間を要さずスムーズにできました!

2022-08-10
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
お気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
  • つばさ14さん
  • つばさ14さん

4 2022-03-08

組み立て簡単!1万円台のオフィスチェア
迅速な発送ありがとうございました!
組み立ては工程が簡単なので、1人で1時間かからず完成させることができました!
1つ気になる点は、写真のような細かいキズや汚れが所々あったので、その辺りを今後改善していただけると良いと思います!
これから使い倒していこうと思います!

2022-03-09
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご指摘はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めていただきます。

5 2020-10-07

値段とデザインなどを他と比較検討した結果、こちらの商品を購入することにしました。
取扱説明書が同梱されており、日本語のパートもありました。組み立て時間は約15分ほどでした。
ボルト類もわかりやすく分類された状態で小分けされており、予備のパーツや六角レンチも入っていて、気がきいているなと感じました。
椅子の性能で良かった点は、キャスターが静音で、静か&滑らかに動いてくれる点。
肉厚クッションという名の通り、しっかりとしたクッション性がありながらも、柔らかすぎず程よい硬さである点。

2020-11-03
ご購入ありがとうございました♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。
  • たす7831さん
  • たす7831さん

4 2021-05-29

リクライニング期待しすぎないほうが吉
在宅ワークが今後も続きそうなため購入しました。以前使用していたものは会社の寮に備え付けのもので、腰が痛くなるため探してました。
結論から述べると、椅子としての必須要件は満たしてるかなという感じです。腰の痛みも改善されました。私としては、足を伸ばして仕事ができると思って買いましたが、足置きの高さ(座面と足置きの高低差)や伸びが足りない等の関係でその点を期待して購入されないほうがいいと思います。あと、説明写真では分かりにくいですが、リクライニングはどの角度でも固定可能です。
やはり椅子の座り心地は人それぞれなので長期で使いたい場合は、実店舗で試したほうがいいという学びを得ました。

• ナ7578さん
  • ナ7578さん

5 2021-01-24

オススメ
現在コロナの影響で在宅ワークが多くなったので、この商品を購入しました。第一印象としては、シンプルイズベストの一言だと思います笑
まず見た目としては、落ち着いた黒色でとてもオフィスに合いました。派手な色が好きな方には合わないと思います。あと見た目通りの通気性の良さで、例えばなにかをこぼしてもすぐ乾いてくれるような印象です。
安定感もあり、正にシンプルだけど使い勝手の良い椅子だと思いますのでオススメです。
あとは耐久力次第だとおもいます笑笑

5 2020-08-18

認証がある商品で安心した
テレワークで腰痛で対策用で買いました。
予算があまりなく、2万円台でこれほど快適、機能性高いオフェスチェアを購入できるのは大変ありがたいです。以前椅子のガス爆発事件が聞いたこトがあり不安でしたが、この椅子のガス圧棒はSGS認証がついているのでほっとしました。
毎日愛用しています。買ってよかったです。

2020-08-20
この度は弊店ご利用ありがとうございます(^ω^)
ご信頼頂いて、ありがとうございます。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2021-09-14

在宅ワークが多くなったため、
こちらのチェアを購入させていただきました。
使用はこれからなのですが、
現時点での改善点を挙げるとしたら、
アーム部分が左右に移動するようになれば
様々な体格の方でも
より満足して使えるのかなと思いました。
私自身は細身なので
もう少しアームが内側にあれば、
より嬉しかったです。
しかし、満足感は高いので期待も込めて、
これからの使用が楽しみです。

2021-09-22
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
ぜひお役立ていただけますと幸いです★
今後もご愛顧の程よろしくお願いします(*^_^*)ありがとうございました!
  • saruko1428さん
  • saruko1428さん

5 2021-08-25

カフェ以外にも家でもしっかり勉強できるように高いイスを購入しようと決意。
猫背が気になるので、腰にしっかりフィットし、正しい姿勢をキープできるものを探してデザインもカッコいいこちらにしました。
商品到着も注文してから早く
組み立ても30分ぐらいで終わり、座り心地も気に入ってます。勉強頑張れそうです。

2021-08-26
ご注文誠に有難うございます!またのご利用お待ちしております。

4 2022-04-07

座面の高さ、オットマン、アームの高さ・左右の調整、ランバーサポートがついて14000円はかなりコスパがいいと思います!
背中はメッシュ素材でもありかなりおすすめできます。

2022-04-10
  • Uetyanさん
  • Uetyanさん

4 2021-10-17

椅子に座るときの腰の痛みも考慮して、この商品に辿り着きました。
S字は調整できるため、フィットしたように感じます。
足の長さがあるせいかオットマンはもう少し長く調整できればと思いました。

2021-10-29
この度は弊社ご利用ありがとうございます(^ω^)
それにご指摘された点については今後十分注意をいたす所存でございます。
どうか今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2021-05-24

思ったよりいい
オットマンがついているオフィスチェアが欲しくて購入しました。
オットマンの使い心地がとてもいいです!
肘置きは高さや角度や位置の調整が可能で自分の気分に合った調整ができます。
柔らかい布生地の座り心地がとてもいいです

5 2020-10-17

快適です。
組み立ては10分程度で簡単です。ロッキングの調節機能が良い感じで、腰のサポートがフィットして快適、姿勢もいろいろ変えられる。迷いましたが、もっと早く買えばよかったです。

2020-11-06
ご購入ありがとうございました♪
ロッキング機能と腰のサポートが役に立つと幸いでございます。
また機会がありましたらぜひ弊店をご利用くださいね!
  • eino2609さん
  • eino2609さん

5 2020-06-11

一人で約15分ほどで組み立てられました。座り心地は、値段の割にかなり良いと思います。身長175cm(私) が座る分には背面の長さは十分です。更に値段に対して贅沢というものだと思います。良い買い物が出来たと思います。

2020-06-12
ご好評いただけているようで嬉しく思います♪
またご縁があることを祈っております!(^^)!

3 2021-09-02

商品は良いものなんですが、届いた時には椅子の脚の部分がダンボールから突き抜けて傷がついていて残念でした

2021-09-03
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回の件に関して、メールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。