テレビ台 ハイタイプ 壁寄せ テレビスタン...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-01-18

値段考えたら大満足です。
あまりに安いので不安になりましたが65''のソニーのテレビで問題なく使えています。しっかり安定していますし、チルト調節もできて良い感じです。やすさのせいかどうかはわかりませんが、他の高い類似製品と比較したconsをいくつか。
- 物置き台?がもう少し大きいほうがいいかと思います。コンパクトでいいとも言えますが。
- 車輪がもうちょっと大きい移動しやすいかと思います。あと車輪のロック機構が固めで操作しづらいかも。
とまあいくつか書きましたが逆に不満点はそのくらいしかありません。値段考えたら大満足です。

2020-01-30
高評価をありがとうございます(^^♪
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました(^^)
ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います!

• YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2020-03-23

43V型テレビに使いました。問題なく使えていて、このサイズにちょうど良さそうです。組み立ては難しくありませんが、電動ドライバーなどがあればより簡単です。重量感が有りますが、キャスターが付いているので、移動は楽です。

2020-03-28
レビューのご記入ありがとうございます。商品にご満足いただけ嬉しい限りです。
これからもネットで買ってよかったと思っていただけるような商品づくりを目指していきますので、今後ともWONDER LIFEをよろしくお願いします。

5 2020-04-01

重さがありしっかりしている
程のダンボールでキッチリと梱包されてました。
説明書を見ながら1時間ちょっと、組み立ては一人でも出来ますが、安定性がある分重いので取り扱いには注意が必要です。40インチ以上のテレビを乗せる時は二人で作業した方がいいと思います。
どうしてもアンテナコードや電源コードが見えてしまうのは仕方ありませんが、商品自体はしっかりした作りでとてもスタイリッシュです。
良い買い物が出来ました。

2020-04-02
高評価をありがとうございます(^^♪
テレビスタンドの背面にはコード収納穴が付いています。
もしその機能が使用しなかったら、ぜひ試してみてください。
他に何か問題でもございましたら、遠慮なくこちらへご連絡ください。
また機会がありましたらぜひ弊社をご利用くださいね!

5 2020-03-06

注文キャンセルも
メールで直ぐに対応してくれました。
おかげで、ポイント使用して購入できて良かったです。
スタンドは組み立て方が書いてあるノートを見ながら2人で組み立てしました。簡単です。
工具付きなので、準備するものはありません。
しっかりした作りなので、倒れる心配もないです。お子さんがいる家はバリケードなど使用した方がいいと思います。
この手のスタンドは何種類もでてますが、掃除などのことを考えるとキャスター付きの方がいいなと思いました。また利用したい会社です。

2020-03-14

5 2019-12-27

高品質なのに低価格
日本のメーカーと比較すると価格が安いので購入。説明書は日本語であり、しっかり見て読めば、問題なく、組立できました部品もしっかりパックされおり迷うことがない。
部屋のコーナにおいているためスイングができるのよい。部品加工も問題ない。ガラスの台がかっこよい。コストパフォーマンスがとても良い。とても良いお店だと評価します。耐久性はまだ買って3週間なので今回コメントなしですが、支柱などは鉄なので長持ちすると思います

2019-12-30
ご購入ありがとうございます(*^^*)
  • 快楽3907さん
  • 快楽3907さん

5 2020-01-08

元旦に安売りでしたので購入しました。
元旦でしたが発送が早くて助かります。
パソコンを置けて、テレビで大きな画面で見えるのが一番いいですね。
子供達も喜んでます。
タイヤ付きでラクでです。

2020-01-12
無事にお客様のところまで到着されて、一番のことですね!今後共WONDER LIFEの商品をご注目してください!