5 2023-10-13

カラー:ナチュラル

テレビを新調したので。
ナチュラルを購入しました。
テレビを40インチから50インチに新調したので新たにテレビ台を新調しました。
画像は40インチと50インチを実際に置いてみた物です。
組み立て式で木の板もネジやその他の付属品が沢山有りました。
説明書は丁寧な物で、木の板にも番号のシールが貼ってあって分かり易かったです。
皆さん長くて1時間半位で組み立て出来たとレビューされてましたが、付属のドライバーは使わず電動ドライバーを使いましたが2時間近くかかりました。
貼って有る番号のシールは剥がすとネチャネチャが残りそうだったのでそのままにしていますが、見えなくなるので気になりません。
ネジや付属品に呼びが入っているので何処か着け忘れが有るのかと思いますが多分大丈夫だと思います。
何個入で何個使用と書かれていればなお良いかと思いました。
組み上がった商品は満足のいくもので、購入して良かったかと思っています。

2023-10-14
数ある店の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-11-28

カラー:オーク

主人が普通のドライバーだけで組み立てました。
特に手間取ることもなく、説明書を見ながら簡単に組み立てられたようです。
46インチのテレビを乗せるとこのようなサイズ感です。

2023-11-29

5 2024-01-30

文句なしです
力がいるので電動ドライバー必須かと思います!
女の人1人では難しいかも!
ネジがついてない不良品ぽいのも入っていましたが、予備が多く入っているので全然問題なしです!
シールも予備で5枚くらい多く入ってました。
文句なしですごく良いです!サイズ感もちょうどよかった!

2024-01-31
  • 900cさん
  • 900cさん

5 2023-09-22

カラー:ウォールナット

ショップの対応に感謝!
高さの件で商品ページとの誤差がありましたが、
ショップに連絡すると、とても丁寧で配慮ある対応していただきました。
高さ以外、商品は目立つキズもなく、想像どおりで大変満足しています。

2023-09-23
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2023-09-12

カラー:ホワイト

10日の夜に頼んで、12日の昼過ぎに来ました!
テレビをずっと地べたに置いていたので、早い発送で助かりました!
42か43型のテレビでピッタリって感じです。
キツキツすぎると気になるかなと思ったけど意外と満足⭐︎ネジ締めが多くて大変だったけど出来上がりはいい感じです♪

2023-09-13

5 2023-06-24

カラー:ウォールナット

1人で組み立てて1時間半くらいでできました。
説明書には文章があまりありませんが、分かりやすかったです。ネジを隠すシールが何故か4枚足りないのと、ナンバーシールが綺麗に剥がれなかったりしましたが、外から見えないので全然OKです。
ネジと一緒にプラスドライバーも同梱されていたのが嬉しかったです!

2023-06-25
  • RUKA3554さん
  • RUKA3554さん

5 2023-11-25

最高に良き
発送すごい早かったです。私の勘違いによりお問合せした際も直ぐに対応して頂きました。商品も一人で説明書順に作成すれば簡単に出来ます。ドライバーは付属してますが電動ドリルを使用した方が良いと思います。とても素敵な商品に出会えて良かったです。
追記
レビューで貰えるタオル届きました。ありがとうございます。

2023-11-26
  • GoGorowさん
  • GoGorowさん

5 2023-06-21

カラー:ウォールナット

お値段にしては充分価値有り
ウォールナットを購入。高級感は無いものの、かといってチープにも見えないのでこの値段なら充分です。
女性1人、スマホをいじったりテレビを見ながら、ながら組立で約1.5時間くらいで出来ました。簡単でしたが、とりあえず重量があって重たいのと、ひたすらドライバー必須のネジ回しが続くので、力は使いました。
板に数字のシールが貼ってあって、組立図と対にしてわかりやすかったです。
プラスドライバーが入っていて親切だとは思いましたが、ネジ穴が少し空いてるだけのところにぎゅうぎゅう練り込ませる必要があるため、オマケで入ってるようなレベルのドライバーはきつかったです。ちゃんとした工具がある方はそちらの活用をおすすめします。
予備分とはいえ、最後に結構な数の金具が余りました。なぜかは分かりません

2023-06-25
この度は弊社を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご指摘はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めていただきます。

5 2024-03-29

カラー:ホワイト

一人暮らしを始める娘のため購入。
簡単に組み立てられました。白いテレビ台を探していたので、ちょうどよいのがあって良かったです。ただ、扉が開けずらいのが残念でした

2024-03-30
ご購入いただきありがとうございます。
商品がご満足いただけて良かったです。
ご指摘くださいました件は、担当部署にお伝えし、
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • R♂mamaさん
  • R♂mamaさん

5 2024-03-25

カラー:オーク

32インチのテレビ用に買いました!
組立簡単でした!
説明書も見やすかったです!

2024-03-26
  • なー7903さん
  • なー7903さん

5 2024-03-17

カラー:ナチュラル

色味も画像通りで組み立ても割と簡単でした。
主人が組み立ててくれて1時間くらいでした。

2024-03-18
  • A0077139さん
  • A0077139さん

5 2024-03-17

カラー:ナチュラル

組み立ては1人で30分程度でできました。
作りはしっかりしてますが、よく見ると安っぽい感じはします。

2024-03-18

5 2024-03-16

カラー:ナチュラル

テレビ台としては組み立てもしやすく大変使い勝手がよく、とても素晴らしい商品です。ぜひ皆さんも購入してはいかがでしょう。

2024-03-17
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
お気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
  • ay5878さん
  • ay5878さん

5 2024-03-13

カラー:ナチュラル

2人で組み立てをしましたが、そこまで難しくなく完成出来ました。シンプルな見た目で良かったです。

2024-03-16
  • noelmeinさん
  • noelmeinさん

5 2024-03-09

カラー:ウォールナット

組み立ては少しだけ時間かかりましたが、普通に30分くらいで出来ました。
価格も安く発送も早くとても満足してます。

2024-03-09
ご購入いただきありがとうございます。
商品がご満足いただけて良かったです。
ご指摘くださいました件は、担当部署にお伝えし、
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。