2024/01/18
    カラー:オーク
    子供にテレビを壊された為新たにテレビボードも新調しました。 テレビを壊された原因が脚付きのテレビボードで両端の引き出しを開けてそこに乗り体重により傾いた為テレビボードごと床にガッシャーン! だったので、まず脚がついてないもの、そして引き出しではないもの、もしくはついていないものを条件に探しました。値段も安く助かりました!組み立ては得意なので電動ドライバーを使って1人で組み立て、30分ほどで完成しました!(30代女性) サイズ確認はしましたが、完成すると今までのテレビボードの半分ほどのサイズで違和感ありますが小さくて可愛いです。 1つだけ残念ポイントが、特に力を入れたとかはないけどネジの頭がポロッと取れました。 ネジの溝がある方だけ穴に埋まってしまって(マグネット部分)固定できないのでアロンアルファで無理やりつけました。扉の内側で目立たない箇所だったのですが、埋まってしまったネジは取ることも出来ずだったので⭐︎-1です。あと、ネジ締めすぎるとめりめり割れます。1つ目で学んだので気持ち緩めにしました。 配送はとても早かったので、新しいテレビの到着日に合わせたく急いでいた為助かりました!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    ご購入いただきありがとうございます。 商品がご満足いただけて良かったです。 ご指摘くださいました件は、担当部署にお伝えし、 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/05/17
    ひろみ1567さん
    カラー:オーク
    やっと組み立て終わりました💦 昨日届きましたが、板は結構汚れ傷が目立ちました。 そして説明書ぬけてるところがあり、そのままやったら全然出来なくて、悩みながら組み立てました。 そして扉のつける部分の説明がなかったので、最後に残してしまい、はまらなくなってしまいました。 全部外してつけるのは気が遠くなりそうだったので、無理やりはめ込みました。 何とか出来上がりましたが、手は傷だらけです😅 ショップさんの対応は良かったのでこちらのショップに決めましたが、ちょっと残念でした。 商品はしっかりしていてお値段も安くて良いと思います。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/17
    この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回、当商品に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
    2023/10/13
    do-ly-66さん
    カラー:ナチュラル
    テレビを新調したので。
    ナチュラルを購入しました。 テレビを40インチから50インチに新調したので新たにテレビ台を新調しました。 画像は40インチと50インチを実際に置いてみた物です。 組み立て式で木の板もネジやその他の付属品が沢山有りました。 説明書は丁寧な物で、木の板にも番号のシールが貼ってあって分かり易かったです。 皆さん長くて1時間半位で組み立て出来たとレビューされてましたが、付属のドライバーは使わず電動ドライバーを使いましたが2時間近くかかりました。 貼って有る番号のシールは剥がすとネチャネチャが残りそうだったのでそのままにしていますが、見えなくなるので気になりません。 ネジや付属品に呼びが入っているので何処か着け忘れが有るのかと思いますが多分大丈夫だと思います。 何個入で何個使用と書かれていればなお良いかと思いました。 組み上がった商品は満足のいくもので、購入して良かったかと思っています。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/14
    数ある店の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    251816さん
    かわいいです
    部屋の雰囲気に合わせてホワイトにしましたが思った通り可愛くて満足しています。組み立てもそこまで難しくはなかったです。
    自分用
    注文日:2023/11/24
    2023/12/20
    2023/05/21
    カラー:ホワイト(予約-5/19入荷)
    部品に不良品があったのですが、丁寧に対応してくださいました( ᵕ̈ )1人で作って1時間半ほどかかりました。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/22
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 この度何度迷惑をかけまことに申し訳ございません。 商品の製造・管理にはなお一層万全を期してまいりますので、 今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    カラー:ナチュラル
    ゲーム専用のテレビ台として購入しました。40インチに無理のないサイズ感です。 開封するなり商品に欠けが見られ、組み立て時にはパーツAをねじ込む際、ほぼ全ての箇所で周りが割れましたが組み立ててしまえばわからないので、まあ良しとします。ネジ隠しシールは色が全然合いません。色々書きましたがお値段を考えると総じて満足です。しっかりしていて用途には困りません。 オークと迷いナチュラルにしました。理由は無垢のオークの家具が多いので偽物?が入ると逆に悪目立ちすると思いあえて違う色味にしました。ナチュラルは明るいお色です。無印良品のゴミ箱と並べていますので参考にして下さい。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/12/09
    カラー:ウォールナット
    部屋がすっきりしました!
    このお値段でこのクオリティーは大満足です。 出来るだけ丈夫にしたくて丁寧に仕上げました。 木のパーツをボンドでくっつけたり、クッション材を充てながらトンカチで叩いて隙間を無くしたり。 女性1人で1時間半かからない程度で完成しました。 付属のプラスドライバーを使用したところ、ビスが一本なめってしまったので、ドライバーは少し良いものを使用すると良いと思います。 (予備のパーツがあるので問題ありませんでした!) 可動棚の高さの記載が曖昧でしたが、 入れたかったプリンターが入ったので良かったです!写真の位置にした場合、素人採寸ですが下段15cm、上段7cmです。 奥行きがあまりないので、デッキもプリンターも後ろはかなり出てしまいます。奥行きを確認してから購入する事をオススメします。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/10
    2023/08/05
    Master Leoさん
    カラー:ウォールナット
    もう10cm高さが欲しかった…
    ノックダウン家具(組み立て式家具)は『連結金具』と『取り付け位置』が要で、精度の悪い家具はチリが合わずに無理矢理的な物も多いですが、コチラはノックダウン家具としての難易度は『★☆☆☆☆』で精度も高い方でしたので手慣れた方であれば30分程度で組み立て可能です(電動ドライバー使用時) 不慣れな方は『インパクトは絶対に使用しないで』下さい。 使うのであれば電動ドライバー! 組み立て後、実際にテレビを設置。 40インチを置いてみましたが、50インチまで行けそう、かな? ダイニングテーブルにて見るポジションとしては若干ラックの高さが足りないですね… 最低でも、あと10cmは欲しい! 後日木材を加工して高さを稼ぎます。 高さに関しては何とでも出来るので、総評して『大満足』です!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/06
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご指摘はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めていただきます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    カラー:ホワイト
    1箇所割れてる部分がありショック。まぁ組み立てには問題ありませんでした。組み立てる時木屑えげつないです!
    2024/04/11
    2024/01/22
    aぱるるさん
    カラー:ナチュラル
    重いけど出来上がり満足!
    14年間使っていた白のテレビ台が禿げて気になっていたので買い替えました。色迷いましたが、こちらにしました!届いた時ちょっと重いなって思いましたが玄関で開封して一つ一つ部屋に運びながら組み立てました。女性ですが1時間半くらいかかりましたが1人でも組み立てられました!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    2023/11/28
    カラー:オーク
    主人が普通のドライバーだけで組み立てました。 特に手間取ることもなく、説明書を見ながら簡単に組み立てられたようです。 46インチのテレビを乗せるとこのようなサイズ感です。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/29
    2024/01/30
    文句なしです
    力がいるので電動ドライバー必須かと思います! 女の人1人では難しいかも! ネジがついてない不良品ぽいのも入っていましたが、予備が多く入っているので全然問題なしです! シールも予備で5枚くらい多く入ってました。 文句なしですごく良いです!サイズ感もちょうどよかった!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    2023/09/22
    900cさん
    カラー:ウォールナット
    ショップの対応に感謝!
    高さの件で商品ページとの誤差がありましたが、 ショップに連絡すると、とても丁寧で配慮ある対応していただきました。 高さ以外、商品は目立つキズもなく、想像どおりで大変満足しています。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/23
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 この度はご利用本当にありがとうございました。
    2023/09/12
    カラー:ホワイト
    10日の夜に頼んで、12日の昼過ぎに来ました! テレビをずっと地べたに置いていたので、早い発送で助かりました! 42か43型のテレビでピッタリって感じです。 キツキツすぎると気になるかなと思ったけど意外と満足⭐︎ネジ締めが多くて大変だったけど出来上がりはいい感じです♪
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    2023/06/24
    カラー:ウォールナット
    1人で組み立てて1時間半くらいでできました。 説明書には文章があまりありませんが、分かりやすかったです。ネジを隠すシールが何故か4枚足りないのと、ナンバーシールが綺麗に剥がれなかったりしましたが、外から見えないので全然OKです。 ネジと一緒にプラスドライバーも同梱されていたのが嬉しかったです!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/25
    2023/11/18
    天偶さん
    カラー:ウォールナット
    急にTV台が必要となり、メルカリなども見ていましたがたまたまこの商品を見つけて、試しに買ってみました。値段が値段なので質は期待せず、精度がどうかと思っていましたが、簡単な造りの割にはしっかりしていました。ノックダウンで送られてきたので、自分で組み立てましたが、簡単にドライバー1本で出来ました。そのドライバーも付属していましたが、グリップが細く、疲れたのでグリップの太いものを使用しましたが、ビスは本体に空いた穴に直接打ち込むので、締めすぎると穴がバカになりますので注意です。組み立て説明書が良くできていてわかりやすく、またパーツにナンバーが振られているので、間違うことなく組み立てられました。本体はプリントですが、カラーボックスなどよりは表面は硬い感じです。値段を考えれば☆5でもいいかもです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/19
    2024/03/24
    warabimochi_aさん
    カラー:オーク
    買ってよかった!
    大満足!!オークを購入しました。 購入前、レビューを読んでて傷が気になってたけど 全然私は気にならなかったです。色も良かったし高さも低めなので、テレビが見やすくなった! このお値段なのに見た目も安っぽくない。 デメリットをあげるなら… 組み立てる際、一度天板の向きを逆につけてしまいやり直したので、どっち向きかわかるようにしてくれると尚いいなと思いました。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    2023/11/28
    MJYHAさん
    カラー:ホワイト
    ホワイトを購入、即日到着と早いので助かりました。 今回はそこまで寸法にこだわってなかったのですが商品タイトル? 表には110センチ幅となっているが実際着たものは108センチ幅 2センチ、されど2センチ 困る人には困る内容だと思う。 もう一度商品詳細をみると108センチになってましたね 、、、 じゃあ どっちやねん ってなりますよね と商品自体はとても良い商品だと思います!
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    2023/11/25
    RUKA3554さん
    最高に良き
    発送すごい早かったです。私の勘違いによりお問合せした際も直ぐに対応して頂きました。商品も一人で説明書順に作成すれば簡単に出来ます。ドライバーは付属してますが電動ドリルを使用した方が良いと思います。とても素敵な商品に出会えて良かったです。 追記 レビューで貰えるタオル届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/26
    2023/06/21
    GoGorowさん
    カラー:ウォールナット
    お値段にしては充分価値有り
    ウォールナットを購入。高級感は無いものの、かといってチープにも見えないのでこの値段なら充分です。 女性1人、スマホをいじったりテレビを見ながら、ながら組立で約1.5時間くらいで出来ました。簡単でしたが、とりあえず重量があって重たいのと、ひたすらドライバー必須のネジ回しが続くので、力は使いました。 板に数字のシールが貼ってあって、組立図と対にしてわかりやすかったです。 プラスドライバーが入っていて親切だとは思いましたが、ネジ穴が少し空いてるだけのところにぎゅうぎゅう練り込ませる必要があるため、オマケで入ってるようなレベルのドライバーはきつかったです。ちゃんとした工具がある方はそちらの活用をおすすめします。 予備分とはいえ、最後に結構な数の金具が余りました。なぜかは分かりません
    注文日:2023/06/10
    2023/06/25
    この度は弊社を頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご指摘はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めていただきます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/15
    璃真さん
    カラー:オーク
    頑張ったかいありました。
    組立は女性一人、電動ドライバー有り(初心者)で、2時間かかりました。 ネジの数の多さと初めて見る形状のネジが多いことに不安になりましたが、作り始めると気持ち良いくらいに合わせがキチンと収まったので頑張ったかいがありました。 見た目も高そうな家具に見えるのですごく満足です。 ただ1点、扉のマグネットの部分が片方だけ微妙にズレていてほぼマグネットがくっつきませんでした。 結局手前に新しく穴を空けて締め直したらカチッと閉まるようになったので、その手間に★-1に…。 でもトータルですごく満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2023/05/27
    2023/06/17
    2024/04/08
    なんじゃもんじゃどんさん
    カラー:ウォールナット
    子供の一人暮らしように購入しました ワンルームなのでコンパクトで場所を取らず良かったです 思っていたよりコンパクトでした 下にフタつきの棚がついているのでゲーム機などホコリがつきにくいところが気に入ってます
    注文日:2024/03/27
    2024/04/08
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 お気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    ペドロディニスさん
    カラー:ホワイト
    作りが良く長く使える。
    組立に時間がかかりましたが、しっかりした作りで長く使えそうでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    カズ田吾作さん
    カラー:ホワイト
    40インチにちょうど良い大きさ。せっかくの2つの扉に取手も何もなく開けるのにちょっと面倒。それ以外は良い商品。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    RUMIX3077さん
    カラー:ホワイト
    一人暮らしを始める娘のため購入。 簡単に組み立てられました。白いテレビ台を探していたので、ちょうどよいのがあって良かったです。ただ、扉が開けずらいのが残念でした
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/03/25
    R♂mamaさん
    カラー:オーク
    32インチのテレビ用に買いました! 組立簡単でした! 説明書も見やすかったです!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    2024/03/23
    sasamaki500さん
    カラー:オーク
    画像より少し色は暗めかな?って感じです。お値段以上の質で満足です!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/24
    2024/03/19
    hondacf7さん
    物は良かったです
    お値段の割に見かけは良く、満足しています。 組み立ては結構時間がかかります。 付属のドライバーは小さく、力が入りにくいので、ちゃんとした+ドライバーを用意したほうがよいです。 扉のマグネットキャッチを止めるネジが固く、ネジも弱いので舐めないよう注意です。 私も一本舐めてしまいましたが、予備のネジが入っているので事なきを得ました。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/20
    なー7903さん
    カラー:ナチュラル
    色味も画像通りで組み立ても割と簡単でした。 主人が組み立ててくれて1時間くらいでした。
    2024/03/18
    A0077139さん
    カラー:ナチュラル
    組み立ては1人で30分程度でできました。 作りはしっかりしてますが、よく見ると安っぽい感じはします。
    自分用
    注文日:2024/01/21
    2024/03/18
    2024/03/16
    なまたあ4136さん
    カラー:ナチュラル
    テレビ台としては組み立てもしやすく大変使い勝手がよく、とても素晴らしい商品です。ぜひ皆さんも購入してはいかがでしょう。
    注文日:2024/03/14
...