たんぽぽ7281さん
    カラー:ナチュラル
    満足しています。
    リピート購入。 家具の高さを揃えて部屋をスッキリ!使いたくて以前購入して気に入っているテレビ台のリピート購入。組み立て順の説明書を見ながらも高齢の私に少々 難しかったのですが説明書を見ながら完成できました。予備の部品とドライバーの工具も付いていたので役立ちました。 お値段以もお手頃で買う決め手になりました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/02
    数ある店の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    よい!
    適当にネジをおいて、適当に回したら斜めに入ってしまい、一度抜いてなおしたら板がメキッとしてしまいました。組み合わせて見えなくなるところですが、丁寧にやることが大切だと思いました(笑) 板に番号のシールがついているのですが、すごいくっついてしまうタイプのシールで、全然うまく剥がれません! セロテープで粘着をとる必要があります! 組み立ては簡単で、テープをとったりダラダラやっても30分はかからないくらいでできました。 出来上がりはお値段以上!な見た目でとても満足です! しっかりとしたドライバーも入っていて、すごくありがたいです。 ネジ等の部品はワンセット程多めに入っていて無くしたり不良品が入っていても安心だと思います! (もったいないので予備パーツもう少し減らしてもいいと思います笑)
    注文日:2023/05/09
    2023/05/27
    2023/05/21
    Maririn_さん
    カラー:ホワイト(予約-5/19入荷)
    ネジは金色のところ全て隠れるまで回す。
    部屋が狭いので壁の色に合わせて白色に。 説明書の絵がわかりづらくてネジ差し込みからの板を接合?させるタイミングで1時間以上てこずり、作るのに2時間半以上もかかってしまった....。 手こずったとこ以外はスムーズに組み立てれたので読解力と組み立て経験ある人なら1時間以内に作れそうな感じ。 ネジ差し込んだ後少しずらしたりするだけで白に塗装がペリッと割れて剥がれる。まあそういうもんだよなと思う。 勘違いでDVD置けるサイズと思ってたら違って、 そこだけ残念だけどCD収納に変えました。 キャスターあるとわかってませんでしたが、部屋の模様替え中でまだ配置に迷ってるので、キャスター付きはありがたい。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/21
    この度は弊社を頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご指摘はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めていただきます。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/12
    mai.y5910さん
    カラー:ウォールナット
    レビューにあったようにネジ回すときが固いし真っ直ぐつけないと板がハマりにくいせいで2時間近くかかったし指に豆できました 商品に対しては色もいいので星3ですね 追伸 レビューして翌日にはお詫びとして1000円返金してくれました 後改善点があるとしたら真っ直ぐ誘導してくれるインサートナット?や鬼目ナット?があれば時間短縮できるし苦労もしないかと それと後から気づいたんですが説明書で最初のページにC部品の説明をするんじゃなくて途中で説明文を入れてほしいですね 絵だけで分かりにくいしなにしろネジ回して 疲労困憊の時点で忘れてる でも迅速な対応はうれしかったので星一個増やしますね
    注文日:2024/01/08
    2024/01/13
    この度は弊社を頂き誠にありがとうございます。 ご購入いただき、誠にありがとうございました。 組み立てについて大変迷惑をおかけし申し訳ございません。 弊社は工場と交渉し、商品の検品を徹底的強化致し、品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    引っ越しを機に
    説明書見ながらの組立。ダラダラと小一時間で完成。ただキャスターが説明書と違う内容でストッパー付きのキャスターが2つ入ってるはずが1つだけでした。あとは値段相応の品質でした。付属のドライバーよりインパクトドライバーあったほうが楽でしょうね、結構ねじ込む力が必要な場面があるので。女性や年配の方はその辺の注意が必要です。概ね満足です(^^) 追加レビュー このレビュー投稿後、ショップからストッパー付きのキャスターを再送していただきました。キチンとレビューをチェックしていて素早い対応力は素晴らしい会社だなと思いました。ただ注文した時のメールアドレスで連絡が欲しかった。楽天アプリのお知らせでの連絡は結構見逃します(笑)
    注文日:2023/11/15
    2023/12/01
    この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回、当商品に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
    2024/04/07
    太郎98さん
    カラー:ホワイト
    2人で組み立てて40分くらいかかりました。ネジ止めが大変でした。完成品はとても可愛くて満足です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    2024/03/25
    みいみとめいさん
    カラー:ウォールナット
    色合い、風合いとも紹介通りだったので安心しました。納品状態良く、説明書もわかりやすく組み立ても簡単でしたが、ネジ釘(?)を差し込んでいく際に、穴の周囲の塗装部分が欠けていったので(他のレビューにもありましたが)心配になりました。ただ、見える部分ではないし、強度にも影響はないので大丈夫かと思います。値段の割にしっかりとした安定性もあり良かったです。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/26
    ご購入いただきありがとうございます。 商品がご満足いただけて良かったです。 ご指摘くださいました件は、担当部署にお伝えし、 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2024/02/15
    カラー:ホワイト
    使ってたTV台のポール部分が割れたので、新しいのをこちらで購入しました。 割れた小さい発泡スチロールが何個も入ってましたが、そこから出た屑で中が屑まみれでした。 キャスターの袋が破れていて、見たら一つ擦った後の傷がありました。でも黒色なので目立たないですし、今のところキャスターを付けずに様子見なので使用はしてないです。 組み立てはシンプルで分かりやすかったです。 ネジ穴の塗装は全穴剥がれましたが、見えない所なので、まあ良いかなと思いました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/18
    2023/11/30
    ちーぴぷさん
    カラー:ナチュラル
    組立説明書わかりやすかった
    簡単に組立できました!女性で30分くらい おしゃれで気に入ってます!
    注文日:2023/11/18
    2023/12/02
    2023/06/15
    カラー:ホワイト
    ホワイト購入。 実家にお仏壇はありますが、亡き母を近くに感じていたいと、手元供養をする為に検索し、インテリアに馴染む物としてこちら購入。 最初は組み立て方が分からず泣きそうになりましたが、理解すればサクサク組み立てる事が出来ました。 コンパクトかつ、横幅が希望通りありましたので良かったです。 素材は一般的なカラーボックスと同じです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/17
    2023/06/05
    なーな18さん
    カラー:ナチュラル
    姉にプレゼントしました。安かったので品質が心配でしたが、思ったよりしっかりしていました。ネジ穴をしめるときに簡単に周りが剥がれてしまったので星マイナス1にしました。ただ、結局その面は隠れるので問題はないです。付属のプラスドライバーでやる方が楽なネジと家にあるドライバーでやる方が楽なネジがありました。
    家族へ
    注文日:2023/06/01
    2023/06/05
    2024/04/01
    カラー:ホワイト
    24インチTV置くために購入しました サイズ的に32インチでも丁度いい大きさです 組み立ても簡単でしたし見た目もスッキリしていて よかったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    2024/03/27
    カラー:ナチュラル
    1時間かからないくらいで組立が完了しました! このお値段でこの品質でしたらかなり十分だと感じています。形も他にはなくオシャレで気に入っています◎
    注文日:2024/03/05
    2024/03/30
    2024/03/05
    だだだ3430さん
    カラー:ホワイト
    きにいりました!
    部品一つ一つに番号シールがついていて組み立ての際、わかりやすかったです。 金属パーツを差し込んだとき、すこし塗装がひび割れて不安に思いましたが、組み立てた際に隠れる部分でした。そのため、結果的に全く問題ありませんでした。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    2024/03/01
    カラー:ナチュラル
    組み立て時ネジがきつくて大変でしたが1人でできました。 いい感じで満足しています。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/18
    無事到着
    注文前に問合せしてお願いした件が完璧ではなかったものの無事に商品を受取ることができたので良かったです。 以前子供に同じ物を買っていて組立も一人でスムーズにできました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/18
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 この度はご利用本当にありがとうございました。
    2024/01/06
    まゆ3520さん
    新生活
    子供の新生活用に買いました。 まだ使ってないのでわかりません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/01/07
    2023/12/25
    miwa4149さん
    カラー:ウォールナット
    かわいくて丁度いいサイズです。組み立ては簡単ですが力がいるのでインパクトドライバーがあった方が楽かもしれません。付属のドライバーで作業したら手のひらと指の皮が剥けました。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    2023/12/15
    くにおん1956さん
    カラー:ナチュラル
    思っていたとおりでした。価格相応と思います。
    注文日:2023/10/01
    2023/12/16
    2023/12/12
    NANNDEMOIIYAさん
    丈夫だと思いました
    組み立て説明書がわかりにくかったですが、 要領つかめば組み立てやすく、 がっしりしていて丈夫だと思いました。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/13
    2023/12/12
    norikityさん
    カラー:ナチュラル
    購入してよかったです。シンプルなので部屋に馴染みます。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/13
    2023/12/10
    カラー:ナチュラル
    見た目が可愛いしキャスター付きのものが欲しかったので気に入っています。組み立てはとても簡単で、2人いた方がやりやすいけど1人でも全然問題なく作れると思います。私の家の配置的にちょうどコンセントが台の真ん中辺りにあるので録画機器などのコードのごちゃごちゃが丸見えになっちゃうのだけはどうにかしたい…
    注文日:2023/10/30
    2023/12/10
    2023/11/28
    カラー:ホワイト
    見た目はおしゃれだしジグザグになってる事で物置きスペースが多い感じがして気に入りました。 ただコンセントやコードを横から見えないようにはめ込みたかったのですが、真ん中の板がコンセントのど真ん中くらいの高さなので無理でした。そこが少し残念でした。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    2023/11/10
    匿名希望3975さん
    とても使いやすいです
    サイズ感ぴったりでした。 迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2023/11/07
    2023/11/11
    2023/08/24
    カラー:ウォールナット
    オシャレだし、組み立ても思ってたよりも簡単にできて満足です。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/26
    2023/08/22
    ヤクルト1967さん
    カラー:ウォールナット
    購入の決め手は 組立てが簡単に出来そうな感じがして 実際に簡単です。出来上がりには満足しています。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/23
    2023/08/21
    しょんふぅ0214さん
    カラー:ウォールナット
    値段の割りにおしゃれでかわいかったです!
    注文日:2023/08/16
    2023/08/22
    2023/08/16
    カラー:ナチュラル
    真っ直ぐビスが打てるか心配でしたが中年の女性でも1時間弱で組み立てられました。何が大変かというとキャスターのビス止めです。ここは付属のドライバーでは無理でした。 お品はこのお値段では十分なお品でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/19
    2023/08/04
    カラー:ナチュラル
    シンプルでコスパよしと思います
    安くておしゃれで満足です。 床のフローリングと馴染む色合いで良かったです。 組み立ては難しくないですが、 ネジ締めに力を使ったため、作り終わる頃には少し手が痛くなりました。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/05
    2023/07/07
    良き
    コンパクトに届いて助かった。 組み立ても簡単でサイズ感ぴったり
    注文日:2023/07/05
    2023/07/08