クーポン最高1000円off〜12/11★ゲーミング...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

素晴らしい商品
正直他のゲーミングチェアよりも安かったので買った当時は期待していなかったが
届いてみて使ってみると全く問題なく
素晴らしい商品だった
長時間座っても疲れず

4 2020-09-14

娘用
座り心地がいいそうです、気に入ってます〜
娘がw

2020-09-23
娘さんのためにご購入いただきました座椅子を、大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております
座椅子の座り心地にご満足頂いたと思いますので、ぜひ末永くご愛用いただけると幸いです。(*^_^*)
  • yan139645さん
  • yan139645さん

5 2020-12-01

柔らかくて、座り心地
コロナの最中に、出かけることが少なくなり、家にこもり、ネットゲームをする時間が多くなった。以前木製の椅子を使い、長時間座り続けると、腰はとてもつらくて、首も凝る。ゲームチェアを購入しようと思ったら、百貨店で見て、結構高かった。楽天をよく使うから、調べて、いろんなチェアを見て、黒色ゲームチェアを手に入れた。組み立てするのに、多少時間かかったが、座ってみると、とても気持ちいい。高さの調整なども簡単で、柔らかい。これで、ゲームをしたら、それほどつらくなかった。チェアを買って、本当によかった。

• babizjさん
  • babizjさん

5 2020-10-09

好きです
子供の勉強用椅子として購入しました。
説明書を見て、簡単に組み立てできて、二人で30分程度で組み立て完了。
デザインが良かったです。子供によると、座り心地がよく、腰と頭にサポートついていて、
肘置きの高さとかが調節できて、長時間座っても楽ですって、疲れた時にリクライニングして、
休むもこともできて、喜んで使ってもらっている。本当にいい買い物でした。

2020-11-03
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
ぜひお役立ていただけますと幸いです★
今後もご愛顧の程よろしくお願いします(*^_^*)ありがとうございました!
  • LH1017さん
  • LH1017さん

5 2020-10-26

リラックスできる椅子がほしいですが、この椅子を購入しました。大変満足しています。長い間座っても楽です。ありがとうございました。組み立ても簡単で大変満足しております^_^

• amako712さん
  • amako712さん

5 2020-06-28

仮眠できるし、座り心地も大満足!
元々あった椅子では腰を痛めました。この椅子は長時間使っていても楽なので買って大正解でした。ヘッドレストや腰クッションは付いているので、ちょうど良いサイズ、座り心地に驚きました。とてもいい買い物ができました!

2020-07-07
ご購入ありがとうございます(*^_^*)
ご好評いただけているようで嬉しく思います♪
またご縁があることを祈っております!(^^)!
  • shin4626さん
  • shin4626さん

5 2020-07-16

組み立ては少し大変でしたが、1人でも十分作れるかと思います。また他のレビューでも見た通りダンボールの中が臭かったのですが、商品自体の匂いは問題なかったです。
肝心の使用感ですが、骨組みがしっかりしているので安定性があり、合成皮革なので汚れが付きにくく、普通に使用していれば皮がめくれてくるような心配もないです。
このゲーミングチェアを使うときはテレビの位置を目線より少し高めにして、十分にリクライニングをするとめちゃくちゃ楽な姿勢で座れるので、可能であれば試してみてください。
正直、こちらのゲーミングチェアは他社に比べると安い方だったのであまり期待はしていなかったのですが、期待以上の良い買い物でした。
ゲーミングチェアを安く購入したいという方はこちらの商品をまずオススメしたいですね。

2020-07-24
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊社をご利用くださいね!
  • ZOUqqさん
  • ZOUqqさん

5 2020-06-10

愛用品
初めてゲーミングチェアを買いました。
届いてみて使ってみると全く問題無く、触り心地よくて満足しています。
また腰痛持ちですが、背もたれの角度やクッションを色々調整できる点も気に入っています。

2020-06-12
ご購入ありがとうございました♪
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
  • KTOPさん
  • KTOPさん

4 2020-10-21

コスパ含めてかなりイイです。
工具付属で組み立ても難しく無く完成、座り心地もよく、手触り感のいい材質で思わずうたた寝してしまいます。強いて不満があるとすれば、ひじ掛けが外勾配になっているので座り直し時に力を入れ難いし腕を載せてのパソコン操作もしっくり来ないです。ひじ掛け取付ボルト部内側にワッシャーを数個入れれば解決しそうなのでチャレンジしてみます。

2020-11-10
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
  • 沢辺1546さん
  • 沢辺1546さん

5 2020-10-04

期待通りです。
今回、初めてゲーミングチェアを購入しました。他のゲーミングチェアより安価でレビューも多く、購入を即決させていただきました。使い心地は抜群で長時間座っていても疲れや痛みは全く感じません。また見た目も最高にカッコいい(?)ので結構気に入っています。ただ、組み立てが難しいので2人程で協力して組み立てたほうが無難かと思われます。最後になりますが非常に良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

2020-10-23
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊店をご利用くださいね!

5 2020-09-29

長時間の作業も腰が楽になりました
事務所用チェアーとして購入しました!
組み立て式でしたが、取説見ながら特に苦労せず完成しました。
座ってみて全体的に包み込んでくれる感じで、PC作業で長時間座っても腰が随分楽です。
一休みしたい時のリクライニング機能も便利で、ヘッドレストがついているのでゆっくり出来ます。
レザー生地も蒸れがなく、汗かきの自分には快適です。
これだけの機能があって、この価格で購入出来たので満足です!

2020-10-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップWONDER LIFEです。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
弊店のゲーミングチェアは長時間で座っていても疲れにくいです。
オフィスでの仕事、学生の勉強に最適です!
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • 由樹8097さん
  • 由樹8097さん

5 2020-09-21

満足です
座り心地良いです。肘おきの高さ・前後位置、リクライニング、ヘッドレスト、フットレスト、などかなり自由に調整ができるため、体制変更に合わせてチェアの設定が変えられるのが便利かつ快適です。肘おきの前後位置の固定が緩く、意図せず動いてしまう事がある点は気になりますが、それ以外は特段問題なく使わせてもらっています。長時間座ってても疲れや腰痛にもなりにくく、自由に位置調整が出来るので機能性の高い椅子だと思います。
組立は言うほど難しくもなく、時間もかからなかったです(梱包ばらし~組立完了まで30分強)。疲れたらリクライニングで仮眠がとれるので助かってます。以前なら疲れたらベッドへ行ってたのでありがたいです。とにかく、このゲーミングチェアがおすすめです。

2020-10-13
高評価レビューいただきありがとうございます。
これからのお客様のデスクワークが快適になれば幸いです!

5 2020-09-18

椅子購入の感想
今回は、引っ越しに伴い、色々な家具を購入。
仕事で自宅作業が頻繁に出るので、座り心地の良い椅子を探していたところ、お手頃価格のこの商品を見つけたので買ってみました。
値段の割には、なかなかしっかりとした作りで座り心地も良く大変気に入っています。
仕事や勉強用の椅子って長時間座ることが多いので、座り心地で作業効率も変わってくると思います。
安すぎる商品だと、腰が痛くなったり、何故か集中することが出来なかったりしますよね。
今回、この商品を購入して良かったと思います。
末長く使えそうで、とても満足しています。

2020-10-12
ご購入ありがとうございました♪

5 2020-08-07

初のゲーミングチェアー
普段使いしている椅子のお尻がペラペラになったので思い切って購入。
届いたとき思ったのが「でかい」。一人で組み立てもしましたが、組み立てられる人がいるなら二人でやった方がいいかもしれません。
座ってみた印象としては、やはりゲーミングチェア、車と似た感覚で座れますね。
特に背もたれがフラットになるのは大きいです。オットマンはないですが、別途足置きを使えば椅子の上で寝られます。
ただし一つ難点が...大きすぎて机にしまえない...
これに影響される形で椅子を最大限まで引くことができず中途半端な座り方になってしまいます。
あとはメッシュではないので背中が蒸れますね。
総合的には買って損はないのでお勧めします!

2020-08-11
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を元に、品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。今後もご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-08-02

お値段以上の剛性感あり。
テレワークをダイニングチェアでやっていましたがお尻と腰が限界になってきたので、ゲーミングチェアとしては安価なこちらを購入しました。
作りは安いなりにプラスチック部分のバリなどが半端なくありますが、実用上問題ないため気にしていません。
座り心地もしっかりと安定感もあり、ギシギシといった軋み音もなく剛性感があります。
リクライニングもスムーズです。
座面高さは最大でも174cmの私で踵がぎりぎり着くくらいで比較的低めで日本人向けなのかなと思います。
ゲーミングというコンセプト上、仕方ないのでしょうがクッション各部にメーカーロゴが着いているのは部屋では浮くので無地であれば良かったです。
探せば多少値段を出せば、他メーカーで無地のものがある様ですが、某密林でもレビューの多いメーカーで安くても外したくなかったのでこちらにしました。

2020-08-06
ご購入ありがとうございます(*^_^*)
ご好評いただけているようで嬉しく思います♪
またご縁があることを祈っております!(^^)!