5 2022-11-01

中学生の息子用に購入。数年愛用していたものは汚れが目立ってきたので買い換え。座り心地が柔らかい物は嫌、レザータイプは通気性が悪いから嫌と言っていたのでまた通気性が良いものを選びました。キレイなブルーで良い感じです。組み立てもわかりやすく、女1人で30分で組み立てれました。しっかりしていて、重量があるので良かったです。
組み立て時に床が傷つくので何か敷いた方が良いです!笑

2022-11-02
数ある店の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

4 2022-06-05

女一人では組み立て不可でした…
その分しっかりはしている気がします

2022-06-06
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
組み立てについて大変迷惑をおかけし申し訳ございません。
弊社は工場と交渉し、商品の検品を徹底的強化致し、品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。
  • yukkoro11さん
  • yukkoro11さん

4 2022-08-29

説明書は分かりやすくて
工具の準備の必要もなく、組み立て簡単でした♪
適度な重さもあるため安定感良いです!
クオリティの高い賞品だなと思います!

2022-08-31

5 2022-08-03

夫に購入しました。
座り心地よいみたいです。
あとはこれから先、
長く使用できる事を願います。

2022-08-03
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
お気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
  • lily-jさん
  • lily-jさん

5 2022-07-22

座り心地も、リクライニングの部分も、とても良いです。大満足です。

2022-07-25
この度は弊社を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご指摘はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めていただきます。
  • manaetan06さん
  • manaetan06さん

4 2022-06-25

誕生日プレゼントに
息子の11歳の誕生日に買いました!
8月なので、渡す時楽しみです!

2022-06-27
ご来店を誠にありがとうございました。
大切なお誕生日にお使いいただき、
本当にありがとうございます。
数あるお店の中で弊社をお選びいただき光栄です。
  • erikorie29さん
  • erikorie29さん

5 2022-06-16

組み立ても簡単で、しっかりしていて良かったです。

2022-06-20

4 2021-01-05

試行錯誤
テープが剥がれたりギリギリで
もう箱があくんじゃないか
って状態で届きました。
到着時に肘置きの片方の
底部分のネジがオレンジに
がっつりサビてました
安くないのにショック。。
部屋は狭くそのまま置いて
待つのも邪魔すぎるので
開け閉めするネジでもないし
我慢する事にしました
幸いネジは絨毯につかず
浮いてるのでサビ色は
つかなそうです。
二人で30分程度で出来ました。
画像で見るより
思ったより高さがあったので
こたつの脚を高くしました。
二人で試してお尻が痛くて
ジェルクッション追加。
これお尻がすごく冷える
鉄の板にでも座ってるような
キンキンに冷えるので
痛みが硬さなのか冷えなのか
それでも痛くてクッション
更に追加して湯たんぽ腰に
挟んだけれど腰は心地いいが
やっぱり底冷えがすごくて
お尻と腰が冷えて具合悪くなる
ので小さいホットマットを
敷きました。ホットマットを
敷いたらお尻ポカポカで
二人共クッションがいらなく
なったので底冷えが原因
だったみたいです。
リクライニングは音も感触も
ガ。ガガっ。と滑らかでは
ありませんがちゃんと動きます
1ヶ月たった今はこんな感じで
今後耐久性に問題があれば
追記したいと思います。
その後。
レビューを見て連絡いただき
元々評価が高いのでこちらで
購入したのですが。たまたま
商品に問題はありましたが
お店の対応は迅速な対応で
結果その後のやり取りも
迅速丁寧だったので
やっぱり評価が高いのは納得です
こちらで購入してよかったです。

2021-01-06
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回の件に関して、メールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-23

いい感じ
組み立ては思っていた以上に簡単でした。
しっかりした作りで、座り心地も硬すぎず柔らかすぎずとても良いです。長時間座っていても苦になりません〜
良い買い物ができました。
これから大活躍してくれそうです。

2020-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。商品にご満足いただけ嬉しい限りです。
座り心地は良く長くご使用いただけます。末永くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

5 2020-09-22

満足
箱がデカいので若干の威圧感があるけど
組み立てはそこまで難易度が高いこともなく30分くらいで組めた。
左右の向きも明記されてるので目視確認すれば間違えず組める
座り心地は、キャスターある分『座椅子』というより低めの椅子みたいな高さがあるけど
ゲーミング座椅子ってこんなもんなのかな。って思えば
PUレザーは安っぽさもなく快適に座れる
幅は広めなので自分のような小柄な人はアームレストに肘を置くときに脇が広がる
これをデカいと思うか、ゆったり感と受け取るかは個人差があるかも

2020-10-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップWONDER LIFEです。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます!!
  • uruusagiさん
  • uruusagiさん

5 2020-06-16

ズッシリしていて持ち運びは大変でしたが、組み立てなど意外と簡単で、値段の割りに作りもしっかりしているんじゃないかなと思います。
重さが有るため、地面からズレる事も殆どなく、安定して座れます。
我が家では主人が座るのですが、座る場所が床から15センチ程離れているので体勢が悪くならず座りやすいようです。
主人がお仕事で使っていないときには私や子供も座るのですが、長居したくなります(笑)
椅子がくるくる回るので立ち上がるのにも狭い場所にあっても楽かなと思います。
付属のクッション類もしっかり椅子に固定できるので安定していますし、反発力が高いようで支えられている感がすごいあり、座っていて体に痛みなども感じませんでした。
ゲームにも集中出来るみたいで、買って良かったと思います。
まだ使い始めたばかりなので良い感想しか出てきませんね…(笑)

2020-06-19
ご好評いただけているようで嬉しく思います♪
またご縁があることを祈っております!(^^)!
  • 林美緒さん
  • 林美緒さん

5 2021-04-20

よかったです
旦那にプレゼントしました。いっぱい探して迷ったんですが、こちらの色とデザインが気になって購入しました。旦那が座り心地が良いって言ってました。買ってよかったです。

2021-04-20
この度はWONDER LIFEの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品のデザイン・座り心地に満足いただけたようでうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

5 2021-03-01

包み込まれる感じで長時間座っても痛くない
1週間使用してみました。コタツ机で座った状態でゲームしたくてゲーミング座椅子を購入しました。身長160cm普通体型でサイズ感はちょうどいいです。包み込まれるような感じで、3〜4時間座りっぱなしでも身体が痛くなることはなかったです。360度くるくる回るので、立ち上がるときがラクです。リクライニングを165度で倒すとそのまま眠ってしまったので、寝心地はよいですが熟睡に注意です☆

• リズ8301さん
  • リズ8301さん

4 2021-02-16

夫がゲームをする時に腰が痛くならないようにと思い購入しました。組立は30分程度で出来て、そんなに難しくもなかったようです。軍手まで中に入れてくれてるのが親切!
座り心地も良いですし、肘置きや、後ろまでしっかり背もたれがあるのも良いです。
1点残念だったのは、首の所にあるクッションの高さがかえれない事。微妙に首と位置がずれるので、そこが残念。それさえ固定出来たら☆5!
ただ全体的には満足です。

4 2020-11-03

在宅ワークでは、普通の座椅子を使用していたのですが、長時間座っていると腰がいたくなるのでこちらを購入。作りがしっかりしていて、長時間座っても腰が痛くなくなりました。
たた、シートが硬めなのでお尻がいたくなることがあります。そのため、シートクッション置いて使ってます。あと、組み立ては女性一人だとちょっと大変かもしれません。

2020-12-01
この度はWONDER LIFEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クッションはやや硬めの方ですが、体にいいです。
また機会がありましたらぜひ弊店をご利用くださいね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア