72時間限定セーラー★ランキング1位★ゲー...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • コストパフォーマンスが良い
  • 昨今の情勢からテレワークとなり、また趣味でオンラインゲームを始めたこともあり、ゲーミングチェアが欲しくなり色々と検討していました。初めて買うのであまり高いのを買っても機能を実感できるか分からないのと、色が青いものが欲しかったのでこの商品を選びました。◆組み立て時座面と背面をネジで固定するときは支えるのが少し大変だったためそこは苦労しましたが、それ以外は特に問題なく組み立て出来ま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • 説明書の不備
  • 説明書通りに作ると割りと重要なパーツが余りびっくりしました。一緒に入っていた説明書には一切記載は無く、サイトの商品画像を見て何処に入るかわかりましたが組み立て終わってから差し込むには辛く悪戦苦闘。組み立て直す為にネジを外そうにも説明書通りネジを隠すキャップを嵌めておりネジを外すことが出来ませんでした。(何とかキャップを取ろうとしましたが傷だらけになっただけで結局外れず・・・。) ・・・(続きを読む
  • たぬきパスタさん

5 2020-04-22

コストパフォーマンスが良い
ゲーミングチェアが欲しくなり色々と検討していました。
色が青いものが欲しかったのでこの商品を選びました。
◆組み立て時
そこは苦労しましたが、それ以外は特に問題なく組み立て出来ました。
私は40分かかりましたが、慣れた人だともっと早く組み立てられると思います。
◆使用時
普段の座り方が悪く、普通の椅子だとすぐ腰が疲れていたのですが、
長時間座ってもあまり疲労を感じなくなりました。
座面のウレタンとランバーサポートのおかげだと思います。
それでも疲れたら、そのままリクライニングでフラットにすることで、
ランバーサポートを利用しつつ腰のストレッチをして解消しています。
ヘッドレストもランバーサポートもベルトで固定していますが、
自分の体に合わせて位置を調整できるので使い勝手は良いと思います。
肘掛けも高さは7段くらい?小刻みで調整できるのでそれぞれで自分の体に合わせやすい。
肩幅が狭い人、広い人に合わせて角度も3方向に調整できるので、窮屈さは感じないと思います。
良く言えば遊びがある、悪く言うとぐらつきがある感じではありますが、気にしない人は気にならないと思います。
まだそこまで気温も高くないので夏の暑い時の使用感については分かりませんが、
メッシュなので通気性についても大丈夫だろうと思っています。
今のところ不満らしい不満は無く、2万円以下で快適な座り心地を得ることができたので、
大満足ということで星5つを付けさせていただきました。

2020-04-28
高評価をありがとうございます(^^♪
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
どうか今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2020-04-07

買って良かったです
いつも座布団の上に座って、パソコンしていますが、腰が痛いわ。猫背になりました。散々のものでした。
今回のゲーミングチェアは値段が高いでしたが、長く使えるものだと思うので、購入しました。
座椅子ですが、もたれる事も出来ますし、腰痛も解消されました。買って良かったです。

2020-04-10
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
本製品はランバーサポート付きで、腰にやさしい、長時間に座っても疲れにくいです。
どうか今後ともご愛顧いただけますと幸いです。(^^♪

4 2020-05-20

初めてのゲーミングチェア
今までは5千円程の座椅子を使用してきましたが、2ヶ月くらいでへたり、2年くらいで、もう骨組みが完全に出てボロボロになっては買い替えると言う感じでした。主人が頭が痛いし耳鳴りがすると言う事を言い出したので、これは長時間ゲームしてる時にヘタレた座椅子に座ってるのも原因じゃないかと思って購入してみました。
発送は早くて、注文した夜から、4日目の午前中には届いて助かりました。
組み立ては女性の私だと重い事とネジ穴を合わせるのがちょっと苦労しましたが、簡単だとは思います。
子供に邪魔されながらやったのでちょっと時間が掛かりましたがスムーズに出来ればすぐだと思います。玄関からリビングに運ぶ方が意外と重くてビックリしましたが(笑)
座った感じは硬めです。
腰のクッションが硬いので私はヘタったら丁度いいかもって感じでした(笑)
座面がもう少し長いともっと楽なのになぁとは思いましたが、主人はまだ使用してないのでどう感じるかは分かりません。
座椅子に比べてはならないくらいしっかりしてます。
耐久性に期待したいです。
アームレストが高さ調節出来てビックリしました☆しかし、子供がアームレストに立っててゾッとしました(ꏿ﹏ꏿ;)
もしやめなきゃ取らないとなぁって感じです。
そして背丈がとても高くてビックリしました。
主人が帰ってきたらどんな反応かたのしみです。

2020-06-03
お褒めの言葉ありがとうございます!!!
弊社のクッションは少し硬めのウレタンフォームを採用し、
凹みにくく、休みの時ゆったりとくつろげます。ヾ(*´∀`*)ノ
肘掛け付けでもっと便利でリラックスできます。
また機会がありましたらぜひ弊社をご利用くださいね!
  • 風顔さん
  • 風顔さん

5 2020-10-08

満足です。
和室にも兼用したい為、こちらを選び、在宅勤務中に大活躍してます。この時期ですので、家具屋さんの椅子は在庫少なくて、こちらは待たなくても数日到着したので、助かります‼ 色は赤を選び、少しインテリアに合わせにくいお色でしたが、逆に差し色でよかったです。このたびは本当にありました!組み立ても作業簡単です。

2020-11-03
ご購入ありがとうございました♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2020-09-28

PS4ゲーミング用に購入
普通の椅子で座ってゲームをやることに疲れて、座椅子で座りながらテレビを繋いでゲーミング出来たらいいなと思いまして、検索すれば相応の商品が本当にあって、その中で一番コスパありそうなこれを購入しました。
届きが早く、組み立て無事にパーツが不具合・紛失等なく一時間弱で終わりました。座面はしかっり厚みを持ち、使い心地は最高でした。腰が痛くなく、お尻痛がかなり緩和しています。買って正解でした。

ご購入ありがとうございました♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2020-04-02

初ゲーミング座椅子です。
発送も早くすぐに届きました。届いた時は箱が大きく重かったのでびっくりしましたが。
組み立て式だったので40分ほどで組み立てられました。
ランバークッションがあるので腰は痛くならず、クッションも分厚くお尻も痛くなりませんし、通気性がいいので蒸れもあまり気になりませんでした。
ただ唯一気になったのは大きいので、場所を取ります。

2020-04-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。
弊店のゲーミングチェアは長時間で座っていても疲れにくいです。
通気性がよくて、夏でもあまり熱く感じません。
ぜひ末永くご愛用いただけると幸いです。(*^_^*)
  • henry0643さん
  • henry0643さん

5 2020-09-23

いい買い物
配達はとても早く、購入して約3日間で届きました。商品は少し重いですが、組み立ては一人で約30分で終わりました。ヘッドレストと腰クッションがついているので、長く座っても苦痛にはなりません。

ご購入ありがとうございました♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊店をご利用くださいね!
  • sakura87929さん
  • sakura87929さん

5 2020-09-21

コスパよくてとてもおすすめです
説明書が分かりやすくて、女性1人で40分組み立てられて楽です、特に難しいところがなかった。
クッションも柔らくて普通の座椅子より座り心地がよく、長時間ゲーミングやネットサッフィングしても、腰の痛みを低減し、またさらにリクライニングを倒したら座布団として使えますので、五つ星でおすすめします。

高評価をありがとうございます(^^♪
無事完成したようで安心いたしました><
完成した商品が気に入っていただけて良かったです!
  • jeson512さん
  • jeson512さん

5 2020-10-03

テレワークおすすめ
普通の座椅子を使ってましたが、座ってると腰やお尻が痛くなっていたのでこちらの商品を購入しました。組み立て式だったので40分ほどで組み立てられました。
手頃な価格でこんな座椅子を買えるのは本当にありがたいです。実際に座ってみると、体に相性が凄く良く、腰と背中がしっかりと支えられているのを感じます。長時間座っていても腰が痛くならないです。
今のところは満足してます。
テレワークをするなら是非お勧めで、使い方によって長時間座るなら体に良くないと思って、この商品なら座れば人々に快適さを感じさせ、ゲームや学習に適しています。

2020-10-14
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊店をご利用くださいね!

5 2020-06-18

もっと早く買っておけば良かった
組み立てに40分程掛かりました。
此方、組み立て前の下準備として、ねじ穴にボルトを1度仮止めした方が良いかと思います。自分は何もせず組み立てていて2か所ほどボルトが入っていかず、確認したところ、金属の削りカスのような物が残っていましたが、手間が掛かったのはそれぐらいです。
座椅子の座面は固めで、殆ど沈み込みません。この手の物は柔らかいと意味が無いと思いますので、良かったです。ただ、座ったまま胡坐をかくと、座面のサイドサポートが腿に当たり、少し痛いかなと。サイドはもう少しクッション性があっても良かったです。不満という程ではないです。
1週間程使っていますが、若干お尻は痛くなりますが、腰はほとんど痛くなりません。レザー素材程蒸れませんし、買って良かったです。
8/14追記
購入後約2か月、毎日約4時間程座っています。自分体重約60kg程ですが、座面のウレタンにお尻の跡が残って元には戻りません。この辺は値段相応なのかなと思います。ただ、各部位にがたつき等は全く出てません。補修部品としての座面が出てくれないかな。

2020-07-07
当店のご利用、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発並びにサービス向上に活かさせていただきたいと存じます。

4 2020-11-03

在宅ワークでは、普通の座椅子を使用していたのですが、長時間座っていると腰がいたくなるのでこちらを購入。作りがしっかりしていて、長時間座っても腰が痛くなくなりました。
たた、シートが硬めなのでお尻がいたくなることがあります。そのため、シートクッション置いて使ってます。あと、組み立ては女性一人だとちょっと大変かもしれません。

4 2020-11-03

満点付けても良いんだけど('ω')
迅速な対応ありがとうございました('ω')ノ
座面が写真の通りやや高いので机は脚の長さが150〜250ミリ程度調整できるものがあると便利です。
座り心地や足腰への負担はかなり軽減される良い品だと思いますね。
注意点としては、握力が弱い方は付属のレンチでは力をかけずらいと思うので別途用意したほうが良さそうです。
不満点は...
・付属の軍手は不要。
・肘掛けの金属部分、バリを削った跡がそのままになっておりみっともない。
(幸い隠れるところなので返品交換するつもりはないです)
・工場出荷時にビス止めされてるビスが緩い箇所アリ。
不満点考慮しても品物はとても良いし納得満足できてるので、星4つとさせてもらいました('ω')

5 2020-09-21

費用対効果は良い
組み立ては簡単で一人でも20分程度で終了。それなりに重量があるので若干手こずった。
見た目はレカロシートだがホールド感は無い。硬めの材質なので変に沈み込まなくて良い。ファブリック素材で気に入ってるが若干におうかも、新車のにおいと同じ系統と思われる。
ランバーサポートがあるとお尻がずれていくので、はずして座るとアームレストが前すぎる気がする。座面の前が高くなっているとより良いと思われる。
リクライニングは165度ではなく、180度まで倒してもバランスが良い感じ。ただ、リクライニング倒すとアームレストが役に立たないのは残念。
商品は良くて当たり前と思っているので、ダメ出しレビューになったが、満足出来ると思われる。
可能ならキャスターを後付け出来る様なオプションを希望します。

2020-10-12
ご購入ありがとうございました♪
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2020-08-22

座り心地が良い
使ってから一週間ほど経ちました。
座り心地は非常に良いです。有名メーカーの半分以下の値段なので最初は正直そこまで期待はしていなかったのですが、意外と商品はしっかりしてます!説明書を見ながら、約15分ほど組み立て出来ます。
今のところは満足してます。

2020-08-24
高評価レビューいただきありがとうございます。
大変お気に頂いて、嬉しいです。
オフィスでの仕事、ゲームに最適です!
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-09

なかなか良い
座椅子タイプのゲーミングチェアを探していました。子供部屋にとょうど良い大きさで、楽な姿勢でゲームができるようです。
なによりも嬉しいのが回転式なので楽!
肘掛けがついてるのは助かります。
しかし、座面は好みが分かれると思います。
息子は気に入っていますが、私は長時間はキツいかなーと感じました。流行りのゲルクッション敷いたらバッチリでした。

2020-07-24
ご購入ありがとうございます(*^^*)
今後のお客様の生活に弊店の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。