レンジ台 レンジボード レンジラック キッ...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 大好き‼
  • ◆造り価格のわりにしっかりしていると思います。水道管っぽいデザインのサイドバーはけっこう重量感あり。金属パイプに厚みが感じられます。棚板の下にネジで取り付けてから、さらにネジでサイドバーに固定する支え棒も金属製で、置くだけやほぞに咬ませるだけの棚板 ではないため、安定感があります。背面に取り付けるクロスバーや脚につける高さのアジャスターも安定感UPに一役買っています。棚板も、表面 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • お値段が安く配送も早くてとても助かりました。ただ一つだけ、ネジ穴が開いていない所が一箇所あり交換してもらおうかと思いましたが、自分自身が組み立てが苦手であったりその日しかやってもらえる人が居なかったため、やむを得ず無理に穴を開けてネジを止めました。かなり大変でした。。。交換もせずただの自己都合だと思われるかもしれませんが、その手間や時間を考えると最初から品質管理はしっかりしてもらえるといいなと思いました。商品は簡単な組み立てな ・・・(続きを読む
  • 06122666さん
  • 06122666さん

5 2020-05-19

買って良かったと思っています!
組み立ては簡単で、不慣れな女性ひとりでも20分ぐらいでできました。
シンプルで、作りもしっかりしています。
調理台にも使える高さでちょうどいいです。
床との隙間も、ちょうどクイックルワイパーが入り、掃除もしやすいと思います。
買って良かったと思っています!

2020-06-03
ご購入ありがとうございました♪
これからも快適にお過ごしできますことを心より願っております。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2020-07-23

とても良い商品だと思います。
見た目も良く、とても使いやすくて良い商品です…不良品でなければ!
1、天板の端に大きな凹みがあり剥がれかけています。
2、一番下の棚をつける穴が一つありませんでした。
穴が3つしか空いてないので長めの棚が安定せず物を置けません。
そこで、長い棚よりは安定するかと短めの棚をつけました。
その為、最後にぐらつきをなくす為に斜めにつける棒がつけれなくなりました。ショップへは連絡済みで、その対応後に追記いたします。
【追記です。】
不良品の対応が早く、しかも大変親切でした。
ショップの方の対応が大変良かった事と商品自体も使いやすいので星1つから5つに変更いたしました。
お手頃な商品は輸入品が多いので、こういう時にキチンと対応して頂けるかどうかが大切だと思いました。

2020-07-27
この度は、天板の端に大きな凹みがあり剥がれかけている、穴が一つないとの事で、
多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなミスを起こさないよう、厳重に注意しながら対応するようにいたします。何卒これからもご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら、WONDER LIFEを宜しくお願い致します。

5 2020-05-06

コスパ最高
この商品は、ずっと気になってて、買おうとした日に売り切れになり、再販を待って、予約販売を得てようやく届きました。
商品は、かなり重たいです。女性一人で持って階段を上るのはかなり無理があります。
組み立ても、一人では大変でしたが、やれなくはないです。2人がかりがオススメ。
説明書は、簡潔過ぎて、作ってみないと分からない図もあり、何度か天板の向きを間違えたり、ビスの止める位置を間違えて、その都度取り外して、やり直してタイムロスが出ました。
時間があるのなら、先に全ての部材の付ける位置や向きをチェックして、出来上がりを確認してから組み立てることをオススメします。
板もかなり重いですが、床に立てる感じで、柱を寝かせてネジを止めると楽にできます。
最短でも30分はかかります。出来上がりは、しっかりとネジをキツく締めていけば、きちんと固定されてグラグラしないです。六角レンチの扱いになれていないと、手を滑らせたりしてキズができたり、組み立てに苦労するかと思いますが、コツを掴めば誰でも簡単に組み立て可能かと思います。
重たい分、頑丈な作りで安定感抜群です。
6月になり、1000円も安くなっててショック、、、、

2020-05-29
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊社をご利用くださいね!

5 2020-10-28

スッキリした
組み立ては旦那さん一人でやってもらいました。パーツ一つ一つに重厚感があるので、組み立てた後もしっかりと安定しています。
上段にオープンと炊飯器を置いていて、ピッタリです。下段に多くの小物をやすく收纳できます、まだ余裕があります。

• Angelo_Dyさん
  • Angelo_Dyさん

5 2020-09-24

いいものです
いいものです。簡単組み立てられています。一人を操作しても大丈夫です。重さもいいです。台所に置いて、スペースを節約しました。とても好きです。とても便利です。良かったです。大変満足です。また機会があったらよろしくお願いします。

2020-10-13

5 2020-08-05

大好き‼
◆造り
価格のわりにしっかりしていると思います。
棚板も、表面がつるっとしておらず、木目の線に沿って凸凹しているので、細かくチェックしなければ、そこまでチープな印象は受けませんでした。
◆組み立て
女性一人で組み立てて30分ほどかかりました。(ちなみになんでも一人でやるタイプなので、それなりに場数は踏んでいます^^;)
説明書がわかりやすかったので、手順に戸惑いはありませんでしたが、サイドバーには前・後ろの別があること、各パーツが重く床にあたるとキズがつきそう(私は段ボールを敷いてから組み立てました)、棚板をサイドバーに取り付ける時にネジ穴同士を揃えるべく支えるのが一人だとちょっと難しい(梱包材の発泡スチロールで下を支えるとよさそうです)、といった感想を持ちました。
ちなみに、本体を箱ごと女性ひとりで持つのは、かなり困難だったので、玄関で箱を開け、組み立て順にひとつひとつパーツをピックアップする方法をとりました。
◆オシャレでしっかりした商品だったので、大満足です。不具合のない商品が届けば、かなりお値打ちかと思います^^

2020-08-10
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊社をご利用くださいね!

5 2020-08-04

オシャレに収納出来る商品
大型レンジも置けるちょうどこの幅の台が欲しくて購入。
以前使っていた物より大きなサイズなのでちょっとキッチンが狭くなりましたが、大きい分色々置けて良いです。
組み立ては私がほぼ一人でやりもらいましたが、分からないところは無く半時間くらいで組み立て終わりました。
いいな、と思ったら購入して構わないと思います。

2020-08-07

4 2020-07-12

残念
先日購入し時間が出来たので組み立て。
天板を付けるネジを取り付ける為に必要な穴が支柱になくてネジが1つ付けられなかった。
ネジが出て来ないなーと目視確認したら下側は穴があったが、上側は綺麗な平面が…
店側ではなく生産業者のチェックはどうなっているんだ?
キズとかならまだ分かるけど、組み立てに必要な穴がないとか考えられない。
しかも木じゃなく金属だし工具は無いので自分では簡単に穴が開けられないのが厄介。
もう組み立てたし面倒なので交換依頼はしないけど今後他の人が同じ目に合わないよう業者にはチェックするよう伝えて欲しい。
追記
ショップからメールが届き写真を送り返金となりました。
商品としては残念でしたが、ショップのほうから連絡が来たのは驚きましたがアフターサービス(?)がちゃんとしてて印象が良かったです。

2020-07-20
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回の件に関して、メールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 嶋田4508さん
  • 嶋田4508さん

5 2020-11-09

米びつストッカーの右の部分に棚がなかったので
サイズを測って探したらこの商品になりました。
小箱の商品がきれいに納まりました。
引き出せるので取出しも楽です。
組立も簡単でした。

• か3152さん
  • か3152さん

5 2020-10-26

高い品質を持って、組み立て簡単です!
組み立てはとても簡単だ。
詳しい説明書がつけている!
見た目も素敵です!
上段にレンジと炊飯器を置いていて、まだ余裕がある。下段に多くの小物をやすく收纳できる。
ほかの製品より、値段がやしいだし、高い品質もあります。
とても使いやすいと喜んでもらえました!

2020-11-10
レビュー投稿ありがとうございます。
収納力たっぷりの商品ですので、
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)ありがとうございました!
  • koro5709さん
  • koro5709さん

5 2020-10-22

購入して良かった
しっかりした作りです。組み立ても簡単でした。

2020-11-10
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)

4 2020-10-19

しっかりした作りです。ステンレスラックは色々売ってますが棚板が無いのが殆どですのでお洒落に飾りながら色々置けますね。ただ後ろの補強の穴が合わなくて使えません。天板に3合炊飯器、レンジを置きましたが今の所はギシッていいますが大丈夫そうです。無機質なステンレスラックよりとても良いです。

2020-11-06
この度はご購入ありがとうございます!
また、部品に不備があったとの事、誠に申し訳ございませんm(__)m
万が一ご利用に差し支えございます場合は、各部品ごとの交換対応も
承っておりますので、ご連絡いただけましたら幸いです。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-12

nice
写真どうりのすっきりしたデザインで、しっかりした造りになつておりましたので安心致しました。お値段は抑え目ですが、安っぽい感じはありません。
組み立ても簡単にできました。
とても気に入っています。長く使いたいと思います。

2020-11-03
レビュー投稿ありがとうございます。
無事完成したようで安心いたしました><
完成した商品が気に入っていただけて良かったです!

5 2020-10-09

めちゃくちゃいい!!!
理想の形!!!!!
うちにあるオーブントースターが縦型なのとレンジ、炊飯器を幅90cmくらいの狭い場所に置きたかったので本当にサイズ感がバッチリでした!
見た目もシンプルで色合いもいい。
ガタツキもなく使いやすい。
色々探して一番よかったです!

2020-11-03
ご購入ありがとうございました(^^)
気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪
今後もご愛顧の程よろしくお願いします(*^_^*)ありがとうございました!

5 2020-10-01

新しいレンジ台を探していた時に見つけて購入。サイズもピッタリで使いやすく購入して良かったです。

2020-10-14
レビュー投稿ありがとうございます。
収納力に気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊店をご利用くださいね!