• newonionさん
  • newonionさん

5 2024-03-26

カラー:ブラック

自動昇降デスクを購入したので併せてブラックを購入しました。
安っぽい黒ではなく引き締まる感じで気に入っています。
引き出しが最後まで開けるのも良い。
最下部の引き出しに色々物を入れても、引き出しのキャスターがうまく効いてスムーズあけやすいです。

2024-03-27
数ある店の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
  • 09ruru2020さん
  • 09ruru2020さん

5 2024-03-07

カラー:ホワイト

ずっと気になっていたデスクワゴンが、楽天スーパーセールで1000円オフで買えるということで思わずポチってしまいました!
玄関で受け取り、部屋に運ぶのにちょっと苦労しましたが(身長低めの女性がなんとか持てる重さ&大きさ)結果良い買い物したなぁと思っています。

2024-03-08

4 2024-04-11

満足です
デザインもよく、家の金庫代わりには充分。またローラもついており移動もラク。
梱包もしっかりされており、買って満足

2024-04-12

5 2024-02-12

カラー:ブラック

迅速に配達してもらい、組み立てもすごく簡単でした。スタイリッシュでおしゃれです。引き出しの部分にもキャスターが付いており、機能性も充分カラーはブラックですが、ちょっと指紋が目立つかなぁっていうのが気になるところですが、それでもコスパも良く大満足でした。また利用したいと思います。

2024-02-18

5 2023-07-07

カラー:ブラック

ほとんどのワゴンはD550でこのワゴンはD430くらいで机の下にすっぽり収まりめちゃくちゃカッコいい。
色もお気に入りです!

2023-07-08

5 2022-09-11

レビュー見てもし不良品だとしてもきちんと対応してくれてるみたいなので安心できると思って購入。届いたら傷一つなし。キレーな真っ黒で、家用なので容量も満足(仕事用にはA4ファイルが横で入るサイズがいい)。スライドスムーズ。取手がないから私にはちょい不便ですが、デザイン的にマル。文句ありません。

2022-09-13
  • 痴魔女さん
  • 痴魔女さん

4 2022-06-02

まぁ良いんじゃない?
とてもいいと思う。サイズは小さいので、そんなに物は入らないけど小物とか細々したものを収納するくらいなら問題無し。満点評価に出来ないのは鍵の作りが雑なところ。引き出し開けて鍵を閉めても何故か引き出しが閉まります。しかも施錠してるにも関わらず、もちろん引き出しを開けることが出来ます。引き出しをしっかり閉めた状態でないと引き出しは施錠されません。セキュリティ面はあまり良くないので鍵は使えません。なのでひとつ減点。

2022-06-05
この度は当店を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご指摘はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めていただきます。

5 2023-02-14

前回購入し、機能が満足だったため、子供用としてリピート買いしました。

2023-02-15

5 2023-02-14

値段が安かったので、ガタ付き等が不安でしたが、ガタ付きもなく、必要十分の機能で購入して良かったです。

2023-02-15
  • Revexさん
  • Revexさん

5 2023-01-04

2つ目の購入です
オフィスにて利用するために2つ目の購入になります。
スリムタイプで非常に使い勝手が良く、オフィスのデスクの横において使っています。
鍵もかかるため、重要文書の保管にも最適です。
組み立ても非常に簡単で一人で行えました。

2023-01-04
  • DOMO3474さん
  • DOMO3474さん

5 2019-08-28

便利です
机が狭いので幅の小さいものを探していたところ、これを発見し早速購入。
鍵は二つついています。組み立ては、底に5個キャスターを付けるだけ。
キャスター付きで、床に優しくキズが付かないし移動も楽にできます。

2019-08-29
お気に頂き嬉しく思います。またの機会で弊店の商品をご利用になってくださいね!

5 2021-11-16

おすすめです
梱包も丁寧でした。
質感も高く思った通りの商品でした。
欲を言えば幅40センチのモデルがあれば嬉しいです。

2021-11-16
無事にお客様のところまで到着されて、一番のことですね!
それにご指摘された点については
弊社は工場と交渉し、商品の検品を徹底的強化致し、品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。
またのご利用お待ちしております。
  • SHINN8611さん
  • SHINN8611さん

4 2019-10-18

丈夫そう便利に使う
机下のスペースがあまり無くて、スリムデスクワゴンを購入ました。商品は傷、凹みなどはありませんでした。
鍵も2本ついており、施錠、解錠ともに問題ありませんでした。使用前に全体を拭き掃除をしましたが、思った以上にキレイな状態で届きました。頑丈な作りで安心しています。

2019-10-20
レビューのご記入ありがとうございます。商品にご満足いただけ嬉しい限りです。
お客様もご記載の通り、こちらの商品は優れた耐久性を持つ素材を使用しています。
デザインもよく長くご使用いただけます。末永くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

2 2023-12-23

カラー:ブラック

頑丈に梱包してありましたが その圧力でか
引き出しが 左右に歪んでました
2人で ダンボールから取り出しましたが
新築の床に 裏面のネジ?があたり
ビニールを剥がす際に 傷つきました
傷つけないようにした 結果 傷ついたので
商品を 出す時は何かの上に出した方がいい
など 注意書きがほしかったです
靴下が 引っかかるほどの傷で
残念です

2023-12-24
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回、当商品に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
  • はひ9911さん
  • はひ9911さん

3 2022-02-01

発送は早い
鍵の開けしめがスムーズじゃないが残念。コンパクトなのは良い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン