クーポン150円off〜1/28★テレビ台 ローボ...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-03
  • 思いより丈夫です
  • ネットで買うか迷いに迷って購入!届いたときはかなりの重さに本当に組み立てる事が出来るか不安もありましたが…意を決して組み立て開始!ひとつひとつの部品にシールが貼ってあるのでとてもわかりやすかったです。説明書通りに組み立てて1時間程で完成しました。出来上がりは我ながら感動~思っていた以上にしっかりとした作りで色も形も大きさも求めていたテレビ台でした!伸び縮みするのも部屋に合わせて自 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-09
  • シールに苦戦しました
  • テレビ台とキャットタワー兼ねて2セット購入。1セットめは1時間20分掛けて組み立てて、2セットめは50分で組み立てできました。ただ2セットめは番号シールが粘着力の強いもので、尚且つ全て見える場所に貼ってあったのでそれを取るのに20分ほどかかりました。ちょっと嫌がらせかな…と思う程に手間てしたが組み立ては簡単です。表面に割れ目みたいに線が入ってる部分があったり、ネジ入れる時にネジ周り割れる ・・・(続きを読む

5 2021-01-19

お値段以上
商品の組み立ては分かりやすく、旦那さんと2人で組み立てできました。部屋の置き場に合わせて自由にアレンジできます。安定性も特に問題ないと思います。隠しシールがあり、ネジは目立たないです。そして、滑り防止のシールもついていますので床も傷つきにくいです。収納スペースは多いので漫画・小物も綺麗に収納でき、デザインもとても良本当買ってよかったです

5 2020-11-03

思いより丈夫です
ネットで買うか迷いに迷って購入!
伸び縮みするのも部屋に合わせて自由に変えられるのでオススメです。
洋室、和室どちらにも合う感じですよ。
このクオリティでこのお値段!
絶対お買い得です!

2020-12-01
この度は弊店ご利用ありがとうございます(^ω^)
商品はお客様の部屋にお似合いそうでよっかたです。
どうか今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • qiukaさん
  • qiukaさん

5 2021-01-12

完成度良い、充分満足
2つの棚状のものの重ね具合によって伸縮のサイズが変えられるので、こちらの商品を購入しました。55型テレビを余裕で置けてこの価格は嬉しいです。予想外の重さにびっくりしましたが、意外に重かった分、作りがしっかりしており、おしゃれな感じでした。そして、男性1人で取説通りに組み立てて約1時間で完成しました。

5 2021-01-02

満足です
箱を開けて組み立て開始した時は、部品が多くてげっそりしたけど、娘と二人で説明書の通りに進めていたら楽しく組み立てられました。普通のドライバーで出来ました。
説明書もわかりやすく組み立て出来ました。見た目もよく満足してます!!

5 2020-10-28

大満足です。
組み立ても簡単で一人で完成しました。しかも、自分の好みで組み立てますので、とても良かったです。置き場所も5箇所もあって、大変便利です。また、ご利用したい店です。

5 2020-10-25

優雅な暮らしができそうです。
初めて楽天で家具を買いました。不安もありましたが、結果一言でいうと、買ってよかったです。届いた時めちゃくちゃ重かったので、配達員に玄関の中まで運んでもらいました。そこからパーツごとに取り出して組み立てたら全然重さ気にならないです。むしろ重厚感があってとても高級感があります。いろんな商品ある中、こちらを選んだ理由としては、部屋に合わせて色々な組み合わせを楽しめることです。今回は引っ越しのために買いましたが、まだ入居できていないため、自由が効くデザインや機能性のモノがいいなあとこちらに決めました。

2020-11-10
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊店をご利用くださいね!

5 2020-12-10

良いデザイン
商品が届いた時、思ったより重い、玄関からリビングにドラッグした。組立下手だけど、2時間くらい出来上がって、そして女性なら1人で持ち上げられる。小物をいっぱい入れる。いろんな組立もできる、良いデザイン!満足出来ています。

• 明亮325さん
  • 明亮325さん

5 2020-11-16

良いテレビ台
引っ越しをしたの良いのテレビ台を探しておりました。
結構板が厚く、しっかりとしていて値段以上です。収納力も抜群です!部屋がすっきりして満足です!
商品は、組み立て式ですが女性でも問題なく作れると思います。自分は、1時間位で完成いたしました。

• Ignoreさん
  • Ignoreさん

5 2020-10-16

カラーボックスすら作ったことがなかったので
自分で組み立てる家具は不安でしたが
これはびっくりするぐらい簡単でした!
小中と図工・技術の成績がドン底でしたが
なんの迷いもなく作ることが出来ました。
ポイントは作り始める前に説明書をよく読むことだと思います。
家具店で買えば1、2万以上軽くするような質感のある商品だと思います。満足です。

2020-11-03
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊店をご利用くださいね!
  • sl0wdanceさん
  • sl0wdanceさん

4 2020-02-23

組み立ては女性1人でもできましたが、ねじや木ダボなどパーツが多くて大変。
保管による汚れなのかわかりませんが、とにかく汚い。塗装剥がれや木くずもかなり出た。
重たい割には、2つを重ねると、滑っていくので、レイアウトが決まらない。
値段相当といってしまえばそれまでなのかもしれませんが。
----
以下、後日追記
本レビュー投稿後、即日でショップ側からご連絡をいただきました。
対応内容含め、ショップ側の対応を評価し、満足度を変更させていただきます。

2020-02-25
ご評価をいただき誠にありがとうございます。
それにご指摘された点については今後十分注意をいたす所存でございます。
何卒これからもご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-20

良かったです
組み立ても簡単で、サイズ的にも気に入っています。色も思ってた色で部屋に合ってたから良かったです。

4 2021-01-16

コスト的に満足です
商品到着までの時間:★5(はやい)
包装形態:★5(コンパクト)
商品の色:★5(黒、高級感に満足)
商品の傷:★4.5(傷あるが気づかないレベル)
商品の組立性:★5(単純明快、取説も必要最低限の記載あり)
商品の品質:★2(穴があけられていない部品あり)
ショップの対応:★4(スピーディーで丁寧だが日本に補修部品が無いため代替部品の送付に時間を要す)
コスパ:★5(安い)

• Ruiby蕊さん
  • Ruiby蕊さん

5 2020-12-17

デザインがいい
配送が早かったです。組み立ては想像より簡単で、主人はあまり時間かからなかったです。製品は白いの買いまして、美しいです。品質が良くて、質感が良い!デザインが好きで、買いました、安くて、いいものだよ。はじめて楽天で家具買いますが、満足です。

4 2020-11-26

満足です!
オシャレで、値段も安く、大満足です!
注文確認メールで豪雨地域への荷物が届かない、もしくは遅れるかもしれない旨のお知らせが書かれてあり、そのエリアに該当していましたが、問題なく届きました。商品選択か注文時に事前にそれが知れたら良かったな(私が見落としていたかもしれませんが…)という思いがあり、星4評価にさせていただきました。
このようなエリアでなく、何も問題のない状況でしたら、間違いなく星5評価です!

5 2020-11-10

組み立ては問題なくできました。しっかりした作りで見栄えもよし!形に飽きたら組み換えできる点も非常に気に入りました。