5 2024-03-27

【使い勝手良し】
ドライバーは付属されていますが、電動ドライバーは必須かと思います。
あと、掃除機もあると作業が捗るかと思います。
完成後は角にセットしました。
カッコよく、夫婦共々気に入っています。

2024-03-30
数ある店の中から当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-11-10

カラー:ナチュラル

電動ドライバー無しで、設置含めて45分ほどで出来ました。(TVは49型)
本当はウォールナットのようなブラウンが欲しかったのですが、ドレッサーに合わせてナチュラルにしました。
今後は配置を変えたりと色々と楽しめそうです。

2023-11-11

5 2023-07-17

カラー:ホワイト

商品に不備がありましたが、すぐに丁寧に対応していただきました。
とても自由度が高く素敵な商品だと思います。

2023-07-17
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回、当商品に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。

5 2024-02-19

カラー:ホワイト

注文して4日程で届きました!多少の汚れはありますが、価格が安いのに、オシャレなので許容範囲内です!1人で1時間程で組み立てられました!買ってよかったです!

2024-02-20

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

類似商品たくさんあるけどこれオヌヌメ
1人で組み立てられました!
簡単だし、ありがたかったのはプラスドライバーまで入っていたこと。
自分で用意するものはなくありがたい。
(軍手はあったほうがいいかも?)
24インチ?とか小さめのテレビ置いてるけど、大きめなテレビでもザワザワ余裕。
買って正解!

2024-01-24
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
お気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
  • ShaunJさん
  • ShaunJさん

5 2023-09-24

カラー:ナチュラル

見て見て!いいものでしょう
十分な梱包で届きました、早速組み立ててなんと高さも広さもぴったりでした、自由に調整できるし、収納にも役立てます、とても満足でした。

2023-09-24
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
お気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

5 2023-09-21

カラー:ブラック

商品はとても良いです。 サイズは私の部屋にぴったりです。 さあ、みんな買ってください。

2023-09-23
  • kq0ch1さん
  • kq0ch1さん

5 2023-10-04

カラー:ナチュラル

ネジ山が、少しバカになってるものもありましたが、スペアがあったので、特に問題なく組み立てられました!
子供のおもちゃを収納するところが増えて、とても満足しています。
他の方のレビュー通り、電ドラはあった方がいいと思います。

2023-10-06

5 2024-04-18

カラー:ホワイト

大型も対応してこの価格はお得です。
55インチの有機ELの台として購入。組み立ては二人でのんびりやって20分程(付属のドライバーと百均ドライバー)、板に番号シールも貼られており親切です。組み立て前にまずはパーツの番号、数を確認しつつ板の清掃。ホワイトを購入しましたが拭いた布が茶色〜くなる程度にはまずまず汚かったです。組み立て前の清掃をおすすめします。あと、ネジ穴にネジを入れ込む工程で、ネジ穴周りの塗装がパリパリと崩れて剥がれます。ギャー!となりますが完成後は見えなくなる位置なので少しの剥がれならそのまま作業を進めて大丈夫です。重さはありますが、押さえていないと作業できないような工程がないので一人での組み立ても問題ないと思います。
作りが良いとは言えないのですが、55インチ対応の台となると値段が上がりますので、この価格でデザイン性のある品が購入できてたいへん満足です。今後テレビを壁掛けにしてテレビ台が不要になったとしても、デザイン性のある棚として使えますなんて…なかなかないのでは。1つ難を言うなら最後のネジ穴隠しのシールが何度押し付けても浮いてきちゃうことかなぁ…

• shu_kr0116さん
  • shu_kr0116さん

4 2024-02-20

皆様のレビュー通り
レビュー通りとりあえずまず届いた梱包状態はとても重たかったです。
自分は40代の女性ですが、力はまぁまぁある方なので何とか3階まで運べましたが、普通の女性だとまず無理かと思います。
最悪持てなければバラして上げればいいと思っていたのでそこは特には問題にはしませんが。
これもまたレビューにあった木くず的なものが結構出るという点、これもレビュー通りでした(笑)
これも組み立てる前に拭けば何とでもなるかなと思います。
加工時に着いたと思われる手あとのようなものは少し気になりました。
★マイナス1はそれです。
あとは商品自体はとてもイメージ通りでしたし、思っていた以上に意外と収納出来たので万々歳です。
ずっと目線高めの位置にテレビがあったので見やすくなって満足です。
片方ずつであればそこまで重くないだろうという目論見なので、今後引っ越すことになっても自分で運べるかなと思います。
梱包も本当は2つに分かれていると運びやすいのでしょうが、手間や費用を考えたら1梱包のが良いのでしょうねと思ったり…。
総評としては買ってよかったので、後は耐久性だけかと思います。
長くつかえればいいなと思います。

2024-02-21

4 2023-12-28

カラー:ホワイト

オープンラック型で伸縮するテレビ台が欲しくてこちらにしました。
今後引越しの可能性もあるので安価で処分しやすいことも加味しこちらに決定。
組み立ては一人で30分(手動)ダボとロックネジだけの作りなので説明書がなくても作れるほど簡単。
ただ女子一人で移動するには梱包の重量があって大変でした。
開梱時から全体に誇りっぽく、一部茶色の(コップを置いたあと乾いたような)汚れはありましたが拭けば取れるのでよし。
1箇所だけ角の塗装部分の数ミリの欠けがありましたが、置く向きで隠せるし、そんなことが気になる性格でもないので良し。
床傷防止のシールがダボと同梱で潰れていて使い物にならないものがあったのと、ネジ穴隠しシールもネジと同梱でシール台紙からのズレや剥がれで使えないものが数個あった所を改善した方が良いのではと思いつつ……100均で代用が買えるのでまぁ良しとします。
総合すれば細かなことが気になる人や高級志向の方はやめた方が無難といった感じのものでした。
長く使う予定もない自分にはそれなりに見栄えよく使えるので気に入ってます。
棚の部分に何を置こうかと言う楽しみもありますね。

2023-12-31

5 2023-10-16

カラー:ブラック

以前に購入し、とても良かったので今回2台目を追加で注文しました
1台目はリビングでテレビ台として、色はナチュラル、2台目は子供部屋に設置でブラックです
組み合わせの向きや伸縮加減で様々な部屋の間取りに適応出来、かつ変わったデザインのため、子供も気に入り2台目を購入しました
組立も女性一人で一時間くらいで出来ます
同じ物を2台造り、組み合わせるので1台出来てしまえば簡単です
ただ、大型商品なので大変重く、組み立てる部屋への移動が女性一人では大変かと思います
耐荷重も心配ないためテレビや装飾品など並べています
ただ、1台の上に2台目をのせて使用する場合、簡単にずれてしまうため、ずれ防止の対応をした方が心配ないかと思います
我が家では台の後ろで連結用の器具をつけて使用しています
商品はとても気に入っています

2023-10-17

4 2024-04-07

カラー:ホワイト

とても良いです。収納がたくさんあるため、部屋が非常に片付きました。ホワイトだったので、板の汚れがチラホラありましたが、拭き取り可能でした。

2024-04-08

5 2024-04-01

カラー:ブラック

スタイリッシュなテレビ台なのに、破格の安さでとても良い買い物が出来ました。

2024-04-02

4 2024-03-28

カラー:ホワイト

組み立ては簡単ですが、電動ドライバーは必須かと思います。
ドライバーが付属してますが、大変力が要ります。
色はホワイトを購入。真っ白です。
重ねて使用してますが、滑るのでずれたりしないよう気を付けないといけません。
何通りも重ね方を変えることができるので、気分によって変えてもいいかもと思ってます。

2024-03-30