【300円OFFクーポン配布中】テレビ台 キャ...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• luilui8707さん
  • luilui8707さん

5 2019-10-15

キャスター付きでお掃除しやすい!
引っ越しで部屋は広くなったもののテレビの置く場所のスペースの都合で、コンパクトなものがひつようになり、こちらを購入しました。色はダークブラウンをチョイス。見た通り、扉や引き出しなど余計なものがなくて、とてもシンプルで使い勝手が良いです。キャスター付きで移動しやすいので、お掃除のときにとっても便利です。テレビ周りは埃がたまりやすいのですが、このテレビ台は掃除しやすいので、埃知らずです。そこが特に気に入っているポイントです。

2019-10-18
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございました(^^)
ご満足いただけているようで、とても嬉しく思います!

お掃除のときに便利になったとのこと安心いたしました。
これからもネットで買ってよかったと思っていただけるような商品づくりを目指していきますので、今後ともWONDER LIFEをよろしくお願いします。
  • zping4452さん
  • zping4452さん

4 2019-09-03

安価なのに良い商品です
テレビ台を色々探していましたが、こちらを見つけて即決しました!
ワンルームの部屋が狭目な一人暮らしには最適かと思います。高さがあるので、ベットに腰掛けて観たりする何も目線がきつくありません。逆に床に座ってテレビを見る人や、お布団だけの人にとっては少し高すぎるかもしれないので、注意が必要です。
収納力は抜群で、上の段にDVDプレーヤー、下の段にDVDケースをいれましたか、まだまだ余裕があります。組み立ては案外簡単で30分程度でできました。組み立て方もわかりやすく、良かったです。

2019-09-04
ご注文誠に有難うございます!またのご利用お待ちしております。

5 2019-11-23

シンプルなデザインで満足
配送早くしてくれて、ありがたいです。
女性一人でも組み立てられますから、安心します。
キャスターも付いていますから、掃除などが簡単です。
シンプルなデザインで満足しています。

2019-11-25
高評価をありがとうございます(^^♪
シンプルで落ち着いたなデザインなので、お部屋の雰囲気を邪魔せずに使用できていいですね(*^^*)ありがとうございます。

4 2019-11-03

シンプルでよい
注文して3日目に届きました。発送が早く、女性一人でも30分で組み立て完了しました。思ったよりは低いですが、白色で清潔な感じで満足です。

2019-11-04
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2019-12-02

対応が早い
開封時点で木材に黒い線のような汚れがついてましたが、お店の方に対応していただきました。
返信がとても早くて驚きました。
組み立ては家具組み立て経験のない女性2人で1時間くらいかかりました。
説明書は分かりやすかったですし、組み立てる途中にネジを壊してしまったのですが、そういう時のためであろう余分が入っていたので助かりました。
電動ドライバーなどあればかなり時間短縮できると思います。
キャスター付きのスッキリしたテレビ台を探していたのでぴったりでした。
良い買い物ができました。
お店の方、ご対応ありがとうございました。

2019-12-04
ご評価をいただき誠にありがとうございます。
常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行こうと思っておりますから、今後ともWONDER LIFEの家具を注目してくださいね!

5 2019-09-09

お得な買い物
うちの古いテレビ台の取り替えをきっかけにこのテレビボードを購入しました。届いてからすぐ組み立てを始めましたが、あまり複雑ではなく詳しい書かれた手順書どおりに自分でうまくできました。形がシンプルでも、色が木の自然色がして好きです。うちでは上の棚に34Vのテレビを置いて、すぐ下の可動棚にDVDプレーヤー、リモコンなど入れて、そばのスペースにDVD、子供の本など並べました。そうすると、部屋は綺麗な感じするほかに部屋のスタイルにぴったり合っています。設計上でいくつかの特徴を言いたいですが、真ん中の棚が可動で3段階の調節できて収納空間を絶対無駄に使うわけはないです、後ろにオープン設計で配線などをすっきり見ながら全然面倒くさくなくて収まります、底にキャスターを付着していて部屋の家事するとき、移動しやすい、ストッパーも付属していて、地震の時にも安全性を備えて安心です。心です。

2019-09-10
弊店の商品をご利用いただいた誠に感謝しております。今後ともWONDER LIFEの家具を注目してくださいね!
  • 12215474さん
  • 12215474さん

5 2019-09-12

大満足です
結構満足してます。組み立ては苦手なので少し不安でしたが簡単に1人で組み立てました。すごく良かったです!
安くてクォリティが良いです!
毎日使ってます!

2019-09-12
お気に頂き嬉しく思います。またの機会で弊店の商品をご利用になってくださいね!

5 2019-10-20

90cm、木目なしの白、キャスター付きの条件で探してました。条件にぴったりな物がお手頃価格で見つかって良かった♪カラーボックス的な素材ですが外側にネジが見えずシンプルで満足です。

2019-10-21
レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけ嬉しい限りです。
お客様もご記載の通り、こちらの商品はデザインがシンプルで、キャスターも付いているのでとても便利で長くご使用いただけます。
末永くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

5 2018-07-13

一万円未満で同タイプならこれが一択!
今時、数万円で40インチ液晶テレビが買えてしまう時代、何万も出してテレビ台を買うのはばからしいから、出来るだけ安く。けど、掃除の時とかのために、キャスター付きは必須。ということで探し出したのが本品です。
屋内干しの洗濯物に干渉しない程度の高さで、
かつ大型の雑誌も立てて収納できるサイズ。
パーツ毎に番号が振られており、取説も丁寧で、
天板の浮きを調整するのには少々手こずりましたが
比較的簡易に組み立てられました。
キャスター付きで移動が楽なので
和室ならちょっとしたテーブル代わりにもなるし、
背板がなく前後どちらからでも使用できる
(文庫本の収納に適しています)し、価格も手ごろだし、
ニーズに合致した良い商品だと思います。