テレビ台 ローボード テレビボード テレビ...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 安いし満足!
  • 発送も早く、組み立てた商品にも満足しています。電動ドライバーを使っての組み立てでしたが、ちょっと硬いところが多いので、手でドライバーを回すのはとても時間と労力がかかると思います。42型を設置、両サイドが少しはみ出るかなぁといったサイズ感ですが、予想の範疇でしたので大丈夫ですし、狭い部屋にはこれくらいの大きさがちょうどいい!真ん中、上段にレコーダー、左のスペースにモデムやルーターを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 白色をお願いしましたコロナの影響で、遅くなるかもとかかれてたので遅くなる覚悟をしてましたが到着が早くてびっくりしましたしっかりと、無駄のない梱包で良かったですしかし段ボールから取り出した状況は木屑がついていて板に薄く黒いものがいくつかついていてやや汚れ?ていたので雑巾で、洗剤つけてふきとりましたが薄黒いものがとれませんでした指で、こすると、摩擦でとれましたシールのノリの後だったようですいろんなところについてたので、ちょっと大変 ・・・(続きを読む
  • とことこ7404さん

4 2020-05-05

しっかりしてい32型が安定して置けました
取説は皆さんがおっしゃる通り ほぼ図解のみで 板がありそこの穴に同じ形のネジを入れる(ドライバーの絵もあり)という絵を見て作っていく感じでした
ネジを刺していきそこに縦の板を嵌めていくを繰り返し組み立てていきますが、わりと簡単に組み立てられ出来上がりもしっかりしてものが出来たので満足でした
ただ差し込むネジが斜めに入りそうでそれをクッと立てようとすると穴の縁の化粧板がポロッと割れる→細かい木屑で散らかるを何回か繰り返すことになり皆さんの言っていることがこの事かとわかりました(仕上がりはネジに隠れるので問題ないです)

2020-05-29
この度はご購入ありがとうございます!
また、部品に不備があったとの事、誠に申し訳ございませんm(__)m
いただいたご意見を元に、品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。今後もご愛顧いただけますと幸いです。
  • N.K1222さん
  • N.K1222さん

5 2020-11-07

配送も日本国内にある倉庫からなので3日ほどで届きました。コーナー辺りにしかテレビ台が置けず幅が100センチあると壁から出てしまうので90センチ未満、40型テレビが置ける物を探してました。現在使っていたテレビ台がコーナー用でしたが大きくて圧迫感もあったので小さく感じますが小さい子もいるのでコーナーガードを付けるつもりで購入を決めました。組み立ては主人が30分もかからず出来ました。私は複雑に感じますが男性だと割りと簡単に組み立てられるようです。

• タカ5944さん
  • タカ5944さん

5 2020-10-01

お値段以上
到着も早く、組立てたら、お値段以上でとても嬉しかったです。テレビ台は独立スタンドを使用するので、その前に置くブルーレイレコーダー用として購入しました。同じ商品がどのお店、サイトより安かったので、少し心配でしたが、良い物が届きました。とても得した気分です。ありがとうございます!組立ては難しくはありませんが、プラスドライバーと短めのマイナスドライバーが必要ですね。事前に口コミを読んでいたせいか、時間もかかりませんでした。白を購入しましたが、とても自然な仕上がりで気に入りました。

2020-10-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
サイズ感、デザイン双方気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますのでWONDER LIFEをどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-06

掃除がしやすいです
DIY苦手でも、1人で45分ほどで出来ました。組み立て方法がわかりやすいのと、板に番号シールがあるので助かりました。
ブラウンを購入しましたが、お安いのに安っぽくなく大満足です。真ん中の棚の板の位置を上下に変えられるのも有り難いですし、後ろに板がついてないのとキャスター付きなので掃除も楽でいいです。
内側の釘穴隠しシール(同色で木目付き)がついていたのも感激しました。しかし、物をよく出し入れする部分のシールがすぐに取れてしまったので、もう少し粘着力が強いと良いと思います。しかし、取れても内側なので全く気にはなりません。
良い買い物をしました。

2020-06-12
高評価をありがとうございます(^^♪

5 2020-05-22

安いし満足!
発送も早く、組み立てた商品にも満足しています。
真ん中、上段にレコーダー、左のスペースにモデムやルーターを置きました。
少し埃っぽい感じはありましたが、拭きながら組み立てたので仕上がりはきれいです。

2020-06-03
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2019-12-02

対応が早い
開封時点で木材に黒い線のような汚れがついてましたが、お店の方に対応していただきました。
返信がとても早くて驚きました。
組み立ては家具組み立て経験のない女性2人で1時間くらいかかりました。
説明書は分かりやすかったですし、組み立てる途中にネジを壊してしまったのですが、そういう時のためであろう余分が入っていたので助かりました。
電動ドライバーなどあればかなり時間短縮できると思います。
キャスター付きのスッキリしたテレビ台を探していたのでぴったりでした。
良い買い物ができました。
お店の方、ご対応ありがとうございました。

2019-12-04
ご評価をいただき誠にありがとうございます。
常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行こうと思っておりますから、今後ともWONDER LIFEの家具を注目してくださいね!

4 2020-09-21

組み立ては簡単ですが少しコツがいりました。
説明書には図と番号で指示があり、ほとんど文面がなく、穴にネジをプラスドライバーで捩じ込んでいくのが、このネジはちゃんと真っ直ぐに入ってるかなぁと確認しながら進めていくのでちょっと時間がかかりました。
ただ女性一人でできたのは本当に助かったし、完成したのもお値段以上…シンプルかつ落ち着いたデザインで満足です!

2020-10-13
お組立にお手間をいただいたようで申し訳ございません><
お困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください!
今後もご愛顧いただけますと幸いです<m(__)m>
  • 529BENさん
  • 529BENさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

4 2020-09-18

実用的で良かったです。
素材も良く組み立てやすく、1時間弱で完成しました。

2020-10-12
高評価をありがとうございます(^^♪
お気に頂いて嬉しく思います。
また機会がありましたらぜひ弊店をご利用くださいね!

5 2020-09-11

安くて助かりました
安いわりに見劣りしません。
工具はドライバーを用意するだけ、女性でも2時間以内で組み立てられました

2020-09-22
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。
  • MOMO17223さん
  • MOMO17223さん

5 2020-07-20

シンプル
注文から届くまで早かったです。
カムロック式でしたが30分ぐらいで完成。
子供が組み立てましたが難しくなかったみたいです。

2020-07-24
この度はご購入ありがとうございます!
本製品はシンプルながら、すごく便利です。
今後のお客様の生活に弊店の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2020-06-18

オープンタイプでおすすめ
配線を通すのが面倒なのでオープンタイプを探していました。真ん中の二段にブルーレイディスクレコーダーを1台ずつ、両脇のスペースにスピーカーを置いて使おうと思います。取説は視覚的でわかりやすかったです。予備と思われる部品が短かったり、ネジの溝がなかったり不備がありましたが、本体に使用する分には問題なかったです。女性一人で組立可能でした。板の角が保護されて梱包してあってので傷んでいることはありませんでした。シンプルですがオシャレにみえるおすすめのテレビ台です。

2020-07-07
当店のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただき安心致しました!

5 2020-06-02

カラーはオークを購入しました。写真ではオークでも白っぽいオークの色かと思っていましたが、
普通でしたので少し残念でしたが、キャスター付でお値段も手頃なので満足しています。
配送も早く、注文の3日後には届き、早めに部屋の片付けができたので助かりました。

今後もご愛顧いただけますと幸いです<m(__)m>

5 2020-05-23

テレビ台
お店の方からの早い対応に感謝します。組み立てもすぐできて、サイズもピッタリです。大切に使います

2020-06-03
ご購入ありがとうございます^^
ご好評いただけているようで嬉しく思います♪
またご縁があることを祈っております!(^^)!

5 2020-05-19

40型用に。
組み立てに苦労しましたが安定感抜群です。収納スペース左右有りビデオソフトなど・扉が無い分ビデオデッキの熱を逃せます。棚をつければブルーレイレコーダー2台入ります。何よりもキャスター付きなので便利です。

この度はご購入ありがとうございます!
ご好評いただけているようで嬉しく思います♪
またご縁があることを祈っております!(^^)!

5 2020-04-06

キャスター付きを探していたので、丁度いいサイズのが見つかってよかったです。値段のわりにはオシャレで質もいいと思います

2020-04-08
この度はWONDER LIFEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊店のテレビ台はコンパクトで、品質もいいです。
キャスター付きでお掃除も楽になれます。
どうか今後ともご愛顧いただけますと幸いです。(^^♪