[PT5倍★200円クーポン 〜9/24]ワゴン チェ...(WONDER LIFE (インテリア・家具))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Firefoxさん
  • Firefoxさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,760

5 2018-07-18

完成品かと勝手に思っていたらかなり重い組み立て品でした。説明書の表記の一部が不正確でしたが絵を見ながら組み立てればなんとかひとりで出来ました。組み立ては正直面倒ですが商品そのものは適切に設計されていて長期の使用に充分耐えられると思います。ネジ式のシャフトの締め込み具合が不明瞭なのでなれない人には心配かもしれませんが立派でリーズナブルだと思います。

4 2019-09-09

いい感じでした
注文して、すぐに届きました。
落ち着いたブラウンで新築のときに作ってもらったデスクと色合いが似ていて違和感まったくありません!
お部屋のスペースが限られている方は、そのあたりを考慮された方がいいかも。
でも、安いし収納力もあるし、満足です。
組み立てには時間がかかりましたが、このお値段ではお得だと思います。
お店の方もとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

2019-09-10
こちらこそ弊店の商品をご利用いただいた誠に感謝しております。今後ともWONDER LIFEの家具を注目してくださいね!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン