• mina1239312さん
  • mina1239312さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2024-04-03

カラー:ナチュラル

組み立てに苦労しています。高齢者には厳しいです。

2024-04-07
この度は弊社を頂き誠にありがとうございます。
組み立てについて大変迷惑をおかけし申し訳ございません。
弊社は工場と交渉し、商品の検品を徹底的強化致し、品質改善・サービス向上に努めてまいる所存でございます。
  • hirokealohaさん
  • hirokealohaさん

3 2024-03-18

カラー:ホワイト

組み立てが少し大変です。このような作業は割と得意な方だと思っていますが、それでも完成までに1,5時間程度要しました。まあ完成品は値段の割には良い方だと思います。

2024-03-18
この度は弊社を頂き誠にありがとうございます。

3 2024-02-23

カラー:ホワイト

説明書通りにやったはずが2段目の引き出し右側だけうまく噛み合わず、横からみると不格好になってしまいました。組み立てがかなり大変でした。使う分には問題ないのでこのまま使います。

2024-02-24
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回、当商品に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。

3 2023-08-18

ちょっと危ないかも
修能力はいいです。
ただ重いです。
残念なのが、角が鋭く危ないです。
引出の取って部分も鋭く、使ってすぐ手を深めに切ってしまいました。

2023-08-19

3 2023-05-17

カラー:ナチュラル

耐久性は不安、細かい初期不良が多い
組立はかなり大変、ネジ部分はちゃんと力がないとうまく行けないかもしれないです。
完成品は写真通りですが、引き出しの底は薄くて耐重性には不安ありです。
背板の角は折れてます、交換は面倒なので、そのまま使いました。
取手はネジと同じ袋に入ってますから、傷だらけです…基本の注意点はちゃんと考えてほしいですね。
以上の理由でマイナス2個にします。

2023-05-18

3 2023-04-15

絵と番号がわかりずらい。組立が結構大変
部品がわかりづらい
組立に時間がかかる。絵がわかりづらい。
でも、この値段だからいいかな。

2023-04-15

3 2023-02-11

値段相応
棚の底が合板ではなくべニアなので、重いものを入れると特に最下段は耐久性が無く底が抜けます。
ファイル等を収納するならば大丈夫だと思います。
まぁ、値段相応です。

2023-02-13

3 2023-01-30

コスパは良い
物は大きくてよく入りそうで良かったが、木ダボの入りがハンマーで叩いても甘くて入らなくて最下段引出しの全面後面パネルが貫通して割れてしまった。あと引手の角がかなり尖っていてもう少し丸みがあった方がいいと思う。

2023-01-30

3 2023-01-23

素人が組み立てるのには大変すぎる!ドライバーが歪むほど力をいれてネジを回さないと入らないし、木屑もすごく落ちる!
工作下手な人は作りきらないとおもう!結局できたけど2番めの引き出しだけ変な感じになりました。でも大変なので治す気はありません。笑

2023-01-24
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品のデザインを改善しようと頑張ります。

3 2022-11-30

問題無し
価格の割にしっかりとした作りでよかったですが、組立中に表面に貼られている木目が軍手に引っ掛かりはがれてしましました。

2022-11-30
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

3 2022-10-18

細かなキズや組み立てには支障ないけど
ネジ穴のズレ?が多少ありました。
値段相応の品質かなと思います。

2022-10-18
  • tosi7164さん
  • tosi7164さん

3 2022-09-06

全体の仕上がりは大変良かったですが 取扱説明書の棚を取り付けるスライドレールのイラストの取り付けの向きが分かりにくく取り付けを間違えてしまいました

2022-09-07

3 2022-09-01

値段相応です。結構組み立てに苦労しました。何とか扉も開きますが、作るのが下手なのか建付けが悪い感じになってしまいました。

2022-09-04
  • 兼清3さん
  • 兼清3さん

3 2022-05-21

一段目と二段目が閉まらない
組み立てたは良いが、二段しっかりと閉まらない
取付ステーの位置は移動できないのでやりようが無い・・・
初めから取付ステーが組み込まれている三段目はしっかりと閉じる、まぁ許容範囲なのであまり気にしないけど、ちょっと残念
…追記
この記事を読んでお店の方が直ぐに連絡をくれました。
親切に対応して頂き感謝です。
メールに送付されて居た組み立て図を見ると、ネジ穴を一つ間違えて組み立てた為閉まらなかったのです。
正規の場所にネジを取り付けた今はしっかりと閉じます。お手数をお掛けしてすいませんでした。

2022-05-22

3 2022-03-03

何とも…
組み立てる労力を考えると完成品の方が万人向けかもです。それと本体の全ての角が直角で鋭角なので体が当たると痛いし本体も角が破損しやすいと思います。從って角丸的な加工を施して欲しいです。

2022-03-07
この度は当店を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご指摘はスタッフで内容を確認・共有し、改善に努めていただきます。
今回の件に関して、
メールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン